ID работы: 4865656

Падая вниз

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше горькая правда

Настройки текста
Добрались до дома Плисакина мы довольно быстро. Он зол, и для того, чтобы это понять, не нужно быть гением. Да и моё состояние отнюдь нельзя назвать спокойным. Меня всегда пугала неизвестность, и сейчас, едва успевая за Сашей и гадая о том, кто мог так паршиво поступить, я готова разрыдаться от безысходности. Но сейчас нужно быть сильной. Плисакин не женился, не писал те смс, не обманывал меня… наверное. И мне этого достаточно для того, чтобы смирно идти за ним. Перед дверью Саша резко остановился и повернулся ко мне. Я же, не успев затормозить, врезалась ему в грудь, не спеша отстраняться. — Кристина, — я неуверенно подняла глаза, — всё, что ты сейчас можешь услышать, никак не должно повлиять на твоё отношение ко мне. Я тебя люблю и всегда любил. И вот здесь, — он мягко коснулся моего левого ребра, после проведя рукой чуть выше, — ты знаешь, что я не вру. Моё тело моментально откликнулось на долгожданные прикосновения. Сердце бешено заколотилось, кровь прилила к щекам, а внизу живота оживился рой бабочек. — Я верю, — на большее меня не хватило. Внезапно стало всё равно на прошлое, на человека, который подстроил нашу ссору, да и на весь мир вцелом. — Тогда пойдём, заявимся эффектно. Ни капли не раздумывая, Саша повернул ключ в замке и, втолкнув меня в квартиру, страстно поцеловал, мягко направляя к спальне. — Да вы охуели? — на кресле сидела девушка, внешне казавшаяся полной противоположностью меня, — Плисакин, ты что творишь? Что это за шмара? Парень прикрыл ничего не понимающую меня спиной и сделав максимально ехидное лицо, процедил. — Киска, посиди немного на кухне, пока мы развлечёмся. — Что? — девушка не верила своим ушам, впрочем как и я, — Ты ебанулся? Чтобы эту пизду я здесь не видела. Я, в конце концов, твоя девушка! — С каких это пор? Думаешь, если я тебя трахаю, то ты автоматически моя? — она растерянно кивнула, — шлюха- да, девушка- нет. Так что будь добра, покинь помещение. Девушка, задохнувшись от эмоций, покраснела, но послушно встала и направилась к двери. Едва достигнув цели, она бросилась в мою сторону, размахивая руками и ногами, будто сумашедшая. А я ведь девочка не из робких, не зря меня мама заставляла ходить на занятия по самообороне. Мне хватило доли секунды, чтобы сообразить что к чему, и приложить её головой о стену. Силу я, слава Богу, расчитала, поэтому девушка лишь обессиленно опустилась вдоль стены и зарыдала в голос. Я села рядом и попыталась хоть немного привести её в чувства. — Послушай, я тебя не знаю, но сейчас ты должна успокоиться и объяснить нам зачем ты написала мне то смс. Это неправильно. — Я твоего мнения не спрашивала. Идите вы все! Вскочив с места, девушка ударила Сашу по лицу и выбежала из квартиры, хлопнув за собой дверью. Пару минут мы молча отходили от шока, пока Плисакин не присел рядом со мной и достал пачку сигарет. — Ты собираешься курить? — Бля, прости, забыл. — Саша… — Извини. Лиза никогда не пыталась отучить меня материться… и курить. Вот я и привык не сдерживаться. — Лиза? — Эта девушка. Её зовут Лиза. Мы замолчали, погружаясь каждый в свои мысли. События этого дня оказались довольно… странными. Я понимаю, что Саша стал знаменитым и мне придётся трудно. Тем не менее, это уже слишком. — Плисакин? -М? — А откуда ты знал, что она будет дома? Ответ парень прошептал уже мне в губы. — Я не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.