ID работы: 4865606

За столом у каннибала. After party.

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
JetStar Toro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не может быть! 1.1

Настройки текста
      Я открываю глаза , немного морщась. Голова гудит. Что это вообще было? Помню, что увидел окровавленного Джоэля с трупом в руках и то, что он меня отрубил с помошью какой-то химии. Ещё я помню я думал, что меня ждёт та-де участь что несчастного почтальона.       Знакомое место вроде как. Тут Джо меня, кажется, лишил нижних конечностей, остатки которых сейчас немного ныли. Я оглядел помещение. Темно и прохладно, а на мне была белая простыня, как на трупе в морге. Странно. Я отдёрнул её. Что?! Ноги?! Откуда?!       Я сел и ощупал ноги. Омг, я узнаю свои жирные икры. Но как? Нет, конечно он их не приклеил, вон, швы, но как? — Джо-о, — тихо позвал я, — Джо, иди сюда.       Ждать долго не пришлось. Послышались шаги и Циммерман появился в дверях. — Как ты себя чувствуешь? — в его голосе было беспокойство. — Нет, нет, всё прекрасно, но как?.. Он улыбнулся и присел ко мне. — Обычно. Ты рад?       Я обнял его и шептал, что очень люблю его и благодарю за, кхм, ноги. Это были искренние слова, я говорил это от всего сердца.       Джо первый отпустил меня, мягко улыбнувшись и взяв за руку. — Пошли?       Я кивнул и слез с койки, правда, чуть не грохнулся (всё-таки давно не ходил), но Джоэль поддержал меня и, взяв подручку, повёл из помещения. Я шёл немного прихрапывая, но я был счастлив, что снова могу ходить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.