ID работы: 4866008

Challenge

Гет
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ты и я?

Настройки текста
Звёздная, звёздная ночь в Готэме. В темно-сиреневом небе повис белоснежный диск луны. Тихий добропорядочный спальный район. Все дома похожи один на другой. Пара высоток, протяженностью со всю улицу, открытая крыша, словно взлетная полоса для самолета. Уже немолодой мужчина в интеллигентном костюмчике и очках, похожий на дворецкого, направлялся к своей машине, стоящей рядом с остальными у дороги. Зеленоволосый обернулся — девушка в черной футболке и рыжих шортах слегка пригнувшись пробежалась по краю другого конца крыши от лестницы. Заряд заложен. Небо чисто от рокового сигнала — знака Бэтмена. Это значит, никто и ничто не помешает этому случиться. Сегодня один мужчина погибнет при невыясненных обстоятельствах от взрыва в своем же автомобиле. Жаль, очень жаль. Но только не им. Стоит всего лишь завести мотор в машине и все. — Ну что, детка, — мужчина в фиолетовом тренче убрал ножи во внутренний карман распахнутого пиджака и с готовностью посмотрел на нее, покрепче обняв за талию. — ты и я? — Ты и я, Джей, — блондинка с огненными прядями в волосах накрутила на руку один конец своей цепи и, ответно и не менее крепко обхватив его поясницу, так едко и даже злодейски улыбнулась ему в глаза. Прогремел взрыв, и пламенные яркие щупальца взметнулись красным монстром высоко в небо. Обломки рухнули на проезжую часть. Жар разнесся к самым крышам, где столкнулся с холодом ночи. Она и Он шли по самому краю, возвышаясь над всеми. Король и Королева Готэма. Свободные, страстные и неуловимые. Теперь вместе. По улице разносился раскатистый злобный смех Джокера и громкий холодный лязг цепи, словно удары кнута. Харли, кажется, уже сроднилась с новым оружием. Он дал его ей. Он подарил Готэму новую хозяйку, свою девочку — дерзкую и сильную, готовую на все бок о бок с ним. Им оставалось только уйти вдаль вместе, в сторону пустого километрового шоссе, под звуки огня и воя сирен. В небе зажегся знак летучей мыши. А они уже скрылись вдали. Бесследно и безнаказанно.

***

— Они подбираются так близко. — нервно и зло проговорил Брюс после рассказа о случившемся. — хорошо, что ты разбираешься в этом, Альфред. — он повернулся к своему верному помощнику. Живому и невредимому. — Им не удалось обмануть меня. Лестно осознавать, что в схватке, предметом которой являлся динамит, я одолел самого Джокера, — кратко и лаконично похвалил себя мужчина, отдавая Уэйну ту самую деталь, которая отвечала за связь мгновенного взрыва машины и поворота ключей. — жаль, что уберечь ваш бэтбайк не получилось. — это расстроило Альфреда больше всего. — Как же мне уследить за этими двумя? — мужчина в белой рубашке и брюках потрепал рукой черные густые волосы, глядя в окно из своего особняка. — мне сейчас совсем не до них. — Может, имеет место обратиться к вашим старым друзьям? — подал идею дворецкий. Брюс услышал в его голосе явный намек на конкретного человека. Мужчина медленно обернулся на витрину, стоящую в самом конце панорамного помещения, и скрестил руки. Самое время вернуться его старому доброму помощнику. Точнее, помощнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.