ID работы: 4866100

-Услышь меня

Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
SummerBanshee бета
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.Наследник

Настройки текста
      «Неужели всё хорошо? Мы вместе? Я призналась?» — лезли мысли в голову девушки, она ещё не могла осознать, что призналась ему и что он ответил на её признание.       — Ты будешь со мной? — решила удостовериться Анна, не сон ли это.       — Ха-ха, ты не можешь поверить своим ушам, — с улыбкой произнёс парень. — Да, я буду с тобой, и уже никуда ты от меня не денешься! Девушке было приятно услышать такие слова, знать, что это происходит взаправду, у неё есть такой человек, который её любит.       — Ты что, снова плачешь? — удивился Чон. — Ты меня расстраиваешь своими слезами.       — Глупый, это слёзы радости! Я плачу потому, что мне очень хорошо! — обнимая Гукка ещё сильней, произнесла Анна. — И это ты от меня никуда не убежишь!       — Смелое заявление! — улыбнулся ЧонГукк. — Тогда и посмотрим, кто из нас первый взвоет от этих отношений! Девушка угрожающе глянула на него, намекая, чтобы он даже не заикался об этом.       — Можешь хоть минуту не говорить глупости?! Или это у тебя уже вошло в привычку?       — Хм… Ну есть и такое! — сейчас парень был согласен с любым её словом, главное, что она была рядом. — Я обещаю переучиться! А сейчас пошли домой, а то ты уже замёрзла!       — Ни капельки, — Анне так не хотелось расставаться с Чоном, они только друг другу признались, а уже им приходится расходиться. — Я не замёрзла, мне наоборот жарко! — девушка даже для показа начала снимать куртку, делая вид, что на улице очень тепло.       — Если ты не замёрзла, то я уже очень. — произнёс парень. — Я же не морж, как некоторые!       — Морж…. — на секунду задумалась Анна. — Я морж?! Ты сейчас кому это сказал?! С этими словами, девушка начала бегать по всему парку, чтобы выбить всю дурь из его головы.       — Комплименты — не твоё! — задыхаясь от продолжительной пробежки, произнесла Анна. — Ты лучше вообще молчи! Умней выглядишь!       — Хах… А я и не знал, что мой моржик настолько быстрый… — громко смеясь, продолжил издеваться Чон. Девушка уже была готова снова рвануться на парня, но в этот момент пришла СМС и, видимо, не с очень хорошим известием. Гукк сразу же поменялся в лице, снова стал тем холодным человеком.       — Извини, Анна, мне нужно уйти, появились неотложные дела! — было видно, что он совсем не хотел уходить, но деваться было некуда. — Надеюсь, ты дойдёшь сама до дома?!       — Да…. — у девушки внутри всё кипело от обиды, но она натянула улыбку. — Конечно доберусь, я что, маленькая?!       — Для меня — да! — и парень обнял её. — Моржик, которого надо защищать!       — Ащщщ, опять ты за своё! — Анна хотела стукнуть Чона, но вместо этого просто поцеловала в лоб. — С тебя треугольный кимпаб!       — Ха-ха, да хоть сто! —улыбнулся мальчишка. — А теперь извини… Мне надо идти… — До завтра!       — Угу, до завтра! И, поцеловав свою девушку, парень ушёл.       — Ну что, мне тоже пора! — поежившись, произнесла невидимому другу Анна. — Брр… А на улице и вправду дубак! И девушка побежала быстрей домой.

***

      Дома, где недавно обитали печаль и грусть, сменились с приходом Анны, в квартире снова появилась радость, спокойствие и любовь.       — Ты меня удивляешь! —изменение в настроении дочки заметила и мать. — То ты грустная и всё время плачешь, то ты улыбаешься так, что всю эту комнату можно осветить только твоей улыбкой!       — Хм… Улыбка… — на лице у девушки и вправду была широкая улыбка. — Просто случилось кое-что хорошее… Вспоминая, что только недавно происходило, Анна невольно засмеялась.       — Даже очень хорошее, я посмотрю! — улыбнулась мама. — У тебя от этого хорошо даже губы опухли! Они похожи теперь на две пельменины.       — А? — не поверив словам матери, девушка начала ощупывать свои губы, но заметив, что они и вправду очень большие, заставило её смутиться. — Ну… это…       — Хах… Можешь не объяснять, я в твоём возрасте была такой же! — от воспоминаний женщина аж прослезилась. — Какие хорошие были времена, а потом я встретила твоего отца… — и она с кислой миной глянула на мужчину.       — А чем я тебе не нравлюсь? —тут в разговор вступил муж. — Ты первая в меня влюбилась! Даже призналась мне первой! А теперь намекаешь, что я тебе судьбу сломал…       — Я не намекаю, а в открытую говорю. Не встретив тебя, жила бы я сейчас спокойно, отдыхала бы на островах… — Женщина так замечталась, что и забыла, о чём был разговор.       — Хватит ссориться! — всё с той же глупой улыбкой произнесла Анна. — Вы же такая прекрасная пара! И я вас обоих очень сильно люблю! Эти слова всегда помогали их успокоить, да и сейчас они смягчили родителей.       — Мы тоже тебя любим! — произнесли они одновременно. — И мы не ссоримся, мы просто так любим друг друга!       — Вот и правильно! Любовь — это прекрасно! —с этими словами, девушка попрыгала в свою комнату под удивлённые взгляды родителей.       — Кажется, с нашей дочкой не всё в порядке! — произнёс отец. —Может, сводить её к психологу?       — Дурак, это любовь! — язвительно произнесла женщина. — Когда-то и мы были такими, как она! — мать снова вернулась к своим делам.

