ID работы: 4865057

Он полюбил Мышку.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Прошел месяц с того момента как Хартфилия пропала. Никто из элиты не знал где девушка. Если не знать эту компанию, то выйдет впечатление что они уже забыли про Люси. Но это не так. Каждый день они ждут что подруга войдет в их любимое кафе, и объяснит исчезновение. И вот один из таких дней. Тучи нависали над Магнолией. Раскаты грома были слышны каждую минуту. Казалось вот-вот и пойдет дождь. И сидя в кафе и так с не очень хорошим настроением, погода делала все хуже. — Может, ей надоело наше общение и она смылась? — Предложил Грей. — Грей-сама, о чем Вы?! Люси-сан не осмелилась бы! — Запротестовала Локсар. — Джувия считает, что у нее не отложные дела… — Могла бы нас предупредить тогда. Или только Драгнила хотя бы. — Проворчал Гажил. Все начали спорить и чуть драка не началась. Только МакГарден тихо сидела возле окна. «Люси всегда любила такую погоду… Не смотря что в такую погоду умерла ее мать… Точно!» — Ребята! Хватит спорить. У нас скоро ВМИ! Нам готовиться надо. — Решила сменить тему Скарлетт. Все успокоились и начали обсуждать как готовиться. К вечеру погода не улучшилась. Даже хуже стала. Сидя возле окна, голубаволосая девушка наблюдала за мелкими каплями дождя. Обдумывая один и тот же вопрос часами она и забыла о времени. Резко поднявшись с места Леви направилась к письменному столу, и начала искать одну бумажку. Перерыв половину тетрадей, книжек т.п., она нашла один клочок бумаги с номер и с маленькой запиской. Если я не буду отвечать на телефон и дома меня не будет, звони по этому номеру. Это номер моего отца Джуда Хартфилия. P.s. Люси Х. Набрав указанный на бумаге номер, девушка с замиранием сердца слушала гудки. И вот послышался голос. — Алло. Люси Хартфилия слушает. — Люси~. Это я Леви! — Рыдая проорала в трубку девушка. — Леви?! Что-то случилось? — С тревожным голосом а-ля «ни че не знаю» спросила блондинка. — Ага, да. Ты. Почему трубку не берешь? В школу не ходишь?! И дома тебя нет! Ты хоть понимаешь как мы переживаем?! — Д-да.Точно, извини. Просто отцу понадобилась срочно моя помощь, а когда я к нему еду телефон отключаю и некого не предупреждаю. Но я обещаю, что вернусь! — Оправдалась девушка. — Ну смотри. Я ведь могу и отследить где этот номер теперь! — Подшутила МакГарден. Еще чу-чуть (два часа) поболтав девушки пожелали друг-другу спокойной ночи. Голубоволосая сразу поспешила зайти в их беседу, и рассказала радостную новость ребятам. Спустя неделю блондинка и взаправду вернулась. Подруги так ее обнимали, что чуть е задушили. После этого происшествия Драгнил не отпускал свою девушку от себя не на шаг. Они даже съехались в один дом. Команда «Хвоста Феи» победила соревнования на ВМИ, и Саблезубые закрыли свою школу, после этого многие подростки перевелись или поступили в академию Хвост Феи. Обе группы друзей продолжали жить и их даже заметили музыкальные компании. После окончания пред-последнего года в академии друзья не расстались. Начав турне которое спонсировали родители, ребята начали большое путешествие по Фиору на все каникулы. Иногда они устраивали концерты. Встречали новых друзей и знакомых из других академий. С окончанием каникул окончилась и их поездка. Им остался всего один год в академии, а потом их пути разойдутся. Или нет. Все может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.