ID работы: 4865606

За столом у каннибала. After party.

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
JetStar Toro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не может быть! 1.2

Настройки текста

Спустя ещё немного времени

      Мы с Джо лежали после очередного порева. Теперь, секс был обязательством на каждый вечер. Ну и конечно, не без романтики. Джоэль стал очень милым и заботливым с того самого дня, и это были не фальшивые чувства. Таким он мне нравится больше, страстный и милый. — Сонни, ты лучший, - он целовал моё предплечье, - Мой котёнок, - он оставил засос на моей шее, вызвав у меня стон - Я тебя люблю. — Я тебя тоже, Циммерман..       Джо протянулся к моим губам, но мне резко стало плохо и я быстро убежал в уборную (да, я научился бегать). Меня тошнило, как не знаю кого. Это было ужасно. — Бляя-ядь, — выдохнул я, когда этот ужас закончился.       Не долго думая, я полез в тумбочку за заранее припасённым тестом для беременности. Вздохнул, распечатываю его. К слову, я и в животе растолстел немного. Не буду описывать весь процесс тестирования в эстетических целях, да и все знают какого это.       Открыв глаза, я увидел на тесте две кроваво-красные полоски. Я сполз по стене на пол. — Вот и дотрахались.       Я погладил и обнял живот. — Я тебя не брошу, малыш.. Я скажу Джо о тебе.. Но не сейчас.. Подожди пожалуйста.       Умывшись холодной водой и закинув тест под ванную, я вышел к Джоэлю. Главное, чтоб он не узнал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.