ID работы: 4865303

BigBoss

Слэш
R
Завершён
630
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 105 Отзывы 148 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
5 лет спустя… Я одел свой новый костюм и сел в свою новенькую машину.Этот день был сродни новой жизни.Ведь это мой первый рабочий день в родительской компании.Владлен работает там уже год, а я вот стажировку проходил в другом месте, так как мне хотелось поработать без родительского контроля.Они конечно нам доверяют, но нос свой везде сунут.Вот даже взять случай пять лет назад, когда мы хотели им рассказать, что у нас далеко не братские отношения, так они повернулись друг к другу и папа говорит маме:"А ты была права» В общем мама всё давно пронюхала и подготовила к этой новости папу, так что через год мы уже свободно при них целовались и они не предлагали нам нанять психолога. Отучились мы с Владленом вместе за границей и жили мы тоже вместе, вот мы тогда наспорились, ведь он ревновал меня к каждому столбу, даже разговаривать с кем-то без него не разрешал, я даже ушел от него после месяца такой жизни, но он ходил за мной в университете повсюду, провожал от общаги и к ней (мы жили в квартире, но ушел я в общагу), нет он не просил прощенье, он просто ходил, иногда просил кого-то передать мне обед или какие-то подарки с цветами, сначала я сильно злился на него, но потом не выдержал (я терпел больше месяца) и когда мы шли в общагу, я зашел в нее и вышел обратно с вещами, а потом уже мы вернулись домой. Он ничего не говорил, а лишь смотрел на меня своими щенячьими глазками, ну как такую прелесть не простить.Да и потом он умерил свой пыл и у меня даже появились друзья. А потом он даже отпустил меня стажироваться без него, правда с одним условием, мы должны были официально зарегистрировать наш брак, ну я конечно поворчал для виду, но замуж вышел, еще бы, я был тогда на седьмом небе от счастья.Свадьба была хоть и небольшой, но пышной, позвали только самых близких, а родители нам еще и дом подарили, да не абы какой, а с знаменитостями в соседях.Они правда надеются, что в ближайшем будущем мы с помощью суррогатного материнства решимся на ребёночка, но мы решили пока подождать, не доросли мы до родительства ещё. В компании меня почти никто не знает, поэтому я хочу первое время поработать «инкогнито», как раз послушаю, что там о муженьке моём говорят, он то уже там какую-то важную должность занял.А я вот хочу первое время поработать обычным программистом, а уж потом идти в начальники. Зайдя в здание, я подошел к стойке администрации и меня проводили в отдел кадров, где ко мне представили работника, который и объяснит мне всё. А нефиговые тут работнички, ко мне приставили холёную пышногрудую блондинку в коротеньком таком платьице. -Привет, я Джессика, работаю менеджером в команде Владлена Максимовича.Ты тоже будешь пока работать в нашей команде, тебе очень повезло, ведь он сын основателя этой компании, и не каждому везет попасть к нему в команду. Так, а вот это уже интересно, почему это я в его команде, и почему у него такие менеджеры, теперь я даже боюсь представить других членов команды. -Привет, я Артём, надеюсь мы сработаемся. Она показала мне компанию, которую я же и сам видел, правда ночью, и то мы с Владленом дальше его кабинета не прошли, ведь там самый удобный диван во всем здании! Попутно меня знакомили с работниками, а когда мы от них отходили и со сплетнями про них. И тут я решил набрать компромат на муженька. -А Владлен Максимович женат? -Нет, что ты, он замужем, правда пока мы его мужа не видели, но говорят, что он ни на что негодный дурачок, который только и умеет тратить деньги мужа.Но всё же интересно посмотреть на него, ведь наш босс так любит его. Вот что значит толерантная Европа, и пофиг что тупицей обозвали, главное не педиком. -Да прям таки любит? Поди любовников каждый день на работу водит. Решил я идти вабанк. -Нам тоже сначала казалось, что он бабник, красивый, умный, богатый, да на него пол отдела слюнки пускают.А вот ему, хоть бы хны.Когда в открытую подкатывают, начальник на колечко показывает и говорит, что занят он.А как позвонит муженек то по нему сразу видно кто звонит, Владлен Максимович, сразу отвечает, даже когда сильно занят, и светится прям, когда он сам звонит, видно что втюрился по самые уши. Это конечно всё приятно, но чувствую, не сможет он наши отношения долго в тайне держать. Да и пальчик без кольца как-то замерз, и колечку на шее скучно как-то.И Владленчика хочется так сильно поцеловать, мы же уже два часа не виделись, а это всё из-за меня, это я заставил его уехать без меня и не говорить никому, что мы пара, он то против был, но наученный моими постоянными уходами, решил сдаться. А теперь я как тряпка, сдаться хочу. И как назло. — О, а это кабинет Босса. Раз, два, три…а к черту. — Я на секундочку. Сказал я и ворвался в кабинет, закрыв за собой дверь. Владлен сидел за рабочим столом, но его уже наверно ничем не удивить. -Привет, любимый, а я тут мимо проходил, решил заглянуть. -Всё таки передумал. -Ага. Я подошёл к нему и крепко поцеловал, всё же какая новая жизнь без него? Правильно, никакая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.