ID работы: 4865231

Learning to love

Слэш
NC-21
Завершён
382
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 57 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 15. Всегда рядом с тобой

Настройки текста
Тэхён молчит, наверняка, потому что чувствует вину. Он пинком отворяет дверь в свою квартиру, не замечая, что забыл спустить воду в ванной, так как было совсем не до этого. Сейчас его совсем не заботит это. Чимин жмется к его груди, дрожа от холода и шмыгая носом, и тоже молчит. Они успели попасть под дождь, который начался уж совсем не вовремя, поэтому промокли до нитки. С рыжих тэхеновых волос капают прозрачные капли, стекают по тяжело вздымающееся от бега груди, попадают на чиминовы щиколотки, щекоча кожу, но Чимину слишком больно, чтобы это почувствовать. Тэхён, пошатываясь, заносит его в квартиру и аккуратно кладет на кровать. — Я сейчас воду в ванной сменю, подожди немного, — тихо произносит Ким, удалившись из комнаты. Чимин слабо кивает и откидывает голову назад, сворачивается в позу эмбриона и лениво оглядывает комнату, в которой, судя по всему, спит Тэхён. В глаза бросаются маленькие статуэтки из игры Shadow fight на верхней полке, за которыми красиво поставлены по порядку книги о Гарри Поттере. Начиная с «Философского камня» и заканчивая «Дарами Смерти». Чимин раньше тоже увлекался Поттером, когда ещё верил во всякие чудеса. Может они и сейчас есть, просто невидимы для человека, но Чимин стал мутно верить подобным вещам, как и в тот момент, когда узнал, что доброго Дедушки Мороза не существует. И сюжет книг о «мальчике, который выжил» он начал постепенно забывать и даже сейчас готов признать, что практически ничего не помнит, даже полюбившихся когда-то героев. На столе чёрный ноутбук, колонки и диск с какой-то компьютерной игрой, похожей на GTA 5. В углу гитара, причём электронная, усыпанная крутыми наклейками на корпусе, а позади неё самая обычная. Пак вспоминает, что когда-то тоже хотел научиться играть на такой же, но, видимо, не судьба. Тэхён возвращается в комнату как раз в тот момент, когда Чимин попытался встать на ноги. — Не вставай, — Ким усаживает его обратно на кровать. — Я помогу, — берет парня на руки и направляется в ванную. Он усаживает Чимина на край, помогая тому снять кофту, а потом кладет парня в ванну с тёплой водой. Пак сначала покрывается мурашками, но быстро привыкает к температуре, погружаясь по подбородок в воду. Тэхён сидит рядом и наблюдает за парнем виноватым взглядом, что складывалось ощущение, будто парень винит во всем себя, а такого Паку как раз таки и не хочется. Чимин открывает рот, чтобы что-то сказать, но передумывает, так как во рту пересохло и неприятно тянет. Тэхёну от одного его вида становится плохо. Даже сквозь воду на коже отражались отвратительные фиолетовые следы. Тэхён берет губку с мылом и, попросив Чимина повернуться к нему спиной, начинает намыливать её нежно, стараясь не причинять дискомфорта и не трогать больные места. Черноволосый прикрывает глаза, когда Тэ начинает неуверенно массировать ему голову — это одно из самых приятных ощущений — и расслабляется, немного откидывая голову назад. Ким, видя, что парню нравится, стал куда более увереннее, отмечая про себя, что обязательно зароется пальцами в черные волосы, дабы доставить удовольствие. После душа Чимин, немного смущаясь того, что Тэхён смотрит на него, нагого и покрасневшего, неуверенно и тихо спросил: — Можешь выйти? — А? — Тэхен немного завис, а потом поспешно вышел. — К-конечно, я тебе принесу одежду. Из ванной Пак уже вышел в черной футболке, немного больше, чем его собственный размер, и серых домашних штанах, которые идеально подошли ему. Тэхён как раз успел поменять постельное белье. — Располагайся, — он указывает на кровать. — Уже поздно. Это...