ID работы: 4865220

The dice are cast

Гет
PG-13
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Эй, постой! Ты уверена, что всё получится?! — Других вариантов у меня нет, — промолвила с грустью девушка, сжав свои кулачки. После сказанного, она посмотрела на голубое, независимое ни от кого небо и еще сильнее опечалилась… Больше всего она боялась, что миссия будет провалена. А, что будет потом, даже страшно представить… На следующий день На улице погода была отличная. Солнышко ослепляло глаза и приходилось немного прищуриваться. В кабинете учитель диктовал план работы. Некоторые ученики совсем не успевали все записывать и поэтому дергали своих соседей, чтобы списать. Внезапно, стук в дверь. Преподаватель остановился и воскликнул: — Заходите! Ученики начали шептаться. Вдруг, кабинет ворвалась девушка с мылым личиком и особенно, улыбкой. — Прошу простить меня за опоздание, — сказала та, наклонившись. Преподаватель начал вспоминать слова директора… А он уже совсем забыл о новой ученице. — Кгм, Кгм. Я хочу представить вам новую ученицу. — Я Миса Деккер, — произнесла девушка и улыбнулась. Трое девушек отвернулись и начали фыркать и возмущаться. Сразу видно, что Миса уже им не понравилась. И теперь у неё появились конкурентки. Да и еще какие. — А теперь присаживайтесь, — указал на её место учитель, а именно на вторую парту возле окна. Дальше он начал рассказывать о новой теме. Половина класса рассматривала Деккер, а вторая половина размышляла о своём. — Пфф, бесит, — посмотрев в ее сторону, прошептала высокая, пепельноволосая девушка и нечаянно сломала карандаш. Миса записывала каждое сказанное словечко учителя. У новой ученицы красные волосы. Их длина была до плеча. А некоторые, отдельные пряди были шоколадного цвета. Прическа у неё была обычная, два хвостика. Глаза у неё были серого цвета. А рост был небольшой, где-то 167 сантиметров. На ее левом плече была татуировка. Огромный тигр, а во рту у него был огонь и вокруг него тоже огонь. Возле зверя был человеческий череп и цветок.

