ID работы: 4865057

Он полюбил Мышку.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

15 глава - Бонусная.

Настройки текста
POV Грей Нацу задолбал уже! То ему не нравится как я играю, то ему не нравится еще что-то! Грх, так и хочется врезать! Хотя, если вспомнить сколько лет мы уже знакомы… Семь лет назад В огромном поместье Драгнилов, за столом сидят две семьи. Сами Драгнилы, и гости — Фуллбастеры. Женщины мило беседуют о детишках, а мужчины о бизнесе. Дети находятся в специальной комнате. Зереф быстро сдружился с Уртир и Леоном, а вот Грей и Нацу молчат зыркая друг на друга. Завидев это брюнет решил из как-то сблизить. — Нацу, Грей, а вы чего не играете? Может в мяч? Или приставку? — Поинтересовался черноглазый. — А он у нас отмороженный-придурок. — «Объяснил» пепельноволосый. — Это дохлый номер заставить его говорить в гостях, а играть тем более. — Леон! Не говори так о брате! — Крикнула Уртир.- А с Нацу что такое? — Он не очень общительный. Нацу, идите чел к спорт-парк? — Оба мальца сразу оживились. Розововолосый схватил нового знакомого за локоть, и потащил в спорт-парк. Через два часа друзья пришли к мамам замурзанные, в порванной одежде, но, такие довольно-счастливые. спустя два года Два пацана лет двенадцати, бегут по улице куда глаза глядят. Заворачивают за поворот и останавливаются тяжела дыша. Это Грей и Нацу. А бегут они, потому что назвали Уртир — толстой. Ну, а она начала за ними бежать и угрожать. Вдруг они видят на той стороне улицы что одного парнишку начала избивать группа пацанов, среди которых были даже девочки. Переглянувшись они побежали на выручку бедняги. Если приглянуться можно заметить что у него синие волосы, болотные (карие) глаза и под правым глазом красная татуировка. Они подбежали к толпе и начали всех разбрасывать по сторонам. — ЭЙ! Вы чё творите? — Спросил Нацу. — Зачем избивать его? — Он отказался воровать с дома деньги. А он не из бедненьких. Хотя какое вам дело-то? — Спросил мальчишка лет 13, с черно-белыми волосами и красными (черными) глазами. — Воровать, плохое дело. Только люди без совести и души на такое способны. — Ответил Грей, его слова поразили одного из мальчишек. — Умный нашелся! Сам небось в особняке живешь! — Съязвил парень с черно-желтыми волосами и черными глазами. — Не люблю таких. Богатеньких мальчиков надо наказывать! — Хватит! — Выкрикнул черноволосый парень, с алыми глазами. — Вы меня бесите! Избили Джерара, и заставляли издеваться над младшим братом! Задолбали. — Он поднял за локоть потерпевшего и подошел в сторону Драгнила и Фуллбастера. Они четверо пошли в парк. — Спасибо что мозги мне вправили своими словами. Меня Гажил РедФокс зовут. — Я Нацу Драгнил, а отмороженный Грей Фуллбастер. — Улыбнувшись в «А-ля 32 не меньше», сказал парнишка. — Всегда пожалуйста. Стоп… Как ты меня назвал?! — Могла начаться драка, а она началась как татуированный дал обоим подзатыльник. — Успокойтесь. Я Джерар Фернандес. Конец воспоминаний Да~. Тот день я никогда не забуду. И вот сейчас я иду на встречу к ребятам чтобы обсудить подготовку к экзаменам, а встречаемся у все у Леви. Стоп… Что-то знакомое в далеке. Подхожу ближе и вижу рожу Руфуса! — О, какие важные персоны! — Открывает рот этот пидор! — Греюшка, чего не в настроение? — Отвали. Не до тебя. — Хм. А ты знал что Локсар собиралась переходить в другую школу? — Вранье! Она бы мне, ну или девочкам сказала! Но я все-ровно остановился. — А давай заключим сделку? — Какую? — Не то чтобы я был заинтересован, но, утереть нос этому блондину надо. — Если на ВМИ твоя школа выиграет, мы перестанем над вами издеваться, и ее закроют. — Мне это понравилось. — НО! Если выиграем мы, а это сто процентов. Джувия-чан перейдет в нашу школу, а ваша опять закроется. Только в этот раз навсегда! — Есть в этом споре конечно подвох, но я не душе о этом не расскажу. — Хорошо. — Мы пожали руки, аж противно, и он пошел дальше, а я к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.