ID работы: 4865753

Your shadows and your lights

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
      — Ну, как-то так оно и происходит. Каждый раз. Так, — робко, нервно теребя край футболки, отвечает тринадцатилетний Оливер, чья кожа ещё не разукрашена узорами.       — То есть тени всегда побеждают? Свет в любом случае будет повержен ломанными линиями? Оли!? — Энди дёргает задумавшего подростка за руку.       Спустя некоторое время, тринадцатилетний поворачивает голову в сторону собеседника, долго смотрит в голубые детские глаза, и говорит: — Если бы мрак одерживал стопроцентную победу я не имел бы возможности наслаждаться тобой бесконечно. Твои тени и огни мечутся в суматохе, а я наблюдаю за ними, за тобой. Ты всегда одинаковый и вечно разный... Моё счастье видеть твою радость и оберегать тебя, моё горе — лицезреть твои страдания. Это похоже на мой персональный Ад, где я вечно люблю тебя, а ты вечно умираешь в муках, — шмыгает носом.       — Я люблю тебя, Оли, — произносит маленький мальчик и обнимает Оливера.       — Поэтому ты и тонешь во мраке всякий раз, а он выплёвывает тебя, ибо не способен переварить столь чистую и светлую душу. Я давно поглощён тенями, а ты всякий раз спускаешься вниз, в мою тьму чтобы обогреть руки о свечку моего сердца.       Закат розовеет. Ветер нещадно треплет волосы ребят.       — Я должен отпустить тебя. Отпустить свои проблемы. Тогда ты превратишься в этот закат, и в ветер, и в ту яблоню, посаженную мамой... Буду рад, что твой Ад кончится. Ты обретёшь свободу, — подставляя лицо прохладным потокам воздуха, прикрывая глаза, шепчет Энди.       И Оливер распадается на звёздную пыль под заливистый смех Ди, вызванный облаком похожим на толстого кота.       — И даже в этом облаке будет немного тебя.       Садовые деревья мамы Бирсака танцуют неведомые танцы под музыку ветра, Энди мечтательно смотрит вперёд, наслаждаясь чувством внутренней свободы, наслаждаясь запахом маминого мятного куста, вглядываясь в похожее на кошку облако, лицезрея вдалеке массивную стену леса. В воздухе мечется золотая пыль, утекающая сквозь длинные костлявые пальцы бледного мальчишки, и весь мир Энди Бирсака обретает гармонию. Свет побеждает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.