Не может быть! 1.1
13 ноября 2016 г. в 00:01
Я открываю глаза , немного морщась. Голова гудит. Что это вообще было? Помню, что увидел окровавленного Джоэля с трупом в руках и то, что он меня отрубил с помошью какой-то химии. Ещё я помню я думал, что меня ждёт та-де участь что несчастного почтальона.
Знакомое место вроде как. Тут Джо меня, кажется, лишил нижних конечностей, остатки которых сейчас немного ныли. Я оглядел помещение. Темно и прохладно, а на мне была белая простыня, как на трупе в морге. Странно. Я отдёрнул её. Что?! Ноги?! Откуда?!
Я сел и ощупал ноги. Омг, я узнаю свои жирные икры. Но как? Нет, конечно он их не приклеил, вон, швы, но как?
— Джо-о, — тихо позвал я, — Джо, иди сюда.
Ждать долго не пришлось. Послышались шаги и Циммерман появился в дверях.
— Как ты себя чувствуешь? — в его голосе было беспокойство.
— Нет, нет, всё прекрасно, но как?..
Он улыбнулся и присел ко мне.
— Обычно. Ты рад?
Я обнял его и шептал, что очень люблю его и благодарю за, кхм, ноги. Это были искренние слова, я говорил это от всего сердца.
Джо первый отпустил меня, мягко улыбнувшись и взяв за руку.
— Пошли?
Я кивнул и слез с койки, правда, чуть не грохнулся (всё-таки давно не ходил), но Джоэль поддержал меня и, взяв подручку, повёл из помещения. Я шёл немного прихрапывая, но я был счастлив, что снова могу ходить.