ID работы: 4866017

Новый член группы

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь это странная штука.

Настройки текста
После прогулки по парку Гарри и Луи вернульсь.Наил и Лиам уже репетировали.Гарри и Луи присоеденились к ним.Луи стал более подвижным и точным.Наил не понимал что произошло. Как он так быстро начал набирать темп в песнях. За столь короткое время. Но он был рад за Луи.после их тренировки они пошли перекусить, после чего разошлись.Луи и Гарри шли вместе. Луи остановился и посмотрел на Гарри. Что такое? -обернувшись Гарри, спросил у своего друга. Пошли комне -Луи был уверен что тот согласится. Гарри посмотрел на него непонятливым взглядом. Он подошел к Луи поближе. Пошли-Гарри ответил ему весёлым голосом.Луи иГарри зашли в дом, переоделись и пошли в гостинную.Луи подошел к телеку и взял диск на котором были разные фильмы. Гарри посмотрим какой-нибудь фильм? -спросил его Луи спокойным голосом. Давай — без хлопотно ответил ему Гарри.Они сели на диван и стали выбирать фильм.Луи включил очень старый фильм про любовь. Они смотрели фильм не отрывая глаза. Но что-то помешало Луи и он твел взгляд от телека и посмотрел на Гарри.Гарри сидел прижав ноги к себе и обхвотив их руками. Рука Луи невольно потянулась к Гарри и Луи обнял его.Гарри пришлось оторвать взгляд от телека, посмотрев на Луи он сним встретился взглядом.они быстро отвернулиси друг от друга.Луи убрал руку и снова посмотрел на Гарри. Гарри было както не посебе и он долго не смотрел на Луи и на фильм. Луи посмотрев на телек увидел сцену с поцелуем..... Как-то неожиданно Гарри оказался лежащим на диване прижатым к ней.Луи надвисал над ним. И начал немного приближатся к лицу Гарри. Губы Луи и Гарри сопрекоснулись . После чего их поцелуй углубился, до такой степени, что Гарри стал задыхаться от нехватки воздуха.Луи заметил это и оторвался от губ Гарри. Гарри смотрел на него таким невинным взглядом что Луи еле как сдерживался. Он хотел большего ,он хоте всего Гарри. Луи стал растёгивать рубашку Гарри и снимать с него всю одежду . Он раздел его полностью Гарри даже не сопротивлялся. Он лежал молча смотря на Луи. Луи снял с себя всю одежду и снова нодвис над Гарри. Луи приблизился к шее Гарри и стал одаривать её поцелуями спускаясь всё ниже и ниже. Парни были уже возбуждены.Луи приблизился к половому органу Гарри о вобрал его в рот и стал медлено посасывать его. От таких действий Гарри открыл рот в немом стоне это был его первый раз. Луи осмелев стал более быстре сосать член Гарри.Гарри был уже на грани как вдруг Луи остановился, перевернув Гарри на живот он взял смазку в тумбочке ,вылив её на пальцы он ввел один палец в Гарри. Ах..х-Гарри бало немного больно и в тоже время приятно. Луи ввел ещё один палец потом еще. Гарри стол немного подаваться назад насаживаясь на пальцы еще сильнее. Луи вытащил пальцы и подставил свой член к анальному отверстию Гарри. Расслабься- Луи не стал ждать ответа и вошел на всю длину в Гарри. Аааа...х-Гарри было больно и непривычно. Луи стал набирать темп, обхватив член Гарри , он стал двигвть рукой в такт своим толчкам.Луи трахал его без остановок. После 15 минутного траха Гарри не выдержал и кончил на диван, Луи кончил сразеже после Гарри.Луи повалился на Гарри, после чего возник новый поцелуй, но уж не от Луи а от Гарри. Они зоснули только под утро. Им надо было на репетицию, но им было не до этого. Прошел месец , они были вместе , всегда и везде. ВОТ И ВСЁ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.