ID работы: 4865057

Он полюбил Мышку.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

14 глава . 1 том.

Настройки текста
Прошли каникулы ребят. После гулянки они вспоминали что творили. Так же веселились. Нацу и Люси так и не рассказали ребятам что встречаются. Приехав обратно в Магнолию они узнали что Хэппи, Шарли, Ромео и Венди тоже теперь учатся в Хвосте Феи, и еще брат Гажила — Лилейный. Также парни начали замечать что четверо подруг часто исчезают вместе, на что те отвечают «Это — огромный секрет!». А группа парней так же популярна как и раньше, хоть и взяли «каникулы» до конца первого семестра в школе. Мира может радоваться ведь свела братца и Эву. И вот первая неделя зимы. И директор школы объявляет: « И так, детишки. К 29 декабря будут проводиться контрольные! С четверга, так что — готовьтесь. Еще 30-го будет концерт на котором выступит наша любимая группа „Dragons“, и новая „Звезда“. Готовьтесь!». Конечно можно было услышать много возмущений. Но к концу недели все в упор смотрели в текст книжек писали конспекты. Сейчас время отдыха после школы, и в школьном актовом зале репетируют «дракоши.» — Драгнил! А ну быстро отдал текст! — Орал на друга Грей. — Нет! Ты блин не то играешь, а я должен терпеть?! — В ответ проорал ему друг. — Нацу, Грей, успокойтесь! Покажите что у вас там? — Попросил пока-что вежливо Редфокс. Но ему дали по лицу. — Ах вы сцуки. — И он кинулся на «сцук». Это все увидел Джерар и быстро среагировав заорал: — А НУ УСПОКОИЛИСЬ И СТАЛИ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО! — Фернандес в гневе хуже Скарлетт. Ребята его послушались. Спустя полчаса они собрали вещи и стали направляться к выходу со школы. А возле двери стола девушка. (Ее внешность — https://pp.vk.me/c406325/v406325397/5695/uoETtG7z5do.jpg так-как лень описывать.). Завидев парней она побежала к ним и чуть не повалила их солиста. Трое парней были ошарашены. Но еще ошарашенный был Драгнил. Девушка его обняла и не отпускала, розововолосый как-то отодвинул ее и начал. — Эм… Ты кто? — Спросил парень. А его друзья закивали. — Я-я? Я Лилит. Хотя… это не важно! Важно кто ты! — Она улыбнулась и снова стала обнимать певца. Она очень тихо прошептала — Теперь ты мой… — Кхм-кхм. Милочка. — Позвал ее Грей. — Что вы с ним делаете? У него может быть есть девушка. — Я? Я присваиваю его себе! Нацу-кун теперь мой! — Заявила синеволосая от чего парни были в ахуе. — Саламандр, твои поклонницы сумасшедшие. — Сделал вердикт Редфокс. Вдруг у Фернандеса зазвонил телефон. — Алло. ___ Ага. ___Отлично, мы согласны! --- Океюшки! Пока. — Он закончил разговор. — Так~. Мы уходим. — Парни отцепили Лит от своего товарища и помчались в направление которое знает только парень с тату. *Дома у Эрзы* — Люси~. — «Промурлыкала» имя подруги Скарлетт-младшая. — Скажи, у тебя парень появился? — Нет. — Спокойно ответила блондинка. Подошла синеволосая и продолжила. — Люси-сан. А у Вас есть идеал парня? — С огоньком в глазах спросила девушка. — Ну~. Не совсем. — Кареглазая взяла кружку с горячим шоколадом и сделала глоток. — Лю-чан, а кого ты любишь? — От такого вопроса девушка чуть не подавилась. «Да что на них нашло?». Девочки уже двадцать минут сидят у Эрзы, и ее подруги пытаются узнать нет ли у нее парня. Она отвечает «НЕТ.» И вот наконец-то прилетели пришли парни. — О, балбесы пришли! — Мелкая, не дерзи. У нас такое было… — Ответил Гажил. — На Драгнила вешалась какая-то девка и говорила что он ее собственность. — Ого~. Ну и как? Получилось? — Спросила Скарлетт. — Угу. — Мальчики присели на свободные места и стали дожидаться чай. — Она еще казалась какой-то шизанутой. — Признался отмороженный. В это время Джувия вспомнила песню. И стала качать головой в так это заметил Грей. — Эй, что случилось? — А? Джувия просто вспомнила одну песню. Ее написала Люси-сан. — Все парни уставились на выше упомянутую. Она пожала плечами мол — «Ну, а че?». Ребята сидели у аловолосой до восьми вечера. Но так-как завтра школа они разошлись по домам. Нацу провожал свою девушку до-дома. — Нацу, а что за девочка-фанатка-то была? — Заинтересовалась блондинка. — Не знаю, впервые ее видел. Не бери это в голову. Лучше скажи куда ты с девочками пропадаешь. — Это — секрет! Узнаете когда придет время. — Дойдя до дома они поцеловались, попрощались. Когда девушка зашла в дом у нее сразу завибрировал телефон. На экране высветилось «Пикачу-братец». — Алло. Приветик. — Поприветствовала она брата. — Люси, Димария попала в аварию… — Услышав эти слова она ползла по двери вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.