ID работы: 4865303

BigBoss

Слэш
R
Завершён
630
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 105 Отзывы 148 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
К стуку клавиш на компьютере добавился противный звон будильника. Я опять не спал всю ночь, а ведь клятвенно обещал себе лечь пораньше и нормально выспаться. Но сегодня было столько работы! Несмотря на то, что я не особо афиширую свою деятельность, заказов было полно. Ведь я хакер, причём очень знаменитый. Я начал заниматься хакерством не потому, что нужны были деньги, как раз их-то у меня всегда было полно. Мой отец умер, а мать вышла замуж за очень обеспеченного бизнесмена, и вся ее забота обо мне сводилась к тому, что она купила мне отдельную квартиру и регулярно высылала на карточку деньги, а сама укатила с отчимом жить в Париж. Впрочем, я с этим смирился и даже научился ловить кайф от ситуации, ведь меня никто не контролировал. И от скуки я начал заниматься хакерством, а, так как я был очень умным парнем, получалось у меня хорошо. Мне это нравилось, не особо мешало учебе (просто потому, что всю школьную программу я уже изучил летом, тоже от скуки), а главное - это приносило хороший доход, так что карточкой, которую дала мне мать, я не пользовался. Хотя возможно, что я поступал так, надеясь, что она заметит, что сын ничего не тратит и хотя бы позвонит. Отгоняя эти не самые приятные мысли, я пошёл в ванную. Постояв под прохладной водой минут десять, немного взбодрился. Вылезая из душа, я обратил внимание на свое отражение. Парень, смотревший на меня из зеркала, был определённо красив: высокие скулы, небольшой нос, пухлые губы и большие синие глаза с белыми вкраплениями. Мокрые волосы касались ярко выраженных ключиц, я не любил стричься слишком коротко, но зато любил закрывать большую часть лица волосами, а оставшуюся на виду - очками (зрение от компьютера лучше не становится). Я сам не знал, почему стараюсь скрывать своё лицо, почему не завёл друзей в школе и, наконец, почему боюсь открываться людям. Возможно, это из-за предавшей меня матери. Тело у меня было модельным, красивым и худым, а на правом боку на рёбрах была татуировка с моим рабочим именем - BigBoss. Я набил её после первого крупного заказа и ни капельки не жалел. Закончив с утренними процедурами, я тоскливо посмотрел на кровать, манившую меня. Но надо было идти в школу. Я достал из шкафа свою любимую чёрную толстовку и черные же джинсы. Одевшись, решил потратить оставшееся время на завтрак, если можно было его так назвать. Я просто обожал кофе с молоком и не признавал в нем ни сахара, ни чего-либо ещё. Выпив чашку кофе, я расчесал влажные волосы, надел очки и пошёл в школу, которая находилась через дорогу от моего дома.

***

Я шёл по школьному коридору в надежде встретиться с Владленом. Этот парень начал доставать меня, как только я перевёлся в их школу. Он постоянно унижал и обзывал меня, хотя меня это не особо и задевало, а иногда даже доставляло удовольствие. Ведь Владлен был весьма не глуп и спорить с ним было своеобразным развлечением. В классе ко мне относились нейтрально, наверно потому, что я был младше всех, мне было всего шестнадцать, хотя я и учился в одиннадцатом классе: я рано пошёл в школу. Зайдя в класс, я заметил такое знакомое, можно сказать родное лицо Владлена. Черные, всепоглощающие глаза смотрели на меня с предвкушением. — А вот и наше Чудовище пришло. - Сказал Владлен — А ты, мой Прынц, заждался наверно? — Конечно, я не представляю, как жить без твоих четырёх глаз. — Было бы здорово, если бы ты вообще не представлял, как жить. Я сел за парту, и сразу же зашёл учитель, не давая ответить Владлену. Я чувствовал, что этот разговор еще не закончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.