Разделяя боль (R)
12 июня 2013 г., 07:35
Любовь причиняет боль. Но только не у демонов. У демонов все с точностью до наоборот…
***
Черноволосый высокий мужчина немного раздраженно потопал ногой, стоя посреди кухни. Его вообще невероятно бесило, что, будучи свободным от каких-либо контрактов, он подсознательно понимал, что ему можно делать абсолютно все, что ему вздумается, в том числе и свободно выражать все свои эмоции. И человеческие, и нечеловеческие. И куда же делась вся его сдержанность?..
Мужчина ничего не видел перед собой, ибо весь обзор перекрыла гора вещей, которую ему собрали. Он в своих руках уже держал: небольшой телевизор, микроволновку, коробку со всяким человеческим хламом и еще какая-то вещь весом далеко не в пушинку. И это было далеко не все. Судя по тому, как лихорадочно бегала из угла в угол находящаяся в той же комнате женщина, ему предстояло там стоять еще долгое время, чтобы потом унести очень многое в своих руках.
А они всего-то затеяли устроить в этой ненужной им обоим комнате ремонт. Женщины, и демонессы тоже – женщины…
- Все, Себастьян, уже много собралось, - донесся обыденный женский голос. – Идите, а то вам, наверное, тяжело.
- Угу, - буркнул мужчина в ответ, после чего осторожно, но привычно элегантно направился к выходу из кухни.
Пока демон раскладывал все эти собранные вещи в более-менее организованном порядке на полу в углу столовой, в его голове происходило полное «ни-че-го». Они с демонессой жили вместе еще совсем немного, однако он уже начинал отлично понимать, что происходит с образом мыслей у состоявшихся человеческих пар. Страсть страстью, а в быту одолевает повседневная мысленная пустота.
Особенно когда есть осознание, что у них все будет хорошо и завтра, и послезавтра, и в следующем веке.
Но Себастьян, будучи занятым своим «ничего» в голове, не представлял, что это спокойствие способно рассыпаться на крошки… Вот-вот…!
- Себастьян, вы мне поможете? – позвала Вайолин с той же самой кухни.
- Иду, - негромко, но четко отозвался мужчина, поднимаясь с корточек и направляясь обратно в смежную комнату.
Вот-вот…!
Демон остановился посреди комнаты, в ожидании глядя на стоявшую боком прямо перед ним демонессу. Она складывала кухонные принадлежности в пластиковый ящик, в котором все стороны были в форме крупной сетки.
- Вот, это уже последнее, - пробормотала негромко сожительница, резко поворачиваясь на носочках своих балеток.
…..сейчас!
- Ах!! – громко выдохнул Себастьян, резко делая шаг назад и чуть горбясь на ногах. Он прижал руку к своему торсу, однако замершая женщина смогла уловить глазами несколько длинных порезов на белоснежной рубашке сожителя и то, как по ткани стало быстро расползаться багровое пятно. Оно стало расширяться и с быстрой скоростью окрашивать левый бок мужчины.
- О Господи! – в ужасе воскликнула Вайолин, бросив быстрый взгляд на то, что она держала в руках. С одной стороны ящика сквозь пластиковую решетку проступало несколько острых ножевых лезвий, по которым сейчас стекало несколько капель крови. Женщина с грохотом поставила сей ящик на кухонную тумбу в сторону. – Пожалуйста, простите меня, я во всем виновата!
- Ну-ну, что вы, царапина всего ли… - так и не договорив, мужчина дернулся с тихим стоном. Его лицо исказилось легкой гримасой боли.
Оба демона знали, что эти царапины должны у них быстро проходить, однако один лишь вид крови на теле возлюбленного заставлял Вайолин сходить с рельс повседневности.
- Давайте взгляну, - она и договорить не успела, а ее руки уже начали расстегивать рубашку на сожителе.
- Нет-нет, не стоит, быстро пройдет, - Себастьян коснулся ее рук, прося остановиться, однако так вышло, что его рука была уже измазана в крови и оставила следы на бледном женском запястье.
- Ну что вы мне тут наговариваете! – пальцы демонессы сжали ткань рубашки на груди мужчины, а ее глаза, устремленные в его лицо, выражали искреннее беспокойство и даже панику. – Вы же поранились!
