ID работы: 4865057

Он полюбил Мышку.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

16 глава. 1 том.

Настройки текста
Больничная комната. Именно здесь сейчас сидит Люси и смотрит на свою старшую сестренку, которая на данный момент была без сознания. Позавчера вечером ей позвонил Лаксус и сказал что Ди попала в аварию, блондинка тут же предупредила ребят, купила билет в Харгеон и отправилась в путь. И вот сейчас она сжимает руку сестры и просит чтобы она пришла в себя. — Люси, иди поспи ты ужасно выглядишь. — В комнату зашла Дженни. Девушка с великолепными бледно-блондинистыми волосами, голубые глаза и вечно фиолетовая одежда. — Неа. Я не уйду пока она не очнется. — Отказалась кареглазая. — Иди, скажи братику чтобы ехал в отель сам. — Дженни пришлось уйти из палаты самой. Люси даже не заметила как уснула. В комнате находится две девчушки. У обоих блондинистые волосы, только у старшей они короткие и в бардаке, а у «мелкой» ровные. — Люси~. В какую школу-академию ты хочешь поступить после окончания нашей? — ДиМария. Я уже определилась! В Хвост Феи! — С улыбкой оповестила сестру малышка. — Ого~. Хороший выбор. — Похвалила. — Слушай, а у тебя есть тайна о которой НИКТО не знает? — Ага. И я думала рассказать ее тебе… — Она посмотрела на старшую сестру и поняла что она никому не расскажет. — Помнишь парня с розовыми волосами? — Кивок со стороны слушательницы. Люси наклонилась к ушку сестры и прошептала. — Я влюбилась. — УИИИИ! Ничего себе! — Диа защекотала сестренку. Вдруг девушка почувствовала что кто-то гладит ее по волосам. Открыв глаза и подняв голову она заметила что Димария проснулась. — Сестренка! — Обрадовалась Хартфилия. — Да, Люси. Прости что заставила поволноваться. — Главное что теперь ты в порядке! Я позвоню Лаксу и скажу доктору что ты проснулась. — Люси вышла с палаты и сделала то что сказала. Через два дня она вернулась к ребятам, сдала экзамены и осталась подготовка к концерту. Спустя два дня в актовом зале репетиция. На сцене стояли четверо девушек. Они репетировали уже два часа. Люси — микрофон, Эрза — бас гитара, Джувия — гитара и Леви — барабаны. Они даже не заметили когда начали петь песню что в актовый зал кто-то зашел. — You just wanna see me here by your side — Люси начала петь и закрыла глаза. -You don’t wanna be lonely, lonely, lonely If you want to believe in heaven you’ll find That nobody is lonely lonely lonely We live under the sun We love you You’re just talk to me, talk to me Tony, talk to me you’ve got super power Talk to me, friend Tony, talk to me you’ve got super power Talk to me Everybody he’s gone it’s time to give up You don’t wanna be lonely, lonely, lonely You are feeling and down it’s pushing you out You don’t wanna be lonely lonely lonely We live under the sun We love you You’re just talk to me, talk to me Tony, talk to me you’ve got super power Talk to me, friend Tony, talk to me you’ve got super power Talk to me You’ve missed your chance, Tony Bad silly boy They are already coming for your soul So run, baby, run — Закончив петь девушка обратила внимание что в зале сидит синеволосая девушка в очках. — Эм. Привет, та кто? — Остальные тоже обратили внимание на незваную гостью. — Я, Лилит. — Все вздрогнули ведь помнят что им говорили мальчики. — А вы подруги Нацу-куна? — Они кивнули. — Классно! Я надеюсь вы мне поможете! — В чем именно? — Без эмоций спросила Скарлетт. — В завоевание его сердца! — С радостной улыбкой сказала очкастая. — Эльзи, ты ведь хочешь чтобы у твоего друга была девушка наконец-то? — Заткнись! — Крикнула… Леви. — Отвали от Драгнила и остальной шайки. Отвали от нас всех. Если бы Нацу был бабником, ты давно уже побывала в его постели и рыдала что он тобой поиграл! — Такой девушку еще никто не видел. — Ч-чего? — Лит была в шоке. — Н-но, Нацу-кун мой! — Нихуя. Ты с ним — да низа что! — Сказала как отрезала Титания. — Джувия согласна! Такие самоуверенные девушки с само завышенной оценкой как ты, ничего хорошего не делают! — Короче говоря: Вали от седава. — Подвела итог Люси. У Лилит скатилась слеза, но гордо задрав нос она ушла виляя задом и напоследок сказала. — Я знаю про ваш план. — Тихо шепнула девушка. А подруги остались репетировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.