ID работы: 4865220

The dice are cast

Гет
PG-13
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После такого сюрприза руки сильно покраснели. От злости Миса вскипела, даже кошак не знал как ее успокоить и, что дальше делать. Она накинула на плечи накидку и захватила с собой эти подарки. Ногой она выбила дверь и помчалась к особняку Демона-снов. Кот был напуган и поэтому, чтобы она не натворила глупостей, последовал за ней, и начал шпионить. Хотя, он мало чем поможет… За короткое время Миса добралась к дому Урии. Она перепрыгнула через ограду и даже не обратила свое внимание на стоящих возле дверей стражников. — С дороги! — крикнула та и «снесла» их со своего пути. Плакали деньги потраченные на дорогие двери… С ними была такая судьба, как и с охранниками. На шум сбежались двое дворецких. У обоих был черный костюм. Эти парни были близнецами. Единственное, что отличало их друг от друга, это цвет глаз. У одного они были карие, а у второго серые. Естественно, эти двое не были людьми. Урия не настолько пал, чтобы нанимать людишек. — Кто ты такая?! — закричали они, смотря на вторжененца. — Позовите Урию, немедленно! — приказала та им, — Если это не сделаете вы, то это сделаю я! Один из них истерически засмеялся, от смеха он чуть не качался по полу. Потом он фыркнул и пылко выпалил: — Девчонка, да как ты смеешь беспокоить Урию-дано? — Она совсем обнаглела, — возмущались они. — Эй, позви стражу. Эта нахалка должна быть наказана! — приказал дворецкий вбежавшей горничной. Она кивнула и побежала, созывать стражников. Особняк Урии, наверное был больше, чем сама академия. Не удивительно, что с Урией хочет быть каждая девушка! Он обаятельный, богатый парень. Кто бы отказался? Сверху над головой Мисы висела люстра из дорогих камней. А на лестнице была красная дорожка. Новость о том, что в особняк Урии заявилась какая-то девушка, быстро разлетелась. — Чёрт. У меня нет на это времени, — говорила та им. — Нам плевать. — огрызался первый дворецкий. Тем временем Урия находился в своей комнате с большегрудой горничной. Одной рукой он держал ее за талию, а второй за подбородок. — Урия-сама, — пылко прошептала та, разкраснешись, как помидор. — Просто молчи, — приложил он пальчик к ее губам. Еще больше рыжеволосого забавляли эти наивные девушки, мечтающие о заботливом красавчике. Комната была изнутри закрыта, никто не мог им помешать. Еще одна бабочка попала в паутину паука. Он наклонился и поцеловал ее в губы. На его губах остался след от красной помады. Потом он повалил ее на кровать, языком он вырисовывал влажные узоры на шее, а дальше он оставил там багровый засос. Горничная застонала и блаженно закрыла глаза. Внезапно кто-то дважды постучал в комнату. Демон проигнорил это, одной рукой он начал раздевать бабочку, а второй массировать ее грудь. Кто-то продолжал стучать и как ему это не надоело? Согами оторвался от девушки. Это разозлило Урию, щелчком пальцев он открыл дверь. В его комнату залетела горничная. — Прошу меня простить, Урия-сама. Но в ваш дом ворвалась красноволосая девушка и требует поговорить с вами, — сьязвила та. Спустя пару секунд, Урия понял, что она говорит о Мисе. Чего же она так ворвалась. С Деккер стряслось что-то? — Урия-сама, — молвила тихо и спокойно девушка, с которой Согами собрался развлечься. — Вы свободны! Обе! — грозно сверкнул он на них глазами. Та, что лежала на кровати быстро схватила свои шмотки и свалила с его комнаты. Вторая последовала ее примеру. В мысльях Урии Интересно, с чего бы вдруг моя сладкая розочка пожаловала ко мне? Что-то случилось? Ну, раз не с горничной, то может быть с Мисой?.. Демон спустился с второго этажа на первый, где стража держала Мису. — Отпустите меня, твари! — кричала и постоянно дергалась Деккер. Но у тех мужчин была