ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Happy End.

Настройки текста
Прошло пять лет. Высокая блондинка двадцати семи лет делала прическу розоволосой дочке. Рядом в комнате маячила Хикари. — Люси! — крикнула Изуми, вбегая в комнату. — Что такое? — спросила блондинка. — Акайо и Даичи меня не слушаются! — злилась девочка, нет девушка, ведь ей уже пятнадцать. — Эх, ну что мне с ними делать? — устало вздохнула Люси. — Мамочка, давай ты мне сначала прическу сделаешь, а потом и поговорить с братиками! — с усмешкой сказала Акина. — Ой прости, милая! — нежно сказала Люси. — Ничего! — улыбнулась девочка, уж очень походящая на своего отца. — Пиу-пиу, — крикнул Акайо, изображая пистолет и стреляя в Даичи. — Ах так! — в комнате оказался розоволосой мальчик. В свои восемь лет он был очень похож на отца. — Мальчики, идите к папе! — крикнула кареглазая выгоняя сыновей из комнаты. — Хах, вот так-то! — ухмыльнулась Изуми. — Изуми, олень платье, скоро придут гости! — строго сказала Люси. — Ой! — девушка тут же метнулась к гардеробу. Кстати, девочки жили в одной комнате. У Акины и Хикари была двухъярусная кровать, а у Изуми отдельная. Вам наверно интересно, что сегодня за праздник. Так вот сегодня у Акины день рождение, ей исполняется шесть лет. Хикари полгода назад исполнилось шесть. Амае только через четыре месяца исполнится шесть. Юкико — восемь лет. Рики — сын Эрзы и Жерара, ему четыре года. Элион — ей два года, дочь Эрзы и Жерара. Так же Эрза ждёт ещё ребёнка — девочку, Розмари. У Гажила и Леви родились близнецы — Рюу (с яп. — дракон) и Рини (девочка) (с яп. — маленький зайчик), им четыре года, и дочь — Маеми (с яп. — искренняя улыбка), два года. Рейдон (бог грома) — сын Лексуса и Каны, которые все-таки сошлись, под напором Люси, он очень похож на Лексуса, только волосы, как у мамы, Нова — блондинистые волосы и зелёные глаза. Мира все время была занята карьерой, она работала моделью и снималась для журналов, а на данный момент ждёт ребеночка - мальчика, решили назвать Скиадрам. Когда все собрались, начался праздник. Родители разговаривали за столом, а дети играли в другой комнате. Вдруг, Люси начала говорить. — Я хочу кое-что сообщить, — начала она, загадочно улыбаясь, — в общем…у нас с Нацу…будет ещё один ребёнок! — улыбнулась Люси. Нацу уже знал о беременности Люси. — Вау! Поздравляю!!! — посыпались поздравления. — Спасибо! — ответила Люси. А через несколько месяцев на свет появился малыш Хино Драгнил. Вот так и заканчивается эта история. Пожелайте удачи нашим героям!!! — Я люблю тебя! — сказала Люси. — Я тоже тебя люблю! — ответил мужчина, зачем последовал поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.