***

Уже перемена. Все с облегчением вздохнули. Наконец-то эта скукотень закончилась. Тем временем президент, вице-президент, секретарь и казначей академии Сико, обсуждали очень важное дело. — Значит Кирюшен будут теперь мстить? — спросил Мейдж, играя в дартс. — Ну без внимания мы точно не останемся, — произнёс Шики, продолжая гладить милую собачку, — А вообще это не наша вина. Да, Урия? — скептически произнёс тот. — Ты это на, что намекаешь? — такие слова разозлили демона снов и за это он ударил по лицу ангела. Но учитывая странные наклонности Шики к садомазохизму, эти удары приносили ему удовольствие. — Прекратите. Семья Кирюшен давно была нашим общим врагом. Эта война наверняка будет длиться вечно. Но в какой-то степени Шики прав. Урия, ты чересчур увлекся, ты перерезал половину их семьи, — со спокойным, тихим тоном сказал президент. — Пфф, вот как, — Согами тяжело вздохнул и улыбнулся уголком рта. Дабы немного развеяться Урия решил выйти в коридор и окунуться в теплые и нежные объятия его любимых фанаток, а то в последнее время он слишком уставший, да и настроение паскудное. Все случилось так, как он и думал. На него сразу навалилось куча девушек и каждая восхищалась ним, любила его, думала только о нём, каждая не хотела делить с кем-либо Урию. Мимо него прошла красноволосая девушка, та самая новая ученица. Краешкем глаза Согами заметил её и даже посмотрел ей вслед, в мыслях он отметил «Хмммм… Раньше я не замечал эту милашку». — Урия-кун, чего же вы остановились? — спросила у него та самая пепельноволосая девушка и потянула его за рукав. Демон снов отвел взгляд от удаляющегося силуэта, он посмотрел в глаза этой фанатке: — Хорошо, моя милая, От таких слов девушка залилась красной краской и чуть не обомлела. Кому расскажешь о этом — не поверят. В конце дня, Миса подошла к той самой пепельноволосой девушке. Она ей мило улыбнулась и сказала: — Привет, я Миса… Эм… Мне неловко тебя о таком просить, но не могла бы ты познакомить меня поближе с Урией Согами? — спросила та, но такого ответа Миса не ожидала. — О-о-о, это ты, Миса. Ну что же ты. Конечно я познакомлю тебя с Урией-сама! Ты этого хотела услышать? Так позволь мне обломать твои надежды. Слишком ты много захотела! Нахалка, — грубо кинула ей вслед та, развернулась и ушла… — Хмм… Вот как. Ну окей, — Деккер собралась уходить домой в компании своих новых подруг. Находить общее она быстро умеет. Pov Misa Значит она видит во мне конкурентку. Интересно, интересно. Ну ничего! В любом случае, Урия все равно будет моим. — Хэй, Миса, а какое у тебя хобби? — окликнула ее новая подруга — Келли. Внимание Риммы и Андре перешло на неё. — Что это ты в облаках витаешь? — Андре пошленько заулыбалась и положила свою руку на плечо Мисы. Ее намек и слону был бы ясен, — Влюбилась, неужто? Римма тихонько захихикала. — А? Да нет, что вы, — начала отмахиваться та и делать вид, что не в этом дело, — Я просто о учебе задумалась, — Кому ты врёшь? — Я серьёзно, — возразила Миса, однако это не доказывало ее слов. Она обиженно посмотрела на подруг. — Та ладно тебе. Ты можешь нам доверять, — говорила Римма. Келли и Андре ее поддержали. — Мне понравился Урия Согами, вице-президент нашей академии, — заявила та с облегчением. — Что?! Урия? — кричали те, не отходя от шока. Вряд ли у Деккер найдется шанс на похищение сердца Урии. — Угу, — кивнула та. — Раз призналась Миса, признаюсь и я! Я ярый фанат Мейджа Нанаширо. Он такой лапочка, — глаза Риммы заблестели, когда та вспомнила о нем, о его накачанном теле. — А я люблю только себя прекрасную, — засмеялась Андре и обняла саму себя и ей было похер, что это выглядит смешно и странно End Pov Misa На следующий день погода могла быть и получше. Был прохладный ветерок, а солнце спряталось за облаками. Красноволосая, напевая песенку, шла к академии. (В обычай она поёт очень редко) Пусть после вчерашнего похода домой и сегодняшнего похода в школу, ноги до жути болели. Дом Деккер находиться далеченько от учебного заведения. Это послужит для неё уроком. С этого дня теперь она будет ездить на автобусе. А некоторые ученики вообще на лимузинах едут. И им нормально. На чёрном лимузине к академии подъехал Рем Кагинуки. Нет, ну это не удивительно. А уже за ним та самая пепельноволосая стерва. С рассказов подруг Миса узнала, что ее зовут Корнелия Миура. Эта девушка богатая, родители пахают день и ночь, а Миура развлекается по полной, тратя деньги налево и направо. Если Корнелия захотела вечеринку, на тебе вечеринку! Если захотела Бассейн, телефон новый, платье, на тебе все это. Ну короче, гуляй душа по полной, только предков не трогай, ибо они заняты постоянно. Ясен пень, Миура гордый человек, холоднокровный, независимый и обожает Урию-куна. Она готова отдать всю себя ему или ради него. Когда Корнелия вышла из лимузина, то начала испепелять Мису, своим острым взглядом. — Узнаю эту шавку. Миса, если не ошибаюсь, — сказала та. Миура явно провоцировала Деккер, она ожидала каких-то угроз в ее сторону. Но Миса прошла мимо неё, тупо проигнорировав эти слова. На ее лице была улыбочка. Миуру разозлило такое поведение. — Эй, ты. Не смей игнорить меня, — тыкнула ей пальцем вслед пепельноволосая. Такое поведение было детским и смешным. Миса естественно проигнорила её и даже не обернулась, продолжая идти вперед, нет смысла на такое отвечать.От злости Миура от злости покраснела как помидор…

