ID работы: 4865492

Мечтайте осторожнее

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Черт меня подери! Не могу поверить. Просто в голове не укладывается. Сижу на мягком диванчике сиреневого цвета, попиваю коктейль-мартини, руки мои дрожат. А в полуметре от меня, наклонившись к соседу и что-то ему говоря, сидит…о, Господи, даже язык не поворачивается, сюрреализм какой –то…Тилль Линдеманн. В горле у меня катастрофически пересыхает, я одним большим глотком допиваю мартини, сосед Тилля замечает это, поднимает бровь и вдруг подмигивает мне с улыбкой. Не могу сдержать полуистерический смешок. Сосед Тилля ни кто иной как Пауль Ландерс. Облизываю губы. Похоже я вся вспотела, хотя при этом мерзну и руки у меня ледяные. Что будет дальше?? Может ли что-то быть дальше?? Я спрашиваю сама себя, а что если сегодня Тилль напьется и, как очередную группиз, поведет меня к себе в номер?? Что я в этом случае буду делать? В животе скручивается тугой узел…Мать моя, женщина…Черт подери! Что делать?? Я кажется даже кивнула в ответ своим мыслям, во всяком случае они оба на меня посмотрели. Я слабо улыбнулась, надеясь, что они спишут мое состояние на счет выпивки. Тилль почесывает подбородок, у него щетина и он годится мне в отцы. Но если он вдруг…- что реально ооооочень маловероятно – вдруг позовет меня к себе в номер (ему нравятся грудастые и пышные женщины, а не худенькие, смахивающие на несовершеннолетнего подростка, девочки с прыщиками вместо титек, так-то! – это мой ехидный внутренних голос прорезался!)… так вот, я отвлеклась, если он вдруг (перебрав! – да заткнись уже!) позовет меня к себе в номер – я пойду!!! Это стопроцентно! И буду на седьмом небе от счастья. Ведь в этом случае он станет моим первым мужчиной. Боооже! Лишиться девственности с Тиллем Линдеманном…Черт, надо следить за лицом, походу все переходы моих мыслей легко читаются на лице. Пауль явно обеспокоился. Меня опять начало потрясывать, я представила процесс дефлорации. Не удержала смешок. Тилль осмотрел меня с подозрением. Возьми себя в руки, дура! Усыпи его бдительность, иначе никакой дефлорации тебе не видать! Я закрыла глаза, наверно будет чертовски больно. Он ведь крупный мужчина, да и к тому же как пить дать стараться возбудить меня он не будет, по легенде-то он должен к тому моменту быть в стельку пьян. Да и пофиг! В моем случае с любым парнем было бы так, но, по крайней мере, это будет тот, кем я реально восхищаюсь и это Тилль Линдеманн!!!!Тройное подчеркивание, пожалуйста! Я смело посмотрела на Тилля, он повернул голову в мою сторону и взглянув на меня, вдруг улыбнулся. Я вся вспыхнула. Продрало аж до корней волос. Сердце забилось со скоростью света в предчувствии…Но что же это? Господи Иисусе, куда же он? Та-ак, у меня походу начинается паническая атака. Не надо так быстро разбивать мои мечты! Тилль, не уходи! Я с дикими глазами даже соскочила с диванчика. Черт, черт, черт, черт! У меня даже слезы выступили от такого разочарования. Тилль прошел через весь зал и скрылся за дверями. Тут я наконец почувствовала, что меня кто-то держит за руки. Обернулась, так, сфокусируй свой взгляд – о, да это же Пауль! Улыбается. Что-то говорит. …придет. Он скоро вернется, не бойся. О, я поняла эти слова. Тилль вернется. Я обессиленно привалилась к Паулю, ноги опять стали ватными. Что у них тут за коктейли? О-о, как приятно стоять в обнимку. Воспользуюсь моментом и пообнимаюсь с Поликом, и пусть весь мир подождет. Я улыбнулась и уткнулась лицом ему в плечо, он крепко обнял меня. Так приятно. И он вкусно пахнет. Ой, руки у него такие горячие, м-м-м. Блин, я че пьяная что ли? Сколько мы уже так стоим? Я отодвинулась и заглянула ему в глаза. Ой, зачем это он обхватил своими ладонями мое лицо? Мать моя, женщина… …Что за жизнь? Метила на Тилля, а в результате лежу в одной постели с Паулем Ландерсом. Да-да, все было! Все-все! Не могу сдержать довольную улыбку. Я теперь женщина! О, Боже! Сколько ни представляла я себе это, но все не то! После того поцелуя в клубе у меня снесло крышу. Я оторваться от него не могла. И я напрочь забыла, что жду Тилля. Уж не знаю, сколько мы там сидели и целовались, но походу долго. Губы опухшие и такие интересные на ощупь. Помню как потом Пауль схватил меня за руку и быстрыми шагами потащил из клуба, в машине он целовал меня так, что я задыхалась. Его руки были везде и первый раз в жизни я не думала о том, что стесняюсь своей маленькой груди. Голова кружилась от поцелуев, ощущение жара во всем теле, пульсация, желание большего, все яркими вспышками, красными пятнами за веками закрытых глаз. Пауль спал как младенец, я провела ладонью по голове, приглаживая волосы, и пальцем провела по глубокой морщинке около губ. Такая нежность к этому потрясающему человеку. Имея возможность брать все, что ему захочется, он сам подарил мне больше, чем подозревал. И эту ночь я не забуду никогда, даже если он о ней ничего не вспомнит. Я быстро и тихо оделась, и покинула эту гостиницу навсегда. Меня ждал мой друг, претендующий на большее, сходящий с ума этой ночью. Меня ждали 2 долгих перелета домой, меня ждала заснеженная родина, рутина и быт. Но я шагала темным утром по застывшей Москве и улыбалась. Я была счастлива, черт меня подери!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.