ID работы: 4866017

Новый член группы

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я кажется влюбился.

Настройки текста
Утром все собролись и пошли репетировать песни. У Гарри хорошо получалось, он поподал в такт движений и нот. После вчерашнего Луи был сам не свой.и немного ошибался. Луи что с тобой- Наил не понимал что творится с ним. Что с тобой? Луи посмотрев на Наила непонятливым взглядом. Самной все в порядке-Луи отвел взгляд. Ладно 5 минут перерыв -Наил ришил проветрится и пошел на улицу. Лиам пошел с ним. Луи что случилось? -Гарри спросил его, смотря ему в глаза. Все нормально, просто устал — Луи ответил отводя взгляд от Гарри. Точно? -Гарри подошел к нему и сел рядом сним. Я в порядке -медлено проговорил Луи. Пошли я тебе кое-что покажу-Гарри взял Луи за руку и повел за собой. Они вышли из дания и пошли в парк где распускались деревье. Гарри привел его к большому расцветающиму дереву.оно было очень большое и толсное.на нем небыло листвы, а были розовые цветы.Гарри внимателано смотрел на это дерево, это так заваражевало. Когда я был маленьким, я всегда приходил сюда с дедушкой и смотрел на это дерево.Меня это успокаивало и давала надежду-Гарри говарил так как будто щас заплачит.Луи не мог отвезти от него взгляд, на ветру у Гарри летали волосы и это было так красиво что можно было Влюбится в него. На щеках Луи появился румяниц и тут Луи понял, сказав про себя《кажется я влюбился》!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.