я тогда пойду спать в гостиной, — но Чимин успевает взять рыжего за кисть. — Не уходи. Тэхён колеблется с минуту, затем согласно кивает головой и садится рядом с Паком, молча перебирающим пальцы, а потом потирающим ноющий затылок после падения со стула в связанном состоянии. — Сильно болит? — сквозь тишину раздается низкий голос Тэхёна. — Немного. И снова тишина. Чимин продолжает смотреть пустым взглядом в пол, чуть опустив голову. Тэхён ждёт чего-то, кусая губы. — Кто это сделал? — немного сдержанно. Но Чимин отрицательно качает головой. — Чимин... — Нет, Тэ. — Почему? — Ты снова совершишь глупость и покалечишься, — отвечает Чимин быстро, в его глазах тут же отразился страх. Черноволосый не хочет говорить о Сонмине, потому что знает, что если скажет, Тэхён обязательно разозлится и, пока будет искать насильника, может наткнуться на его банду, и тогда те его могут избить, или того хуже, убить. А Чимину такого совсем не надо. Ведь Тэхен для него — единственный, и потерять его, значит потерять недавно появившийся смысл жизни снова. А Ким такого ответа уж совсем не ожидал. У него был всего один вариант, почему Чимин умалчивает, — потому что это является не лучшей темой для разговора, тем более сейчас. Паку сейчас, наверняка, тяжело об этом говорить. — О чем ты? Если не хочешь, чтобы мы об этом поговорили, то я не буду стоять на своем. — Не злись, это для твоего же блага. Я не хочу, чтобы ты пострадал. Тем более из-за меня, — ответил Чимин скованно, но искренне. Тэхён протяжно вздохнул, запустив пятерню себе в волосы, и не нашёл ничего лучше, чем стиснуть лицо Пака своими ладонями и поцеловать парня в лоб, тут же прижимая к себе. — Хорошо, — лёгкий кивок и улыбка, и Чимин вмиг расслабляется, внутренне надеясь, что Тэ не натворит глупостей. Вот только за квадратной улыбкой скрывается твердое намерение «Я все равно все узнаю, даже если ты не скажешь». — Давай спать, — предлагает Пак и с удивлением наблюдает, как Тэхён быстро занимает левую половину кровати. — Тэ, ты... — Если ты не хочешь, я могу уйти и спать на диване, — отозвался парень, тут же соскакивая с постели. — Подожди, нет, все в порядке, — выпалил черноволосый, удивившись своему внезапному порыву. — Останься. И, таким образом, парни легли спать в одной кровати. Чимин повернулся Тэхёну спиной пытаясь прийти в себя. Он спит с Тэхёном не только в одной комнате, но и делит с ним одну кровать. А такое обычно, как мама говорила, должно происходить только тогда, когда люди женаты. Ну, а они, уж простите, ещё только начали встречаться, и ни о каком супружестве тут и речи быть не может. К спине тут же прижимается тёплая грудь, в затылок утыкаются носом и одной рукой обнимают за талию. Чимин поворачивает голову, но его тут же заставляют вернуться в исходное положение. — Не дергайся, — сладкий шёпот раздается над ухом. — Это я. — Вижу, — хмыкнул Чимин недовольно в подушку. Он закрыл глаза и попытался заснуть. Парню это удалось сразу, так как тело болело и вообще за день произошло столько всего, что не помешало бы и сна. Тэхён, услышав тихое сопение черноволосого, повернул Чимина к себе лицом и обнял. В отличие от него, рыжему заснуть не давали мысли о произошедшем, перед глазами все еще появлялись различные картинки, где Чимин разбитый и еле держащийся на ногах. От этого в сердце было больно. Но сейчас спящий и миниатюрный в его объятиях Чимин выглядит намного лучше. Такой милый и забавный. И Тэхёну как-то стало легче заснуть.

