ID работы: 4865303

BigBoss

Слэш
R
Завершён
630
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 105 Отзывы 148 В сборник Скачать

-14-

Настройки текста
Как только мы завернули в безлюдный переулок, в котором по сути людей быть не должно, откуда ни возьмись перед нами образовалось два здоровенных лба, бандитской наружности.А так как людей мы там особо не ждали, то шли взявшись за руки.Это то и подогрело интерес двух индивидуумов. -А куда это вы путь держите, гомоящерицы недоделанные? Я как защитник в нашей паре решил послать этих недоумков куда подальше, но стоило мне только открыть рот Владлен запихнул меня за свою спину и сказал не рыпаться. Ну уж нет, так я не играю, я тоже мужик и тоже смогу нас защитить, хоть и не физическом плане, но морально я этих гандонов точно отымею. -Многоуважаемые, давайте обойдемся без конфликтов, мы устали, работали весь день.Давайте мы вам дадим денег и вы нас отпустите. -Ну уж нет, гомиков мы точно просто так не отпустим, вы сейчас и деньги нам дадите и рюкзаки ваши голубые. Не ну что за люди, мы с ними по хорошему, а они наверно только по плохому втупляют. -Тёмочка, любимый, отойди вон к той лавочке, посиди немного отдохни. -Ну уж нет, я тоже драться хочу. -Тём, ну пожалуйста дай я сам разберусь, обещаю им будет почти не больно. -Ну ладно, только не поубивай их. Нет Владлен был неспроста таким самоуверенным, да и чёрный пояс по какому-то там единоборству ему неспроста дали, поэтому хоть и не хотелось, но я пошел устраиваться в первых рядах этого представления. -Решил свою жёнушку защитить, вот только сейчас мы тебя отделаем и твоего смазливого мальчика в качестве трофея отымеем. -Ну это кто еще кого отымеет, так всё хватит языками чесать, давайте побыстрей закончим, моё золотце целый день ничего не ело. И они начали драться, хоть их и было двое, но слаженно работать они не умели, поэтому сразу же потеряли своё преимущество и оказались поочередно приложены к земле. Сильно их калечить Владлен не стал, но тому кто собирался меня отыметь, разок в пах шибанул так, что в ближайший год он уже никого точно не отымеет. -Солнце, пошли быстрей, а то вот эти молодые люди что-то тут упали, бешеные наверно. -Пойдем муженек, а то я и правда проголодался.

***

Следующие два месяца прошли без происшествий, мы просто ходили в школу и наслаждались друг другом.Иногда конечно мы ходили в компанию, но по сути мы там сейчас не особо были полезны. В школе кстати на нашу неожиданную близкую дружбу (мы не идиоты чтобы афишировать всем и вся, что встречаемся)отреагировали нормально, да еще по сути мы сводные братья (о чем мы всем и рассказали), так что мы могли свободно делать что хотим и не ждать косых взглядов со стороны. Владлен вообще стал лапочкой, после того как мы начали встречаться, конечно иногда мне всё же удаётся его разозлить, но это бывает редко, да и не особо он злится. Школа заканчивалась и мы выбирали институт в который вместе сможем поступить.Родители настаивали чтобы мы переехали к ним и учились за границей.Мы были не то что против, ведь потом нам обоим придется работать в родительской компании, но мы оба понимали, что там мы уже не сможем скрывать от них то, что происходит между нами. Выпускники уже сдали все нужные экзамены и осталось только отметить выпускной, поэтому мы сказали родителям, что скажем им о своём решении, после выпускного бала.Но на нем мы скажем им не только куда мы поступим, но и то что мы любим друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.