ID работы: 4865220

The dice are cast

Гет
PG-13
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Поздним вечером множество людей, одетых в кимоно, гуляли на фестивале возле храма. Миса купила себе красное кимоно с черными и белыми узорами, вместе с этими узорами были лепестки цветов и листочки клена. Под цвет платья, она ещё купила маленькую сумочку. Обошлась она дорого, зато выглядит великолепно. Среди такой кучи людей легко потеряться, лучше держаться вместе с знакомыми. Неуверенно она шагала вперёд, постоянно ища глазами среди этой толпы Урию. Вокруг влюбленные парочки, пьющие горячие напитки, счастливые семьи. На них Деккер что-то чересчур засмотрелась. Возле родителей бегали невсидимые дети и что-то щебетали друг другу, махая руками. Миса видела в этом искренность, любовь, счастье. Все то, чего у неё не было в детстве. Её дество было однообразным, скучным. Вспоминать горько, ее часто наказывали, били. Хотя, на то были причины… А детсткие обиды тяжело забываются. Красноволосая фыркнула и тихо отметила: — Отвратительно, — возможно этим она хотела самой себе угодить, но от правды не сбежать. Пройдя еще пару метров вперёд, вдали она смогла заметить вице-президента. Парень стоял в компании трёх парней. Ну, естественно возле парней кружили влюбленные девушки, лица, которых были ярко разукрашены. Тех трёх парней она сразу узнала. Это были: Шики Нацумэзака, Рем Кагинуки и Мейдж Нанаширо. Пока та шла к ним, натягивая на мордочку улыбку, ее кто-то случайно, а может и не случайно, задел плечом, девушка пошатнулась, но не упала. Краем глаза она заметила, что парень имел голубые волосы и синее кимоно. Это всё. Когда та оглянулась, мысленно успев проклянуть его тысячу раз, и повесить на люстре, то его уже не было. Он будто испарился. Однако, он показался ей знакомым, а может ей просто показалось. Ну перепутала… — О-о-о, Миса-Миса, привет, — Урия по-дружески обнял Деккер. Некоторые девушки завистливо зыркнули на подругу Урии и спрашивали сами себя: «А, что он в ней такого нашёл?», «Фу, да она же некрасивая!» — Прости, я опоздала, — Ничего страшного, — Урия подал ей горячий глинтвейн. — А мы тебя заждались, — Мейдж сделал ковток глинтвейна. А Шики уже что-то пошлое представил в своей сумасшедшей голове, от чего покраснел. Выглядело пугающее. — Мило выглядишь, — подметил ангел. — Кстати, да. Ты выглядишь великолепно. Эта сумочка тебе к лицу, — Согами ее засыпал комплиментами. Миса уже розтаяла. — Спасибо, — негромко сказала та. Рем вообще просто стоял и молчал. Однако, даже этим он сводил девушек с ума. У него было голубое кимоно из текстированных тканей и веер в левой руке. Типа украшение. Кимоно было простое без лишних фрагментов, не вызывающее. У Шики оно было фиолетового цвета с рисунком. А в Мейджа коричневое, простое. Ну, а в Урии темно-зеленое. Фестиваль в целом устраивал Мису. Урия уделял ей много внимания, никто им не мешал. Они гуляли и наслаждались погодой, атмосферой. Парень постоянно что-то рассказывал и водил её всюду. Деккер было интересно, и уютно где-то внутри, было так весело и тепло, что не хотелось возвращаться домой. — Агнесса! — позвала Миура ту, — Посмотри на это!!! Это ужасно! Корнелия сходила с ума. От зависти и ревности она была готова напасть на Мису, как собака и загрызть. Ну и нахалка, многое себе позволяет. Слишком. Корнелия кипела от злости. — Ммм? — жуя бутерброд спросила та, а потом посмотрела на счастливых Урию и Мису. — А ведь на ее месте должна быть я, — пепельноволосая чуть не рыдала. Дабы хоть как-то развеселить подружку, та поделилась бутербродом. — Сама его жри! — психанула та и уже собралась уйти с фестиваля. А потом дома разрабатывать план по похищению сердца Урии. Настроение окончательно испортилось… Агнесса как собачка побежала за Корнелией, только на дорожку она прихватила еще сладостей. Но все хорошее рано или поздно кончается. Фестиваль закончился салютом, а после этого Урия провел ее домой, держа девушку за руку. Мейдж даже удивился такому хорошему поведению его друга.

***

Трое подруг сидели дома у Миуры и что-то химичили у неё в комнате, запершись. Слуга Миуры долго не мог достучаться. В такое время спать пора, а они там гуляют. Корнелия купила дорогущий крем, а потом они что-то потроху туда добавляли. Одна добавила пару капель средства для мытья посуды, вторая средство для чистки унитазов и еще чего-то там, ну, а Корнелия добавила ацетон. Потом они еще каких-то ядов понадобавляли. Эти трое «ангелочков» постоянно смеялись и не могли никак успокоиться. После крема, они принялись добавлять похожее к гелю и шампуню. Каким-то боком они всунули туда мышьяк. Проснулась девушка в хорошем настроении, на ее кроватке спал уставший Рик. Пусть пока неделя и не прошла, Миса решила освободить его из цепей и оков (от диеты и не только). Она встала и потянулась. Как же клёво, что сегодня выходной и можно нормально отдохнуть. Ах да, она же ещё не поделилась своими новостями. Рик вчера уснул раньше, и поэтому Миса не могла ему все рассказать. Вдруг, кто-то постучал в дверь. Деккер побежала открывать её. Никого она не увидела, кроме небольшой коробки и записки: «Для Мисы♥» «От Урии, что ли?!.. » — подумала та и без раздумий потащила коробку в дом. Любопытство раздирало ее на куски. Кто же подарил?! Что там? Даже не переодевшись и не умывшись, Миса открыла коробку и стала смотреть что там. Там была записка, шампунь, гель и крем. Сперва, Миса взяла записку и стала вслух читать ее: Дорогая Миса, прийми эти подарки за прекрасный вчерашний вечер. Урия. Она была рада. Да настолько, что аж закричала. Весь дом наверное вздрогнулся. Ну Рик точно. — Что случилось?! — спросил у неё кошак, летая и вертясь туда-сюда. С покерфейсом Миса дала прочитать записку. — Видимо я многое пропустил. Неужели он влюбился в тебя? — Кажется, да. — кивнула она головой, — Кстати, прости, что разбудила. Вчерашний вечер был просто супер! Ах, Рик, жаль, что тебя там не было, — Тебе правда все понравилось? — Рик был слегка ошарашен. Миса кивнула, а потом намазала мазь на руки. Мазь отвратительно воняла. Миса подумала, что так надо… Сначала ее руки начало пощипывать, а потом сильно жжечь. С матом та побежала смывать этот «крем». — Что за фигня?! Он, что прикалывается? — Деккер была на нервах, ее руки покраснели, а потом началась аллергическая реакция, — Ну он у меня получит! Рик понюхал этот «крем»… Мда, воняло хуже чем с унитаза… Тоже самое касается и шампуня и геля. Нечисто здесь. Рик сомневался, что это смог сделать Урия. Миса сама же хвасталась, радовалась, что вечер был отличным. Ну не мог же он такое сделать, это слишком жестоко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.