Демон даже замер, глядя в эти серые глаза, которые сверкнули от нахлынувшей тревоги. Такое внезапное оживление… Эта женщина способна внезапно поддаться порыву эмоций, и неважно, какие они. Возможно, этому способствовало ее человеческое начало, что-то в этом все же есть.
Так или иначе (или это что-то в его голове пошло не так :D), а в этом напуганном голосе, скачущем беспокойном взгляде и торопливых движениях тонких рук Себастьян почувствовал некую страсть.
Этот совестливый голосок…
- Какие тут могут быть врата Ада, если даже на этой кухне я умудрилась вас поранить… - причитала женщина, быстро расстегивая мужскую рубашку, воспользовавшись тем, что тот немного затормозил.
Себастьяна всего передернуло от немного внезапного прикосновения холодных рук к его обнажившейся груди. Он не сдержал еще одного приглушенного болезненного стона, и из ран потекла еще одна порция крови, что заставило сожительницу запаниковать еще больше.
- Держитесь, держитесь! – воскликнула она, наклоняясь и устремляя взгляд на раны. Как ни странно, они ни на миллиметр не сузились. – Ну что такое, даже кровь не останавливается! Возьмите себя в руки!
Тот что-то непонятно прохрипел, и Вайолин решила храбро пожертвовать своей рубашкой. Она уже потянулась, чтобы поцеловать мужчину и исцелить, однако тот вытянул обе руки, уперев их в плечи женщины, отстраняя от себя.
Вдох-выдох. Вдох…
Сожительница моргнула глазами.
- Так быстро затянулись! – воскликнула она, протягивая руку и прикасаясь ладонью к мужскому торсу, где секундой раньше было несколько кровоточащих полос. – Что же вы сразу так не сделали? Растерялись?
Себастьян продолжал держать женщину перед собой на расстоянии вытянутых рук, при этом его голова была опущена, потому та не могла видеть его действительно немного растерянное лицо.
Ну, конечно же, ему было немного больно, он сам точил те ножи (пхе, за что боролся, на то и напоролся). Но, пока сожительница проявляла внезапные беспокойства и заботу, он эту боль воспринимал несколько иначе…
Сердце набрало обороты, а потом снова замедлилось.
- Себастьян? – спокойно спросила Вайолин. Демон вздрогнул, ощущая, как женская рука чуть погладила его бок.
Мужчина медленно опустил руки и поднял на нее свое обычное лицо с добродушной улыбкой.
- Я пойду, переоденусь, - бросил повседневно он, и, как только развернулся и направился в сторону лестницы, его лицо изменилось, а брови немного нездорово дернулись.
День обещал быть странным.
Когда они оба вернулись к своему нудному занятию, демон заметил, что его демонесса стала старательно обходить его стороной. Как только он начнет приближаться к той части комнаты, где она стояла, она сразу же разворачивалась и куда-то передвигалась. А когда он хотел ее о чем-то спросить, она сразу же отвечала, ибо его вопросы не отличались экстраординарностью, начинаясь со слов «А где лежит…?» или «А куда надо класть…?».
Может быть, она просто боится снова как-то ему навредить?
Но это как-то невыносимо глупо. Ее серьезность была так смешна, что начинала немного раздражать. Она делала все, что угодно, смотрела куда угодно, лишь бы не смотреть в его сторону, не сверлить его глазами, не улыбаться ему, не кричать на него, не прикасаться к нему…
Себастьян не сдержал усмешки. Да, день сегодня действительно особенный. Раз холод, отвержение и боль порождали какие-то совсем другие чувства.
Нечеловеческое сердце снова вдруг набрало обороты, а потом так же внезапно замедлилось.
И правда, куда подевалась его сдержанность?..
***
Она виновата. Ее неуклюжесть закончилась для Себастьяна ранами, кровью и болью.
Вайолин повертелась на одном носочке, как балерина, заставив легкую летнюю светлую юбку плавно скользнуть вокруг ее бедер по воздуху. Так она отвертелась от неприятной ей мысли.
Ведь он сам быстро излечил себя от ран. Он сильный демон и уж точно далеко не маленький мальчик, так что эта ерунда не должна его беспокоить.
Но…
Демонесса сделала еще один плавный шажок и вновь повертелась на одной ноге. Прочь глупые мысли из головы.
