ID работы: 4865057

Он полюбил Мышку.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

20 глава. 1 том.

Настройки текста
Кто любит учебу? Думаю единицы. Каждую неделю учащиеся ждут выходных. Нет, не чтобы выспаться, а чтобы сходить погулять с друзьями, или наведаться к родителям. Такой день наступит завтра в академии Fairy Tail. Ну, а сегодня — пятница. И в этот день на доске объявлений будут выписаны имена участников Великих Межакадемических Игр. Все ученики ждут результатов. Но выберут только шестерых, пятеро участников и один на замене. Сейчас каждый урок кажется для всех пыткой. Даже учителя не знают кто будет участвовать. ВМИ — последний шанс академии прославиться на весь мир и «восстать из пепла». Какие будут соревнования вовремя игр, тоже некто не знает. Какие другие академии будут принимать участие тоже не известно. Одни загадки без ответов. И вот наконец-то настал час чтобы узнать участников Игр. Самые быстрые ученики стояли в самом начале толпы возле стенда. Участники Великих Межакадемических Игр от Хвоста Феи: 1 — Эрза Скарлетт 2 — Нацу Драгнил 3 — Грей Фуллбастер 4 — Люси Хартфилия 5 — Гажил Редфокс 6 — Джерар Фернандес ВМИ — 07.03.** Раздался радостный крик Эрзы и Нацу. И радостный вздох «Фух~, пронесло» Леви и Джувии. Титания начала обнимать не сильно счастливую блондинку и кричать «ДА! Мы участвуем на ВМИ! ДаДаДаДа!». Некоторые ученики вздохнули с облегчением, а другие от разочарования. Кое-как вырвавшись из объятий Скарлетт, Люси не заметно направилась в кабинет Макарова. Спустя неделю В доме у Редфокса-младшего сидят шестеро друзей. Не хватает только блондинки. — Леви, что с Люси. Ее уже неделю не слышно. — Затревожился Нацу. — Сама не знаю. В школу не ходит, на работу тоже, дома нет, телефон не отвечает. — С печалью ответила девушка. — Где она может быть я не знаю: ((. — Эх~. — В один голос вздохнули все ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.