***

Чонгук сегодня тоже не мог заснуть, уже вторую ночь. В голове все никак не укладывалось, что Чимин предпочёл Тэхёна, и Чон вроде как смог смириться с этим. Но, разве легко перестать любить, когда сердце бешено колотится при виде этих милых очертаний тела? И, самое главное, Чонгук не пытался возразить или хоть как-то воспротивиться этому. Он просто отпустил его, но все равно продолжает любить. Как это называется? Любовь на расстоянии? Вот только не взаимна она, к сожалению. — Чего не спим? Чонгук сразу узнает обладателя хрипловатого голоса. — Не хочется, — парень откидывается на спинку стула и начинает покачиваться, пялясь в потолок. Юнги стоит за его спиной призраком, делая затяжку. Чонгук морщится, когда в воздухе распространяется неприятный запах никотина, и хмуро смотрит на Мина, сжимающего двумя пальцами дымящуюся сигарету. — Обязательно курить в помещении? — хмыкнул брюнет, опрокидывая в себя стакан горькой жидкости. — Обязательно пить, когда просто не повезло в любви? — ответил вопросом на вопрос Юнги. — Тебе-то какое дело, хён? Представь себя на моем месте. Юнги лишь горько усмехается, садясь рядом с макнэ и делая ещё одну затяжку. — Всех нас жизнь любит ломать, Чонгук, — произнес он полушепотом. — В мире ни один человек не может не страдать. Всем нам приходится чем-то жертвовать ради счастья, порой не только своего, но и других людей тоже. Ты ведь поступил именно так, чтобы Чимин был счастлив? — Откуда ты знаешь? — Чонгук делает вид, что нисколько не удивлён. — Сильно было заметно? — Не особо. Я бы никогда не подумал, что ты — гей, если бы не был столь наблюдательным, — отвечает Мин. — К тому же, постоянные косые взгляды в сторону Чимина. Ты и Тэхён жутко палились, что даже Хосок смог заподозрить и сделать для себя кое-какие выводы. Правда не знаю, какие именно, но это сейчас неважно. — Я не гей, а би, — поправил младший, подняв указательный палец вверх. — У меня просто не встаёт на девушек, и я не пялился на Чимина. — Да ну? Уж не он ли является причиной твоей бессонницы? — ухмыльнулся Юнги, видя смятение на лице парня. — Ладно, ты победил. Просто Чимин не такой, как остальные, — тяжёлый вздох. — Он, понимаешь, сразу мне понравился. Такой хрупкий, как кукла, и красивый. — Поделишься историей? — По-моему, ты все уже знаешь, — фыркнул Чон, но заметив заинтересованный взгляд и навостренные уши рэпера, сдался. — Ладно. Мне тогда хотелось развлечься, так сказать, как в Америке, ну, ты знаешь. Алкоголь, танцы, цыпочки. Я был в клубе, но ни на одну девку у меня не встал. И именно тогда, когда я собирался уходить, услышал, как двое мужчин говорили о каком-то борделе неподалёку. Я, конечно, заинтересовался и решил направиться туда, но потом услышал ещё кое-что. Один мужчина рассказывал своему приятелю о какой-то шлюхе, которая, оказывается, довольно дорогая. — Парень, а ты не маловат для такого? — насмешливо произнес Юнги. — Мне девятнадцать, хён! Уже можно, — прошипел макнэ и продолжил свой рассказ. — В итоге я купил её так, на часик. И ты представляешь, шлюхой оказался парень, да ещё какой. У него взгляд был такой, будто его все задолбали, когда увидел меня, что я даже немного испугался. В итоге, я начал к нему подходить, а он, как кошка, оскалился, зашипел, от меня увильнуть пытался. — Конечно, пьяного и Смерть испугается... — Я тогда практически не пил, хён. И не перебивай меня. — Ладно-ладно, так что было дальше? — Дальше? Ну, секс. Правда Чимин сопротивлялся немного, кусался и царапался, — ответил Чон. — В итоге, я купил его, и таким, вот, образом он живёт сейчас с нами. Дальше ты уже знаешь. Чимин предпочёл Тэхёна, а не меня. И я просто хочу знать, что я делаю не так, и как мне перестать любить его. Мин мягко улыбнулся. — Влюбись в другого, — отвечает он просто и встаёт, потом подходит к Чонгуку, чуть наклоняется к его лицу. — Например, в меня. И, оставляя шокированного брюнета наедине с пустым стаканом, уходит. Чонгук рассеянно смотрит в одну точку и решает для себя узнать, когда это Мин успел поменять ориентацию, его сердце начало быстро стучать, и температура тела внезапно повысилась. В глазах вспыхнули искры влюбленности.