- Вам танцевать захотелось? – с веселым смешком спросил внезапно появившийся прямо перед женщиной мужчина.
Вайолин неловко врезалась в сожителя, ударившись об его широкую грудь. Подняв на него свои глаза, женщина с легким раздражением заметила, что тот немного плотоядно улыбается ее детскому поведению. Однако она сумела достаточно отзывчиво улыбнуться.
- Чувствую некую легкость, - соврала она, игнорируя мужские ладони, которые легли на ее спину, начиная прижимать ее тело к демону.
- Тогда, может быть, вместе потанцуем? – Себастьян чуть наклонил голову на бок, чтобы его вид был чуть более привлекательным. – Вы меня сторонитесь последние полчаса, может, исправитесь?
Мужчина начал зачем-то пятиться назад, привлекая за собой и ее тоже. Должно быть, он планировал наткнуться своей спиной на стену, показывая этим, что он безоружен, что он в ее власти?
Хитрый, хитрый демон.
- Вы меня уже чуть ли не на руках своих держите, - ядовито бросила с сарказмом Вайолин, однако продолжала поддаваться ему, повторяя за ним его маленькие неторопливые шаги. – Может, прямо скажете, чего вам хочется? Может, - ее брови игриво изогнулись, - вам хочется, чтобы я вас поцеловала?..
- Ваша проницательность составляет вам честь, - на секунду обнажив клычок, прошептал Себастьян, сделав шаг назад больше прежних и сильнее прижимая к себе женщину. Он начал закрывать глаза и наклоняться к ее губам для поцелуя. – Вы сегодня как никогдааа…!
Говорите, что, раз демоны, то только трагедии, триллеры и ужасы? Тогда эти двое умеют ломать трагикомедию…
Именно на этом противоречивом слове «никогда» демон и наткнулся пятой точкой на стену, но, к сожалению, не в той ее части, где он хотел. Стена была не сплошная, а, как, прошу прощения, бывает ВО ВСЕХ домах, в ней было окно. Открытое настежь окно.
Что еще смешнее, именно неуклюжая демонесса и сумела остаться в помещении, не сразу поняв, что произошло. Только когда вместо соблазнительных губ сожителя она увидела заходящее на небе солнце, а вместо сбивчивого дыхания демона услышала жуткий грохот под окном, то единственное, что она додумалась сделать, это…
- Себастьян!! – вскричала Вайолин, высунувшись по пояс из окна.
В ответ ей был только отчетливый чуть отдаленный стон мужчины, прорвавшийся сквозь скрежет отломившихся от падения демона черепиц крыши соседнего дома. Он несколько раз перевернулся, а потом замер и распластался на некрутом скате крыши ногами вниз, во внутренний дворик лондонских домов.
До него, то есть до крыши, где он разлегся, от окна было не высоко, но и не низко, однако о себе ли ей думать сейчас? Вайолин, часто дыша от испуга, села на подоконник и спрыгнула, ловко приземлившись в двух шагах от лежавшего стонавшего от боли демона.
- Как же так произошло?! – напугано восклицала женщина, подбегая к пострадавшему и присаживаясь рядом с ним на корточках. – Не шевелитесь! Человек бы уже все на свете себе сломал… Ну как же так?! Вам очень больно? Эй, слышите меня?
Тот продолжал бессмысленно стонать и хрипеть, жмурясь от боли. Он немного ерзал на черепицах, пытаясь побороть ее.
- Себастьян, тихо, тихо, спокойно… - демонесса осторожно приподняла одной рукой голову мужчины, пытаясь понять степень ранений. – Черт возьми, у вас кровь на голове и шее! И вся спина наверняка в порезах! Мы так до квартиры быстро не доберемся… Вот теперь я вас исцелю.
- Нет, нет, не надо, - прохрипел болезненно демон, пытаясь улыбнуться. – Все само заживет… ох!..
- Глупый демон! – ругалась Вайолин, терпеливо продолжая держать голову пострадавшего на весу, чтобы она не соприкасалась ранами острых краев черепицы. Другой рукой она коснулась окровавленной (опять) белоснежной рубашки, а так же и испорченных черных классических брюк. Демон от этих прикосновений дернулся и застонал громче. – Проклятье, и вся ваша грудь и бедра в порезах и рубцах… Не смейте противиться!
