ID работы: 4866008

Challenge

Гет
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
— Там был обрыв, я подорвала шоссе пару дней назад. Харли сидела на кровати, подогнув ноги под себя, и придерживала рукой тонкую шелковую простынь на обнаженной груди. Он все-таки уломал ее снять кофту — нужно было обработать ссадины на спине. Она так мило прикрывалась, вроде как смущенно и боясь показать ему лишнего. Но в то же время отзывалась тихим шипением и прогибом в пояснице на каждое прикосновение ватки со спиртом к своей коже. Чертова девчонка. Он не мог спокойно смотреть на нее. — Пора заводить собственный медпункт. — она покосилась на его осторожную руку, которая даже не дрогнула, и забросила очередную конфетку-леденец себе в рот. — Думаешь я позволю еще хоть кому-то прикоснуться к тебе? — даже как-то строго отозвался он, смачивая новую ватку в спирте и поворачивая ее локоть ближе к себе. Повисла тишина. Харли чувствовала, как осторожно он мажет ранки заживляющим кремом, обходя тот шрам на пояснице. Как сосредоточенно дышит, она прислушивается к этому, медленно улыбаясь. Так не похоже на Джокера, кто бы мог подумать? Что она повлияет на него таким невероятным образом. — Готово. Я вытащил всю каменную крошку. Теперь заклеим самую глубокую рану. — проговорил он, откладывая инструменты и раствор и отрывая пластырь. — Спасибо. — после паузы молвила она. — не знала, что ты можешь быть таким заботливым. — даже дразня подметила Куинн, не боясь его реакции на такой комплимент. Но решила не давать ему шанса что-то возразить. Девушка повернулась, и их лица оказались очень близко друг к другу. Его это привело в ступор, а ее — ничуть не смутило. Надо же было отблагодарить Джокера за такую заботу о ней. Поняв, что он не приближается, во всяком случае неохотно и неуверенно, и вообще не знает, что делать, Харли сама поцеловала его красные губы. Не горячо и страстно, как тогда на крыше, а даже чувственно и нежно, не спеша, не крадя инициативы и не врываясь бесцеремонно в его личное пространство. Он не думал, что она умеет по-другому. — Ты же не против, если я возьму еще одну твою футболку? — и ускользнула в соседнюю комнату, на склад, не отпуская простыни от своей груди. Такая противоречивая. Неужели она отблагодарила его лишь поцелуем, а не сексом по-дружбе, как хотела после взрыва завода? Ведь обстановка и все вокруг как раз сводили к этому. Но ведь даже он не знал, чего хотел, и хотел ли именно этого и именно сейчас? — Мм, апельсиновая, — он распробовал на вкус ту конфету, которую она ему передала таким образом, и слез с кровати. — если хочешь, я велю парням отвезти твою кофту в мастерскую. — Джокер поднял со стула синюю толстовку Харли, по крайней мере, то, что от нее осталось. На спине все свисало изорванными лоскутками, перепачканными кровью, пылью, буквы не читались. — Забей, ее уже не зашить, — девушка вышла уже в его широкой черной футболке с черепом в шапке шута на груди и с сочувствием посмотрела на свою любимую кофту. — она служила мне верой и правдой. Но пора сменить имидж. Раз уж я теперь с тобой. — Ну хорошо. — Знаешь, что. Я тут подумала. — Да ладно? — насмехался тот. — Если мы не можем уничтожить все оружие Бэтмена. То давай уничтожим того, кто создает эти штуки. Адольфа. — Альфреда. — Да какая разница. Заложим динамит и взорвем его к чертям. А потом примемся за Бэтси. — Харли повесила кобуру на плечи и, засунув туда свой револьвер, кинула простыню в Джокера. Тот в ступоре снова потерял понимание происходящего. Он не думал, что стараться достать Бэтмена будет кто-то еще кроме него. Джокер с ней не успевал продумывать все, а просто действовал в какой-то момент. Когда у нее появлялись очень даже годные идеи в его духе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.