ID работы: 4865220

The dice are cast

Гет
PG-13
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока наша героиня расслаблялась в ванной, а кот искал спасения и убивался об стенку, в дом Мисы внезапно ворвались пятеро мужчин и начали устраивать шум да гам. Рост в них высокий, двое с них лысые, руки в них мускулистые, а на их лицах были маски. Маски у всех были одинаковые: красного цвета с белыми узорами, точками. Под глазом было нарисовано сонлце, а вокруг него узорчики, которые переплетались как в танце самбо. Красноволосая почуяла чужое присуствие. С недовольным личиком она посмотрела в сторону двери. — Печально. А я хотела еще отдохнуть. Ех, — громко вздохнула она и вынужденно встала, а потом замоталась в полотенце. Зря эти люди появились именно сейчас. Рик не мог понять, что происходит. Он с непониманием смотрел на них. — Мисааа, у нас гости!!! — кошак подлетел к Деккер. Вмешиваться во все это, он не собирался, ему было интересно что будет дальше. Красноволосая была сердитая. А те пятеро незнакомцев вообще охренели. WTF?! Говорящий кот с крыльями. Они понимали, что нужно исполнить задание, ибо потом невесело будет, но все это пугало. Никто с утра не пил да и вчера тоже. — Что вам нужно? — угрожающее спросила та. — Нам нужна ты, малышка, — пошловато заулыбались они и бросились на Мису, как лев на добычу. Однако, кому потом будет хуже?... На следующий день Корнелия Миура пришла в академию в плохом настроении ну и с плохими новостями. По ее гримасе подруги уже поняли, что лучше ее сегодня не бесить. — Девчонки, у меня плохая новость, — сразу перешла к делу пепельноволосая. Златовласка кивнула, а брюнетка сказала: — Ну мы это поняли. — Наша затея не удалась! Я заплатила много денег им, но задание они провалили. Они убежали. Один был с поломаной рукой, у другого ушыбы, третий инвалидом стал, — выложила все на чистоту та. — Что?! — психанула блондинка, — Как?! Я поверить не могу. Что же там произошло? Брюнетка все внимательно слушала. — Они не говорят! Даже деньги назад вернули. Я сама вчера была в шоке, — У Миуры упал дух бороться за её любимого. Нужно как-то избавиться от конкурентки. У неё просто слов не хватало передать насколько же бесит ее эта дешевка. Хотелось ей так напакостить, чтобы та на всю свою жизнь несчастную запомнила. — Хм, — задумалась златовласая, — И, что теперь? — Может давайте сами ей намекнем? — спросила брюнетка. Миура ей подмигнула, показывая этим, что та правильно мыслит. Рик тем временем просто медленно сходил с ума и со слезами на глазах, чистил диванчик от крови. После дивана ему нужно будет пол вымыть, полочки протереть. Здесь все кровью забрызнано. Фу! А под кроватью он даже почку нашёл. У кота даже появилась мыслишка продать орган и получить бабло А на шкафу он нашёл печенку. — Укуси меня пчела… Вот, что бывает если разозлить Мису. А Деккер целый день старалась не отходить от Урии-куна. Все его внимание она присвоила себе, что очень бесило остальных девушек. Они кипели от злости. Хотя, она даже получила один маленький сюрпрайз от конкуренток. Они в сумку ей положили крысу. Но это не напугало Деккер, а даже развеселило. Странная реакция, однако. Крысу ей подложила Миура, пока та весело болтала с Риммой и Андре. А вот где она ее взяла — хрен его знает. В конце учебного дня, Миура попросила Мису встретится за академией, возле турников. Деккер понимала, что та хочет ей донести. Андре, Римме и Келли, красноволосая приказала идти без неё. Но причины та не выдавала. Меньше знаешь — крепче спишь. Миса с высоко поднятым подбородком пришла к месту назначения встречи. Там уже ее ждали эти три чупакабры. Иначе их не назовешь, ибо задрали. В руках у каждой были железные палки. Лица у них были сердитые, видок угрожающий. — Миура, как это понять? Вместо Корнелии решила ответить блондинка: — Урия не твой. Уж слишком ты, девочка, обнаглела, — хмыкнула та и начала медленно подходить к ней. Двое подруг тоже начали следовать ее примеру. Намечалась драка, или же жестокое избивание. Миса тихонько захихикала, как мышка, в ответ на такие уверенные, утвердительные слова. Однако, бесит такое отношение. — Только попробуй еще раз подойти к Господину Урии, — А то что? — с насмешкой спросила та. Корнелия уже замахнулась, чтобы ударить этой железякой Мису, как вдруг… Вся четверка услышала знакомый голос. Этот голос принадлежал известному демону-снов. Парень неодобрительно помотал головой и положил руки на бёдра. — Ай-яй-яй, девочки. Чем вы здесь занимаетесь? — Господин Урия? — с рук Корнелии выпала эта железяка. Даже не моргая, та уставилась на него и не знала, что теперь говорить. Она стояла как столб, ее подруги тоже. За спиной Согами стоял Нанаширо. Миса фыркнула, взяла сумку в руки и начала удаляться от этой сумасшедшей троицы. Благо, что рыжий появился, иначе бы эта тупая троица потом в больничке лежала. И это ещё хорошо. Даже представлять не хочется, что могло быть похуже. Девушка остановилась возле Урии и поблагодарила его, а потом двинулась в путь добрый. Придя домой та крикнула: — Эй, Рик? — Да, я здесь. — откликнулся кошак и подлетел к Мисе, радостно ее встречая. — Фух! Ну я и устала. — лениво потягивалась та, — Ты справился со своим заданием? Рик неуверенно кивнул. Хоть бы его хозяйка ничего не нашла, а то потом все заново начинай. Деккер медленно проходила вперёд, осматриваясь всюду. Ее личико выражало неудовлетворение. Рик понял, что ее что-то вновь не устраивает… — Здесь, — указала пальцем на угол тиранша, — начинай с этого места и мой пол до ванной. Задание не такое уж и сложное. Ванная находилась недалеко. Рик полетел за тряпкой. А Миса взяла свои любимые наушники.

***

Согами находился в темном переулке вместе со своими друзьями. Мейджу закортело съесть душонку человека. Он прекрасно поласовал, поделившись с Урией. Рем сейчас находился в особняке, не до них сейчас ему было. Вице-президенту казалось, будто Кагинуки специально отдаляется от своих друзей. Наверное, удумал что-то. Или же рыжему только кажется. — Почему ты им помешал? — спросил с ноткой недовольствия Нанаширо. Громила был не против посмотреть как девчонки дерутся или избивают кого-то. Ангел стоял в сторонке и наблюдал за этими двумя. — Жалко эту мышку стало, Нацумэзака засмеялся и возразил: — Тогда отдай ее мне. Со мной она в безопасности будет, Рыжеволосый улыбнулся уголком рта. — Как хочешь. У меня таких полно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.