***

Чимин ворочается во сне, тяжело дышит и судорожно комкает пальцами одеяло и простынь. Эти твари снова его преследуют, кричат вдогонку обидные слова, которые хуже подножки лучшего друга и ранят больнее ножа. Чимин снова бежит от преследующих его рук, но они все равно его догоняют, хватают за руки и ноги, лишая всякой возможности сбежать, словно змеи обвивают все тело. — Пустите, пустите! Не надо, нет, пожалуйста! — руки проникают под одежду, и Чимин не может сдержать слез. — Пожалуйста, не трогайте! Тэхён просыпается и испуганно смотрит на мучающегося черноволосого, пытаясь разбудить парня. — Чимин, проснись, — он тормошит парня за плечи, но тот ещё громче начал кричать, прося оставить его, и Тэхёну ничего не остается, как дать пощечины. Способ действенный, Пак тут же распахивает глаза и начинает изумленно озираться, пока Ким не кинулся к нему в объятия. — Тэ, что случилось? — Ты кричал во сне, — ответил парень, стирая большими пальцами слезы с чиминовых щек, после обнимает Чимина. — Что тебе приснилось? — Голоса...и руки, они пытались разорвать меня на части, — выдохнул Чимин, пытаясь успокоиться, но слезы мешали, и дыхание все не восстанавливалось. Он льнет к рыжему, прижимаясь к его груди, дрожит, принимая неловкие поцелуи в свою макушку. У него дежавю. Ведь в первый раз Чонгук точно также делал, стирал с его лица слезы, смотрел с детской влюбленностью, обнимал, и Чимин был счастлив, что рядом есть тот, кто утешит. А сейчас перед ним рыжее чудо в лице Кима. — Это всего лишь сон, Минни, — Тэхен ложится обратно, утягивая Пака за собой, заботливо укрывая себя и Чимина одеялом. — Не думай об этом, я всегда буду рядом. — Спасибо, — шепчет черноволосый и целует парня в щеку, тая мороженкой в его объятиях. В такие моменты хочется просто взять и не отпускать, потому что Тэхён — это что-то светлое и необъяснимое, которое всегда будет рядом и поддержит, разделит счастье и невзгоды и, если надо будет утешить, обнимет так, что все плохое вмиг испарится и весь холод заменится приятным теплом, греющим и тело, и душу. И Чимин засыпает быстро, не тревожась, что кошмары вернутся.

***

Утро встретило Тэхёна с первыми лучами солнца. Парень потягивается и не обнаруживает рядом Чимина, зато чувствует приятный запах оладушек, исходящий из кухни. Ким на цыпочках проскальзывает на кухню и смотрит на стоящего к нему спиной в розовом фартуке у плиты. И это не могло не выглядеть мило и в какой-то степени забавно, что Тэхён широко улыбнулся, подкравшись сзади и закрыв глаза Чимину ладонями. Пак удивленно вскинул брови, развернулся и, увидев Тэхёна, приподнял уголки губ. — С добрым утром, — улыбнулся черноволосый, когда рыжий потянулся к нему за поцелуем. — Ты так сладко спал, что я не захотел тебя будить и решил приготовить что-нибудь. — Ммм, оладушки, — Тэхен выглядывает из-за его плеча на плиту, затем обнимает парня. — Ты такой милый в этом фартуке, носи его почаще. Кстати, как самочувствие? Ничего не болит? — Все хорошо, Тэ, можешь не беспокоиться, — Чимин смущается из-за заботы младшего, отходит от плиты, доставая из шкафа две тарелки. — Иди зубы чистить, я пока завтрак разложу. — Тебя бы я тоже разложил, прямо на этом же столе, — хихикнул Тэ, заметив краем глаза, как Чимин чуть не выронил от его слов тарелку, и тут же сбежал в уборную, решив пока пожить подольше на этом свете и не встретиться ненароком лицом со скоровородкой. У парня на кухне покраснели уши и щеки, взгляд