***

Деккер старалась отвечать на всех лекциях. Она была максимально активной. На перемене она зашла в библиотеку. Ей захотелось почитать что-то романтическое, а это ой как на неё не похоже. Проходя мимо стеллажей с книгами и кучей пили, случайно а может и нет она увидела Урию. А глазки у неё просто заблестели, сердце запылало. Она вновь сделала вид, что ищет книгу. Урия тоже заметил ее присуствие. — Привет… Эм, не отвлекаю? — он быстро к ней переместился и мило заулыбался. Миса вздрогнула и ответила взаимностью, той же улыбкой. — Привет. Да нет. Ты же Согами Урия? Да?! Я твоя фанатка… Миса Деккер, — все сразу выложила та и уже чуть ли не бросалась ему на шею. Тем более, остальных девчонок здесь нет и это только ей на руку. Они бы только отвлекали Урию. — Ого, — ахнул тот из-за такой открытости и неожиданности. Появилась неловкая пауза, — Вот как, Миса. Кстати, ты же знаешь о фестивале? Он будет завтра вечером, возле храма «Кьябоку», — говорил Согами. — Завтра? О, точно. Я видела это объявление на одном сайте, — она приложила пальчик к губе и отвела взгляд в сторону. — Отлично. А почему бы нам не погулять там? Там еще будут мои друзья, знакомые, — произнёс тот. — Хмм… Ну ладно, Эта парочка начала договариваться о месте встречи. Надолго затягивать этот разговор он не собирался. Слишком много внимания для этой наивной пустышки. Наконец он подарил ей красную розу со словами: — Для милой леди, — Спасибо, — та как всегда от смущения покраснела. Согами поспешил удалиться, а Миса тем временем стояла как столб и глядела на розу. Pov Misa Поверить не могу! Урия подошёл и пригласил меня на фестиваль. Урааааа! Это нужно будет отметить. Без Келли, Риммы и Андре это не обойдется. Однако, как-то это подозрительно. Неужто я и правда понравилось вице-президенту? Ух, Миура згорит от зависти да и остальные тоже разозлятся. А вообще, слишком много о себе возомнила эта Корнелия. Она думает, что мир крутится только возле неё, что она пупок мира и все ей принесут на тарелочке, как великой Госпоже. Она думает, что Урия будет ее. Хм. Ну обломись, стерва. Может специально подойти к ней и позлить её? Типа рассказать о том, что Урия ее пригласил на фестиваль и т.д. Однако, сразу заметно этот детский характер и высокомерие. End Pov Misa Pov Uriya Боже, как вокруг много этих доверчивых дурочек. Смешно и глупо. Они надеются на Happy End, на взаимную любовь до гроба… Ну что же, грех не воспользоваться этой тупостью. Хоть как-то отвлечусь от всех этих забот, проблем. Да и ещё эти Кирюшен. Всегда ненавидел их, вот и понесло. Вины за это я не вижу. Надо было всю их семью перерезать, а то парочка из-под моего носа ускользнула. Зато Дайкоку лишился руки. Хотя, он слишком живучий и везучий, он скорее всего, восстановит её. Лады, это не конец. Буду ждать их хода. Дайкоку — лживая, непредсказуемая тварь. Кто знает, когда он решит действовать. Ладно, нужно забыть о Кирюшен и пока отдыхать. End Pov Uriya — Кто это подарил розу новенькой? — сделав недовольное личико и скрестив руки на груди, буркнула пепельноволосая девица. Большегрудая блондинка начала вот, что предполагать: — Может, поклонник появился… Хотя, какой дебил посмотрел вообще в сторону этой уродины, — она уже начала высмеивать Мису, ища в ее внешности любые недостатки. Миура поддержала её и высмеяла ее по полной. Брюнетка, что стояла возле них тоже посмеялась от души. — Девчонки, знаете, это ненормально. Эта дрянь бегает, как хвостик за Урией! Хочет забрать его себе. Гадина, — брюнетка начала высказываться. А вот их сближения она больше всего боялась. — Агнесса права. Она бесит меня и пытается Урию от нас отодвинуть. Корнелия, нужно что-то делать. А то так дело не пойдет, — твердо решила блондинка. Естественно, статус в их родителей очень высокий. Миура задумалась. Мда. С этим нужно что-то делать и вот над её головой появилась некая лампочка. — У меня есть идейка. Думаю, она вам понравится, — она засмеялась как Сатана. Не хватает еще рогов, хвоста и огня вокруг неё. Подруги ее поддержали и тоже так засмеялись… Деккер вернулась домой после тяжелого, учебного дня и решилась принять ванную. Обувь она закинула в одну сторону, одежду в другую. Стесняться здесь некого, она еще и сама живёт. Хотя, стоп! Не сама. Встречать юнную девушку прибежал чёрный кошак с маленькими рожками на голове и большими, черными крыльями. — О, Миса, ты дома. Как всё прошло? Однако, правда странно все ЭТО?! Говорящий кот с крыльями и рогами. — Ой, и не спрашивай, Рик. Хотя, прикинь, меня сам Урия Согами пригласил на фестиваль, — сказала та и распустила волосы. — Ого, сестрёнка, да это подвиг! — кот начал прикалываться над ней. — Прекрати, это бесит! — крикнула на того та и внезапно сделала такое весёлое личико, — А, что ты сегодня делал, а? — Ну я спал, потом шпроты доел, а ещё, — он поднял вверх лапу, но та его прервала: — Вот как. Значит пока я пахаю в академии, то ты развлекаешся. Да и еще шпроты дожрал! Ну знай, месть будет жестокая… Неделю ты сидишь на диете и без телевизора! Посмотрим, как ты засмеешься, Это наказание заставило бы застрелиться каждого. Оно было настолько жестоким, что никакое наказание и каторга в мире не сравнялись с этим! Рик был поражен. Как без телевизора жить можно? Да и на диете. Ужас просто. — Нееееееееееееееееееееет! — орал со слезами на глазах кошак и уже строил планы в голове по выживанию в этом суровом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.