ID работы: 4865303

BigBoss

Слэш
R
Завершён
630
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 105 Отзывы 148 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Как я и ожидал, Владлен не забыл о нашем споре. Как только учитель покинул кабинет, он подошёл к моей парте. — Чупокабра, ты не офигел? Когда я тебе что-то говорю, ты молчишь и слушаешь. Говоришь только когда я разрешу тебе. Ясно? — Конечно, Великий Владлений, слушаю и повинуюсь вашему зазнайшеству. Пока я разговаривал с ним, собирал свой рюкзак, поэтому, как только он собрался мне ответить, я просто встал, показал ему язык и, обежав его дружков, выбежал из класса. Я слышал как он выругался и побежал за мной. Что я творю, если он меня поймает, я труп. Это все из-за недосыпа. Но ругать себя времени не было, я бежал из-за всех сил, слыша матерные оклики Владлена. Куда же мне спрятаться? Так как он был гораздо сильней и быстрей меня, фора, которую я выиграл с помощью эффекта неожиданности, сокращалась с каждой секундой. На следующем повороте будет мужской туалет, кабинки закрываются на задвижки, так себе убежище, но за неимением лучшего, выбирать не приходится. Я быстро забежал в туалет и, закрывшись в последней кабинке на задвижку, встал на сидушку унитаза ногами. Может пронесёт? — Темочка, выходи, все равно найду, я не больно, я нежно тебя побью. Я сидел стараясь даже не дышать, что затруднительно после такого марафона. Влад поочередно проверял все кабинки, с каждой открывающейся дверью я чувствовал, как приближается моя смерть. Конечно, бывало мы сильнее ругались, но это первый раз, когда я так убегаю от него. — Туки-туки Тема. Моя смерть пришла и преграда перед ней какая-то деревяшка с задвижкой. Надеюсь, моя мать приедет на мои похороны. Владлен с лёгкость выбил дверь ногой. Он был зол и одновременно ему было весело, конечно весело, гоняться за бедным мной. — Я же обещал побить тебя нежно, не бойся. Приторно и наигранно сказал он мне. Но мне от этого легче как-то не стало. Нет, я не боялся Влада, я боялся того, что он может сейчас сделать и своей реакции на его действия. Ведь когда мы наедине, это так волнительно, никогда не знаешь, что опять придумал этот парень. Да, я мазохист. Он снял меня с туалета, подняв меня как пушинку, поставил спиной к стене. Меня трясло, и это не из-за страха, а от близости Влада. Почему я так реагирую на него, почему мне не хочется убежать, несмотря на то, что сейчас меня будут бить? Ну, я точно мазохист. Владлен снял мои очки, наверно, чтобы не разбить. Какой заботливый. Но он просто смотрел на меня, а я на него, мне было все равно, что он видел моё лицо, мне это даже нравилось. Какой же он красивый… И почему он меня не бьет? Я сейчас влюблюсь в него. Так, меня срочно нужно стукнуть, а то мысли не те в голову лезут. А он все стоял, прижав меня к стенке, и смотрел на меня, так, что если сейчас же ничего не сделать, я его прям тут изнасилую. Я не выдержал. — И долго мы будем тут стоять? — Не снимай свои очки, никогда, понял? Узнаю, убью. Он одел на меня очки и вышел из туалета. И что это, бл@ть, было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.