ID работы: 4865606

За столом у каннибала. After party.

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
JetStar Toro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пицца.

Настройки текста
      Меня кто-то целовал и я проснулся. Ну, то есть почему «кто-то», это был Джоэль. — Киска, встава-а-ай       Я поморщился и открыл глаза. Надо мной действительно нависал Джо. — Мне лень. Хочу только спать и спать, — я нахмурился — Давай сначала закажем пиццу, потом делай что хочешь. Вон, тебе кушать надо, отощал как. — Отощал, блин, — буркнул я.       Нет, на самом деле у меня были пару лишних кило, ляжки и живот, но где он увидел недовес?       Джо чмокнул меня и протянулся к телефону.       Я давно не общался ни с кем кроме него, давно не выходил на улицу. Надо будет это исправить. — Соннечка, ты какую будешь? — Джо повернулся ко мне. — С грибами… И много много сыра.. И без оливок, они мерзкие..       Он усмехнулся и сделал курьеру заказ. … Ждать долго не пришлось, может, минут 30 прошло.       Мы с Джоэлем сидели на диване, уткнувшись в телефоны, обнимая друг друга.       И тут звонок в дверь. — Я открою. И Джо ушёл.       Я прислушался, интересно же.Они говорили о чём-то, но неожиданно курьер замолк. Хм, странно.       Мышак вернулся ко мне с заветной коробкой в руках и широкой улыбкой на лице. — Представь себе, Сонни, у него не было сдачи с 500 $!       Так вот оно что… Но я понимал, что это не так, тут что-то другое случилось.

***

      Мы сидели и кормили друг друга пиццей, смотря какой-то боевик. Очень романтично. — Джо, а ты меня любишь? — я поднял голову — Конечно. А к чему ты спрашиваешь? — Джоэль напрягся — Просто. Ты убил их всех из ревности?..       Неожиданно Циммерман прорычал и ушёл.       Вот не говорите что мы поссорились.       Слёзы невольно прокатились по щекам. Будь у меня ноги, я бы сидел, обняв их и уткнувшись в колени. Я всё испортил. Как всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.