Часть 3
27 октября 2016 г., 18:59
Если окинуть взглядом наш класс, то они какие-то идиоты, честное слово. Мальчики уткнулись в телефоны, даже те, кто более или менее нормально учатся. Девочки пишут. Только вот… все сидят с теми, с кем очень хорошо общаются. Да, нас до сих пор рассаживают, но уже по желанию. Как я оказалась с ним за одной партой? Просто! Он сказал, что он дылда, а на мне ему удобно будет спать на уроках. Так и сказал, прямым текстом, при классной. Но так как она у нас женщина понимающая, она с радостью посадила нас вместе. Вот и мучаюсь.
Задания были очень лёгкими, ведь я занимаюсь олимпиадой по этому предмету. Мне хорошо. Только вот, почему-то, я очень часто заваливаю всё.
— Так, сдаём! Как видите, урок окончен, я не успею уже ничего проверить, до следующего урока. — крикнула учительница.
Все быстренько начали сдавать работы и выходить из класса. Вот как девочки могут так быстро писать два экземпляра, чтобы почерки отличались, а мальчики пишут на своих листах только пару слов? Стоп, я же себе ничего не написала. Где листик? Вова, сукин он сын. Сдал мой листик, супер. Мне будет 2, прекрасно. Вот почему у нас с ним почерки похожие? В конце концов, почему я не могу просто нажаловаться классной? Просто не могу, потому что люблю.
— Стёпа, земля вызывает Стёпу, ты сдала? — пощёлкала пальцами мне перед носом Настя.
— Нет, я написала Вове, и он сдал работу под видом своей.
— Саниев, а ну подошёл! — проорала чересчур эмоциональная подруга.
— Что тебе надо, идиотка?
— Настя, тебя срочно англичанка зовёт! — позвала её Ира.
— Ты не будешь так с ней разговаривать, — вмешалась Дашка.
— Ты смеешь что-то вякать в мою сторону?
— Представь себе! — она его никогда не боялась. В классе остались только мы втроём.
— Ах так! — он размахнулся и ударил её. По лицу. Он. Дал. Ей. Пощёчину.
— Собака здесь ты, а не кто-либо. Я пойду, — проговорила подруга со слезами на глазах. Он её довёл. Как он мог? До меня медленно начало доходить, что происходит.
— Что ты только что сделал?
— Кать, дай конспект по истории списать.
-Что. Ты. Только. Что. Сделал? — по слогам повторила я.
— Да пошла ты, — он развернулся и ушёл. А я? А я уже простила.
Он ударил девочку, которая является моей лучшей подругой. Он ударил девочку, которая является самой доброй во всём мире, которая всегда готова всем помочь. Он не смел её трогать. Я его ненавижу. Нужно кому-то об этом рассказать. Не учителям и не родителям явно. Она никому об этом не расскажет, а хотя, может. Своему лучшему другу, с которым она практически не общается. Странно звучит, да? Он ещё и наш одноклассник. Может, ему рассказать? Хотя, что он сделает?
— Кать, а где Димасик? — Поинтересовался самый лучший парень в нашем классе — Богдан. У них с Дашкой ещё с пятого класса крепкая дружба. Димасиком её называют только избранные.
— Она куда-то ушла.
— Нормально так, пойду ей покушать куплю, что-ли.
Он ушёл, а побежала её искать. На первом, втором и третьем её нет. Значит, на четвертом, он не рабочий, там хранится всякий бред. Правильно думаю, сидит. Не плачет. Улыбается. Это уже страшно. Я боюсь её такого лица, она сейчас как будто бы в трансе.
Примечания:
~Отбечено~