потупился. Давненько он не слышал пошлости, да и ещё от Тэхёна, поэтому его слова шокировали парня. Пару раз моргнув, Пак разложил оладьи по тарелкам и сел за стол, решив дождаться Тэхёна. Ким пришел быстро. — Ох, ты не притрагивался к еде, потому что ждал меня? — рыжий довольно улыбнулся, присаживаясь и тут же запихивает кусочек себе в рот. — Вкуснятина, аж тает во рту. Какой же ты, Минни, у меня хороший, и на вкус, наверное, тоже вкусный, — он тянется через весь стол к черноволосому, вовлекая парнишку в нетерпеливый поцелуй. Чимин отвечает не смело, двигаясь навстречу, потому что уже совсем не хочется есть, когда напротив сидит в сто раз вкуснее, чем какие-то оладьи. — Не хочешь какой-нибудь фильм посмотреть? — спрашивает он. — Как насчёт «Проклятия»? Разве Тэхён не говорил что-то про разложить Чимина на столе? Рыжий откладывает тарелку в сторону, эпично перекатывается через стол, наваливаясь на Чимина сверху. Пак возмущенно запыхтел, вцепившись пальцами в плечи. — Не бойся, я не буду заходить далеко, если ты не хочешь, — Тэхён снова припадает к пухлым губам, вызывая долгожданную дрожь во всем теле. Он и Чимин знают, что тело последнего все еще помнит те истязания и нанесенные увечья. Чимину все еще больно, хоть он об этом и не упоминает. Ким приспускает линию футболки с хрупкого плеча, которая прятала небольшой синяк, касается до него пальцами, слегка надавливая, и Чимин тихо пискнул, рыжий смыкает губы в тонкую линию. Как же хочется, чтобы этих противных отметин не было, взять и смыть водой или просто слизать языком следы преступления. Но Тэхён делает совсем другое. Он просит Пака снять футболку, на что тот смущенно кивает и снимает её, ощущая как тэхеновы пальцы, влажные от гепариновой мази, мажут по синякам и ссадинам. Чимин все еще сидит на столе, жмурится от прохлады на больных участках кожи, между его ног расположился Тэхён с тюбиком мази в одной руке. Он мажет сначала спереди, стараясь не пропустить ни одной гематомы на столь прекрасном теле, а потом просит повернуться спиной, где их оказалось вдвое больше. Пак покорно делает все, что скажут, зная, что ему желают только добра, но содрогается, когда Тэ приподнимает одну его ногу, положив на свое плечо, чуть задирает края шорт, ещё больше обнажая стройные ноги. Там тоже есть синяки. Значит нужно помазать, чтобы быстрее зажило. — Ты боишься? — вдруг спрашивает Тэхён, оторвавшись от своего занятия и заглядывая в темные глаза напротив. — Н-нет, — отвечает Чимин, понимая, что имеет в виду Ким. — Ты дрожишь, потому что стесняешься, — Тэхен утешающе гладит парня по волосам. — Снимай штаны, надо ещё задницу помазать. — Что, прямо на столе? — заволновался черноволосый, начиная ерзать, когда Тэ собственноручно начал стягивать с него штаны. — Подожди! Не здесь! Я сам! — парень замахал руками и уперся руками в широкие плечи Кима. — Ладно, — рыжий, наконец, оставил черноволосого в покое, и тот, схватив тюбик, ринулся в ванную. Но фортуна явно не на его стороне. Чимин зажмурился от жгучей боли, когда делает слишком много резких движений, и еле слышно простонал. Тэ не мог смотреть на мучения парня, поэтому, недовольно цокнув, подхватил его на руки, направляясь в спальню. — Так, голову на подушку, зад выпятить, — скомандовал рыжий, усаживая Чи на кровать. — Тэхёна, может не надо? Я и сам вполне могу справиться, — Чимин сводит ножки вместе. — Мы оба парни, Минни, так что хватит стесняться, — буркнул Ким