крепкие руки. — Эй! Отпустите её! — стражники услышали голос их хозяина. — Да, Господин. — робко они ответили и отошли на приличное расстояние. А Миса еще больше вскипела. Как Халк, она была готова крушить и ломать — Привет, моя сладкая. Что случилось? Ты неважно выглядишь, — проговорил Урия с грустным личиком, — Ах да. Ты прости, что тебя так встретили. Из-за угла выглядывали две сердитые горнечные. Под нос они тихо проклинали Мису. Сам Урия-дано назвал ее сладкой… Это особенное отношение к ней, заставляло их гореть от злости и ревности. — Сучка… — шептала одна, а вторая с ней соглашалась. Дворецкие пока со спокойствием наблюдали за из хозяином и простолюдинкой. Внезапно Миса ударила Урию по лицу… С кулака. — Какого хрена, ты творишь?! Урия, сукин ты сын, что за хрень ты мне подарил? — материлась Миса и вытянула с сумки крем. Это она бросила в сторону Урии. Парень не мог понять, что происходит. Он держался за ударенное место. Впервые его ударила девушка. — Постой, о чем ты говоришь? Не я тебе это подарил. — Ну, да, конечно. И записку не ты писал! — Не я. — еще не отойдя от шока, молвил юноша. Все работающие на Урию были в шоке. Да как эта мерзавка только посмела его ударить? Это непростительно… А горничные, которые были без ума от Урии-дано, были в бешенстве. Своими ногтями, они приготовились разорвать в клочья эту дрянь. В мыслях Мисы Хрень какая-то. Урия отрицает всё… И по его виду лица не скажешь, что это он… Может это Миура? А-а-а-а… И почему я сразу не догадалась… Уже во всем разобравшись, Миса резко развернулась и ушла, оставив всех в глубоком шоке. Больше сказать ей нечего. Когда все выяснится, в академии она объяснит всё Урии… — Урия-сама, что прикажете? Может нам догнать и наказать эту малявку? — спросили стражники. Согами улыбнулся и ответил: — Не стоит. Лучше уберите все здесь, — краешком глаза он заметил выбитую дверь и побитых стражников. Неужто это она вырубила их в порыве гнева и выбила дверь?.. Рик так и знал. Все же это не Согами. Пока кот сидел в кустах и обо всем размышлял, к нему из-за спины тихонько подошла маленькая девочка, лет пяти. Ей понравился этот кот. — Котик, котик! — закричала она, когда схватила его. Возможно из-за нахлынутой радости, она чуть не задушила его. — Пусти меня! — умолял он и пытался высвободиться. Неужто он так и умрет? А ведь он хотел поесть еще рыбки сегодня… Девочка послабила хватку. — Ухты. Ты говоришь? — у девочки заблестели глазки. — Нет. Ой, мяу. Вот так, Рик спалил контору. — Братик, иди сюда. Здесь говорящий кот, — позвала та своего старшего брата. — Что ты за ересь несешь? — вслед появился и старший брат. На нём были круглые очки. Его взгляд был строгим и жестким. Малышка начала хвастаться найденным. Она была на седьмом небе от счастья. — Посмотри. Это котик говорит! Давай, говори, — обратилась она к нему, ждя чуда. — Мяу, Мяу, — замяукал Рик. — Нет. Я хочу, чтобы ты говорил! — девочка за секунду расстроилась. А ведь так хотелось доказать брату, что животные могут говорить, как люди. Ее брат — реалист. Он помешан на физике, математике, короче он отрицает всю хрень про магию, демонов и т.д. — Прекрати, мучать это несчастное животное. Пошли. Нас ждут. — Мяу. — напомнил о себе Рик. — Но я не хочу идти, — начала хныкать девочка, она еще сильнее прижала к себе кота. — Мяу, Мяу, — корчась мяукал он. — Рейка, нам надо идти. Пошли! — приказал ей брат. — Мяяяяяяяяяяяяу, — орал кот. — Заткнись! — заорал «любитель животных», и схватил его, а потом куда-то забросил. Рейку он повел куда-то за руку. Девочка не прекращала плакать и скулить за котиком. Рик очнулся на ветке дерева и первое, что он увидел, это разноцветные звездочки, витающие всюду. — Мяу… — тихонько мяукнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.