ID работы: 4865270

Поживем — увидим

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Елена отчаянно теребила край своей школьной юбки, ожидая, пока директор школы пригласит ее войти. Она не хотела здесь находиться и вообще уезжать из родного города, в котором прожила счастливую жизнь, пусть и до определенного момента счастливую.        Девять месяцев назад родители Елены погибли, и у девушки не оставалось другого выхода, кроме как успокоить младшего брата, что все у них будет хорошо, собрать вещи и переехать к своей тете. Дженна, конечно, была замечательной молодой женщиной, но только в ее личной системе ценностей семья находилась на втором месте после бизнеса. Поэтому, хоть она и любила своих племянников, но уделяла им от силы пару часов в неделю. В остальное время младшие Гилберты были предоставлены сами себе, ну и, конечно же, частным репетиторам, приходившим к ним на занятия, так как после трагедии Елена и Джереми перешли на домашнее обучение.       Но в конце учебного года, Дженна решила, что детям необходимо общаться с другими детьми, да и вообще находиться в более жизнерадостной атмосфере, чем вечно пустой особняк. Поэтому она объявила племянникам, что решила оплатить их обучение в очень престижной частной школе-интернате. Мнение младших Гилбертов в этом вопросе особо не учитывалось, и за пять дней до начала нового учебного года их привезли в школу, чтобы дать время привыкнуть и освоиться.       — Мисс Гилберт, мистер Зальцман ожидает Вас, — сообщила белокурая секретарша, улыбнувшись девушке.       Елена встала и поправила слегка помявшуюся юбку. Робко постучав, она приоткрыла дверь кабинета.       — Елена, входи-входи, не стесняйся, — мужчина встал со своего места и подошел к девушке, — Аларик Зальцман, очень приятно.       Директор протянул руку для приветственного рукопожатия. Елена, еще больше смутившись, неловко её пожала.       — Присаживайся, — махнул рукой мистер Зальцман, садясь в своё директорское кресло, — Как тебе школа? Уже успела прогуляться по нашей территории?       — У вас очень красиво, но я бы предпочла продолжать обучаться дома, — ответила девушка.       — Увы, ничем не могу помочь, — не слишком искренне произнес мужчина, — Твоя тётя уже оплатила годовое обучение, а также внесла попечительский взнос, что было весьма щедро с ее стороны. Так что, ты теперь находишься под ответственностью школы.       Елена вздохнула. Еще бы он взялся ей помогать! Дженна отвалила этой школе не хилую сумму денег, а значит, расстаться тут с ней не захотят ни под каким видом.       — Я почитал твое дело. Нам очень повезло, что ты будешь у нас обучаться. Хорошие оценки, да к тому же капитан команды по черлидингу, — мистер Зальцман похлопал по папке, лежащей перед ним.       — Бывший капитан, — тут же поправила его девушка, — Я больше не занимаюсь.       — Зря, у нас отличная команда. Если все-таки надумаешь, то дай знать миссис Форбс, она заведует кафедрой физкультуры, — пожал плечами Аларик, — Ладно, не буду больше тебя задерживать, сейчас у меня еще одна встреча. Удачи, надеюсь, тебе здесь понравится.       — Благодарю, — Елена встала со стула и направилась к выходу.       «Мне так не кажется» подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.