недовольно. Пак, преодолевая стеснение, утыкается носом в подушку, чтобы Тэхён не видел его румянец, вспыхнувший на лице, опирается на колени и под тяжким взглядом чуть раздвигает ножки. Тэхён выдавил немного мази на палец, приблизился к манящей розовой мышце черноволосого, еле воздержавшись от комментариев о красивом виде с его ракурса. Чимин моментально сжимается, упорно не впуская Тэхёна в себя. — Б-больно. — Я ещё ничего не делал, ты не даёшь мне просунуть. Тебе нужно расслабиться, тогда будет не так больно, — Тэхен по-хозяйски раздвигает ноги Чимина шире, отчего Пак возмущенно запыхтел, задыхаясь и чуть не плача от накатившей волны смущения и неловкости. — Блин, расслабься, — неосознанно шлепнул по ягодице. — Тэхён! — Чимин с силой сжал простынь. — Прости-прости, просто расслабься. — Не могу. — Слушай, если мы так и продолжим, то ничего не получится. Не сжимайся, я постараюсь все сделать быстро, — Ким выжидающе посмотрел на черноволосого, тот неуверенно кивнул и слегка качнул бедрами, тем самым показав, что готов. Рыжий не спеша начал вводить один палец, Чимин сдержанно выдохнул, сильнее вцепившись пальцами в простынь. Было больно, несмотря на то, что палец был погружен в него всего лишь на начальную фалангу пальца. Раньше Пак мог свободно принимать в себя весь палец, не чувствуя боли, только дискомфорт. Тэхён растерялся и подумал, что для удачного проникновения он использовал недостаточно мази, но решил не останавливаться, двигаясь вперед понемногу, давая привыкнуть. Он ввёл палец на ещё одну фалангу, слыша сбившееся дыхание Чимина. — Ты как? — Будто надо мной совершают анальную кару, — попытался пошутить Чимин и не смог сдержать протяжного стона, сорвавшегося с невинных обкусанных губ. Он выгнулся дугой, сжимая погруженный в него до основания длинный палец Тэхёна, начинающего равномерно двигаться вперед-назад. Пак всегда был чувствительным, но сейчас его эрогенная зона перешла на стадию высокоэрогенной. Тэ прекрасно ощущает, как стенки сжимают его палец и двигаться становилось все труднее, потому что подаренная природой Паку узость не поддавалась на провокации и движения рыжего, бросившего вызов. И в кое-то веки, он увлекается, из-за чего Чимину начинает казаться, что его сейчас не лечат, а трахают пальцами. — Ммф, Тэ...хен, — Чимин начинает дрожать, и Ким изумленно смотрит на него. — Не увлекайся, иначе я...черт. Пак открыл рот в немом крике, а после на простынь упало несколько белесых капель. Парень устало свалился на кровать, тяжело дыша. — Я тебя, кажется, сейчас до оргазма довел, — неуверенно констатирует Тэ, почему-то застыдившись. — Прости, я не хотел. Чимин на его заявления лишь махнул рукой, мол, все нормально, приподнимается на локтях, опуская взгляд. — У тебя эрекция, — усмехнулся черноволосый, и Тэ смущенно закусывает губу. — Что будем делать, ты, кажется, фильм предложил посмотреть? Тэхёна удивило, что черноволосый начинает наглеть. А ещё надо было сделать что-то с его стояком. Ким с радостью бы согласился, если Чимин ему в этом поможет. Но гордость не позволила. — Ммм, а я погляжу тебе нравится ходить передо мной голышом, — изрек рыжий, облизнувшись. — Ненавижу тебя, — прошептал беззлобно Пак, натягивая на себя одежду. — Я тоже люблю тебя, мой маленький Минни, — Тэхен поцеловал парня и скоростью света понесся в ванную, ведь нужно было решить ещё одну проблему, а фильм и Чимин пусть подождут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.