ID работы: 4865606

За столом у каннибала. After party.

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
JetStar Toro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с Джо?

Настройки текста

Прошёл месяц

      Джо стал очень странным с того дня. Он часто убегал куда-то, избегал меня. Мы стали меньше и меньше времени проводить вместе. Иногда он ограничивался лёгким поцелуем в лоб и такими же лёгкими объятиями. Меня терзали сомнения. Что с ним, блять, такое? Может он меня уже не любит?..       Однажды, я решил разобраться с этим. Хватит с меня. Спрыгнув с дивана, я ползком направился к нему в комнату. Да, я уже привык перебираться как гусеница, благо, всё рядом, и кухня и ванная комната, да и зачем Джоэля лишний раз напрягать. Из-за двери доходили странные звуки. Я дёрнул ручку и обомлел. Твою мать…       Джо стоял боком ко мне. Его лицо и футболка были в крови, а в таких же кровавых руках он держал растерзанный до ужаса труп почтальона, что утром принёс газеты. До меня всё сразу дошло. Он грёбанный каннибал!       Крик утонул в горле, оставшись противным комом и я отполз назад к стене. Джо, заметив меня, ухмыльнулся и направился ко мне. — Ну что же.. Не пришлось за тобой идти даже.. О чём он? Почему он всегда загадками говорит? Я хотел возразить, но он сел ко мне и приложил к моему лицу тряпку с не особо приятным запахом. Я стал медленно погружаться в сон. «Со мной будет то же самое, что и с тем мужчиной..» — пронеслось в моей голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.