- Не исцеляйте, все будет хорошо… - против сказанных слов Себастьян болезненно зашипел (для разнообразия, так то) и зажмурился. – Дайте мне немного времени…
Женщина прикусила от досады губу.
- Заживите все, как днем, ну же! Сосредоточьтесь! Слишком больно? Ну что же это такое… К черту вашу гордыню, примите мою помощь! – она нарочно сжала пальцы в его волосах, вызывая у сожителя громкий стон, доказывая, что ему нужна ее помощь. – Я вас не донесу, зато вы меня, раненную, - с легкостью…
- Ни за что, - упрямился с хрипотцой в голосе мужчина. – Это очень больно…
- Плевала я на боль! – воскликнула та, перекидывая через тело мужчины одну ногу.
***
«Главное - чтобы не раскусила…» - думал демон между тем.
А кто говорил, что Закон Подлости отменен?
Именно тогда, когда в его голове пронеслась эта мысль, Вайолин, продолжая поддерживать рукой его голову, перекинула ногу через его тело и села на его бедра… Но в спину в этот момент что-то больно укололо, и Себастьян дернулся, отчего женщина приземлилась почти ударом на его тело. А находясь в таком неудобном месте, ей пришлось выгнуться в пояснице, чтобы не соскользнуть с крыши самой, отчего она достаточно сильно потерлась о самую проблемную на тот момент точку на теле раненного…
Стон. Громкий. Отчетливый. Болезненный. Сладостный.
Требовательный.
Страстный.
Вайолин замерла, подсознательно молясь, что ей послышалось. Она проклинала себя за то, что на тот момент могла отлично различить из всех звуков именно этот. Именно эти нотки именно в этом голосе. Именно этот тембр. Именно эту глубину.
- Э…эй… - боязливо позвала женщина, смотря в кадык возлюбленного. Его голова была запрокинута, и он продолжал находиться именно в этом положении, и демонесса потянулась второй рукой, теперь уже двумя руками поддерживала его окровавленную голову. – Что это…вы..?
Себастьян какое-то время молчал, замерев в этом положении, как вдруг снова дернулся и сжался.
- Ох… - как и прежде, воскликнул он от боли. - Больно…
Как ни странно, а Вайолин мало верила ему. Но держала истинные мысли при себе.
- Очень больно? Давайте исцелю уже! – она чуть сильнее надавила на руки, чтобы его голова была в более удобном положении для лечебного поцелуя.
И сама же чуть потянулась к нему всем телом и своей грудью потерлась о грудь демона…
Снова стон. Себастьян снова запрокинул голову, сжав ноги, и Вайолин почувствовала, как ее бедер поверх юбки коснулись широкие голые мужские ладони.
Женщина в немом шоке уставилась на подбородок демона. Догадки заставили ее нервно сглотнуть.
Он откровенно получал от этой ужасной боли, походу, внеземное удовольствие.
Мужчина внезапно резко вернул голову в начальное положение и снова прохрипел, как ни в чем ни бывало. Вайолин тем временем кончиками пальцев почувствовала, что ран на голове и шее демона больше нет…
«Ах вы…»
- Чертов мерзавец! – с открытой обидой прорычала женщина, кладя обе ладони на шею мужчине и чуть сжимая. – Вот оставлю я вас здесь сейчас одного, сами собирайте себя по частям!
- Нет, нет!.. – с не пойми откуда отчаянностью воскликнул хрипло Себастьян, одной рукой обхватывая талию драгоценного ему тела, боясь, что она и вправду намерена реализовать угрозу. – Мне очень больно, Вайолин…
- Я не пойму, вам очень больно, или очень хорошо? – немного зло спросила она, за что и должна была ответить.
Демон под ней резко выгнулся, и та неловко приземлилась на его тело снова, вызвав новые стоны со стороны пострадавшего. Как сказать, пострадавшего…
Он ловко так подтянул голову и раскрыл широко рот. Чуть заострившийся кончик языка демона, задев вылезшие клыки, коснулся женской шеи, надавив на кожу до самой кости. Женщина задержала дыхание, вслушиваясь в сбитое, рваное громкое дыхание мужчины, который начал внезапную ласку. Себастьян начал пробираться выше, оставляя мокрый след на женской шее, при этом безудержно стонал от не прекращавшейся боли. Должно быть, он сам контролировал скорость заживления своих же ран, стремясь максимально получить от них своеобразное удовольствие.
