ID работы: 4865606

За столом у каннибала. After party.

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
JetStar Toro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мышиная странность.

Настройки текста
Фух. Опять кошмар. Очередной плохой сон. И когда я успел опять заснуть?        Снова оглядев себя (а вдруг?), я сажусь на кровать.        В комнате было прохладно. Ах да, вон, окно открыто. Я поёжился и укутался в одеяло, как гусеница. Жаль я не стану бабочкой. — Джо-о, — тихо позвал я, — Джо, закрой окошко.       Кажется, я охрип немного. И когда успел?..       Послышались шаги и сладкий запах чего-то? Неужели он услышал? Видимо у него большие уши не только на голове маусхеда. — Да, милый, сейчас…       В руках он держал кружку с кофе.       Пока мышак был занят миссией, я тщательно внюхивался. Корица, нотки ванили, отголосок гвоздики и перца. Очень тёплый и сладкий запах.        Джоэль присел ко мне, нежно обняв. — Это тебе ,  — сказал он, протягивая кружку с напитком. — С-спасибо, но я не голоден… Я улыбнулся и поставил кружкe на комод у изголовья кровати. — Чем займёмся? — наклонился ко мне мышак, выдыхая в затылок Чёрт, нет-нет, я не готов ещё, нет! Я не хочу. — Я не знаю. — я отпрянул от него. Джоэль был пугающим. Хищная улыбка, поднятые брови, неровное дыхание, блеск в глазах, расслабленный взгляд. Может он наркоман? Не похоже. — Боишься? — Джо взял меня за руку и немного потянул к себе, но я отпрянул. — Наверное… — Почему же? Я не кусаюсь ведь. — Я. Я не знаю. Я просто. — Что? — Не знаю.. Я отвернулся. Я не понимал что со мной. — Странный ты. — Джоэль выдохнул, и, резко встав, направился к двери — Нет! Постой! Полежи со мной. Пожалуйста. Он улыбнулся и развернувшись в обратную сторону, подошёл ко мне. — Минуту назад боялся, как овечка волка, а тут зовёшь к себе.        У него была такая плотоядная улыбка, что у меня пробежала дрожь по телу. Я пододвинулся, освобождая место для Джо.        Он лёг и крепко обнял меня, целуя в лоб. — Ты так похож на куколку. Только вместо пуговиц у тебя большие испуганные и красивые ореховые глазки.       Я невольно поддался к нему.       Меня пугают его слова. Эх, Джо, почему меня так влечёт к тебе? Скорее всего потому что я люблю тебя.        Джоэль целовал моё лицо и плечи, шепча ласковые слова и нежно поглаживая по спине. Будь я шоколадкой, я бы растаял в его крепкий руках от сей романтики.        Я лежал и улыбался с закрытыми глазами, однако мысли не давали мне покоя.        Почему же ты такой странный, Маус? Надеюсь, я вскоре это узнаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.