ID работы: 4866008

Challenge

Гет
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

Только напарница?

Настройки текста
Ночные улицы Готэма. Один богатый район, в котором находился местный элитный банк, окруженный новостройками. Полицейские сирены, крики и ругань стихли, и о только что совершившемся преступлении здесь напоминали лишь безмолвные красно-синие мигалки на крышах белых машин стражей порядка. Комиссары и офицеры в штатском пожали руки и увели задержанную опасную банду в наручниках в бронированный фургон с охраной. Это дело, наконец-то, закрыто, неуловимые грабители пойманы. Если бы не Бэтмен, без помощи здесь которого не обошлось — Гордон знал наверняка, то они бы еще несколько месяцев гонялись за бандой, сбитые со следа. Темный Рыцарь как обычно наблюдал за своей работой совместно с полицией издалека, за углом здания через дорогу, в достаточно темном переулке. Правда, сегодня он был не один. — Ты прав, они опасная группировка. Теперь им место в тюрьме обеспечено, — женский голос отвлек Бэтса от раздумий и наблюдений за Гордоном и полицией. Рыжеволосая была рядом с ним и с чуть большей опаской следила за тем, как уводили воров и как те злостно озирались по сторонам. — Еще бы чуть-чуть и он выстрелил бы в тебя. — строго произнесла Бэтгерл. — но я не дала. — и с гордой улыбкой обернулась на напарника с пистолетом преступников, висящем у нее на пальце. Бэтмен тоже ответно немного улыбнулся сквозь свою непроницаемую маску и взял оружие. — Спасибо, что прикрыла меня. Сотрем с него твои отпечатки и подбросим обратно Гордону. Никто не должен узнать тебя. — мужчина убрал пистолет. Мери немного напряженно посмотрела на свои голые руки от запястья. Та бестия, Харли, повредила шипы на ее стреляющих перчатках, когда они дрались на крыше. И теперь Бэтгерл пришлось выйти на дело без них, в надежде, что она сработает аккуратно и не оставит отпечатков. Но тот громила решил иначе. Он наставил пистолет на Брюса и слава богу ей удалось выхватить его руками, и никто не пострадал. Бросить оружие она не могла, копы бы сняли отпечатки. Ее, верхние. А этого допустить нельзя. — Все равно. Облажалась. — Мери всегда недооценивала себя перед Бэтменом, не считала себя достойной его напарницы. Хотя, скорее, она хотела лично лишний раз услышать обратные слова от него. Это ей особенно дорого. — Мери-Кейт, — позвал он девушку, когда та прошла глубже во тьму переулка. — мне повезло с тобой. Ты прекрасная помощница. — Брюс не мог не отблагодарить подругу за его спасение и помощь, но не знал, как. И одних слов ей было достаточно, судя по ее счастливой улыбке. — Я прекрасна? — кокетливо и гордо переспросила рыжеволосая девушка, обернувшись. — Мой лучший боевой напарник. — старался не свести все к флирту Бэтмен, отводя устало глаза. — не то что старина Альфред. — снова отшучивается. А она хотела от него немного других слов… — Тебя подвезти? — голос мужчины сходит на бархат и становится тише. — Нет, я на своих двоих, — девушка в маске на пол лица отворачивается и уверенно идет вперед. — Так и пойдешь по городу в плаще? — Бэтмен закатывает глаза, поставив руки на пояс. Но перед ним мелькнула тень и ее впереди уже не оказалось. Брюс поднял голову на крыши и обнаружил Бэтгерл на высоте. Уже без маски с эффектно распущенными волнистыми и пышными ее рыжими волосами. — Не совсем, — хитро улыбнулась девушка. Она же умеет летать, так же как и он. Но Бэтс предпочитал свой навороченный Бэтмобиль, а она — отдаваться воздуху. У Бэтгерл не было как таковых врагов раньше, поэтому девушка могла не беспокоиться, как ее товарищ. Хотя теперь картина принимала иной оборот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.