Судя по тому, как он выражал свое удовольствие, это было сильнее, чем что-либо еще.
И, чем дольше молчала Вайолин, тем внимательнее она вслушивалась в голос демона, в его вздохи и стоны. Она и сама не поняла, когда ее это увлекло, создавая ощутимо тяжелый узел чуть ниже живота.
А Себастьян продолжал очерчивать влажным языком линию шеи сожительницы, а когда достиг подбородка, то оставил мелкий укус на бледной коже. Демонесса раскрыла чуть шире рот, жарко выдыхая. Она неосознанно скользнула руками на грудь демона, задевая свежие рубцы, чем вызвала новые сладостные стоны и шипение. Женщина тихонько прошипела и сама, расстегнув несколько пуговиц на груди мужчины.
- Еще… - требовательно прошептал демон, скользя руками по ногам женщины поверх ее легкой юбки.
Вайолин чуть склонилась и уголком широко раскрытого рта коснулась виска мужчины, на котором проступила испарина. Она напрягла пальцы, осторожно вонзив их в рубцы на обнажившейся груди раненного. Себастьян с гортанным рыком сжался, обеими руками вцепившись в ткань юбки демонессы и прижимая ее всем телом к себе. Она почувствовала, как широко раскрытые челюсти демона под напором наслаждения нежно укусили ее за шею, и эта слабая боль пронеслась электрическим зарядом по всему ее телу, заставляя выгнуться. От ее движений возникла столь же сладостная боль и у мужчины… Это наслаждение могло длиться вечно.
Руки демонессы начали мелко дрожать. Себастьян приоткрыл глаза и заметил, что женские руки стали опускаться вниз, к ремешку на его брюках.
- Хочу… - чуть содрогаясь, прошипела Вайолин, шире раскрывая губы и проводя языком по вылезшим клыкам.
Но тот остановил ее, перехватывая ее руки. Она непонимающе провели ладонями по его шее и плечам, рыча демону в переносицу.
- Сегодня только боль… - пояснил он, сглотнув в тот момент, когда та царапнула одну из ран на его груди.
Себастьян подтянулся и без предупреждения впился в тонкие влажные губы, сразу же проникая языком. Женщина громко простонала прямо в его раскрытый рот, когда почувствовала, как всю ее спину стали покрывать глубокие порезы и рубцы, словно кто-то начал ее пороть. Процесс исцеления и стал своеобразным процессом совокупления.
Демон почувствовал, как его спина и грудь стали освобождаться от уродливых ран, и он уже заранее знал, где они появятся на теле женщины. Когда они прервали поцелуй, Вайолин запрокинула голову и стала жадно глотать воздух, а мужчина быстро потянулся к ее рубашке и резко с силой распахнул ее. Оторванные до единой пуговицы осыпались вниз по крыше, отстукивая по черепицам, словно мелкий дождь. Себастьян увидел, как на груди демонессы обильно стали кровоточить свежие царапины. Даже из-за этих жутких рубцов бледные округлости казались еще более желанными. Губы демона накрыли одну из длинных царапин, слизывая кровь, высасывая больше… Теперь громко и не сдержанно стонала женщина. Ее пальцы перебирали черные пряди волос мужчины, пока он ласкал ее грудь и с наслаждением вслушивался в ее голос. Среди ее стонов удовольствия он иногда улавливал и свое имя, словно и оно причиняло сладостную мучительную боль.
- Больно..! – стонала в голос Вайолин, сжимая свои бедра. Пальцы Себастьяна вцепились в ее спину и сквозь ткань задели кровоточившие свежие раны. – Сильнее… Еще…
Боль, однако, не порок.
Они какое-то время избегали поцелуев, ведь так будут исцелены все раны на теле демона… Однако то, как начали дрожать бледные женские руки, подсказало, что больше и не стоит. Болью не стоит злоупотреблять.
- Куда засобирались? – спросила протяжно Вайолин, прикусывая нижнюю губу, когда демон осторожно принял сидячее положение. – За вашу кампанию против меня придется ответить…
Себастьяна уложили обратно на спину, и он ухмыльнулся, когда услышал, как щелкнула застежка ремня на его брюках.