***

      Анне казалось всё прекрасным: мир, комната, которая пропахла её слезами, соседи, которых она недолюбливала, даже её одноклассники казались для неё хорошими и приятными. Ничто не могло испортить настроение девушке, её сердце любило так, что ей даже хотелось петь и сочинять!       — Мои кровь, пот и слёзы, моё тело, сердце и душа — ты прекрасно знаешь, что всё это твоё. Это приговор, по которому я понесу наказание…       «А ведь эти слова и вправду подходят нам, » — на минуту девушка задумалась, но продолжила петь.       — Персики и сливки, слаще самой сладости. Шоколадные щёки и шоколадные крылья. Но твои крылья принадлежат дьяволу. Перед твоей сладостью мне горько.       Поцелуй меня, даже если будет больно, скорее сожми меня так, чтобы не могло стать ещё больнее. Не могло. Милый, пусть я и опьянею, сейчас я выпью тебя залпом. Этот обжигающий горло виски, зовущийся тобой.       — Интересно, откуда я могу знать такую песню… — Анне, казалось, что эта песня полностью описывала их, но вспомнить, откуда она её знает, девушка так и не смогла, её отвлекла СМС:       «Моржик, ты добрался?!» Это написал Гукк. Её Гукк! От одной мысли уже становилось тепло на душе.       «Да, кролик, я добралась! А ты?» Ответ не заставил себя ждать:       «Кролик?! Ха-ха… Интересное прозвище. Кролик и морж. Тебе не кажется, что это немного странная парочка?» На вопрос мальчишка почему-то не ответил, но это не особо волновало девушку.       «Да, кролик! Тебе это подходит! Морж и кролик — идеальная пара! Я даже где-то видела об этом в гороскопе!» Про гороскоп пришлось немного приврать, но всё равно смысла этого не меняло.       «Ах, ну если так сказал гороскоп, то тогда мы суждены друг для друга! Хотя…» Анна чуть не подавилась от этого «хотя».       «Хотя? Как понимать это? Я уже тебе разонравилась?!»       «Ха-ха, за это, ты мне и нравишься! Всегда лезешь разбираться, хотя ещё даже полностью не услышала ответа! Я имел в виду, что и без гороскопов, ты была бы моей!» На лице девушки расползлась довольная улыбка, ей было приятно услышать эти слова от холодного Чона.       «Я бы тоже тебя выбрала без всяких гороскопов!» — ответила она, и сразу же всё лицо залилось краской.       — Ащщщ, как же стыдно… —завопила девушка. — Почему так сложно говорить приятно! Что он обо мне подумает? Что я такая легкомысленная девочка, у которой даже не было выбора?!       «Ты не так…» -не успев дописать оправдание, как на телефон уже пришла новая СМС:       «Я всегда знал, что ты от меня без ума, у тебя не было выхода, как поддаться!»       — Аааа! Вот этого я и боялась! — Анна, как сумасшедшая начала прыгать по комнате. — Чёртов Гукк и его чёртово самолюбие! Пока девушка проклинала Чона, на телефон пришла ещё одна СМС:       «Пока ты не придумала нового слова, чтобы послать меня, я скажу, что у меня тоже не было выбора! Ты сразу же меня свела с ума!» Слова, которые должны были её успокоить, подействовали на неё, ещё хуже:       «Что ты несёшь?! Ты всегда заставляешь, так краснеть девушек?!» Если бы кто-нибудь сейчас увидели Анну, то подумал бы, что эта девушка нездорова. Её лицо полыхало так, что даже при выключенном свете можно было увидеть его.       — Мне надо успокоиться! Просто лечь и уснуть! Всё само пройдёт! —пытаясь успокоить себя, произнесла Анна. Улёгшись в кровать, девушка начала еле отходить, но следующая СМС, которая пришла от Чона, заставила её снова вернуть свой красный окрас:       «Нет, только тех, которые мне очень нравятся!»       — А-а-а-а-а… — снова закричала Анна. — Для него смутить девушку как раз плюнуть!       — Можно потише! — она совсем забыла, что уже поздно и что немногим людям нравятся её истошные крики.       — Извините, пожалуйста! —ещё не осознавая, кто именно это сказал, произнесла девушка. — Я постараюсь потише… Чтобы заглушить свою истерику, Анна залезла под одеяло.       Неизвестно, сколько она ещё переписывалась с Чоном, но девушка даже не заметила, как уснула…

***

      На следующее утро нужно было идти в школу, но даже это не могло испортить настроение. Анна сегодня поднялась с кровати в бодром и весёлом настроении, не привычное для неё по утрам. Девушка словно летала из комнаты в комнату, когда собиралась.       — Видимо, правду говорят, что любовь творит чудеса! —произнесла удивлённая мать, когда дочка с нежностью поцеловала её.       Анне хотелось выглядеть сегодня красиво, она впервые в жизни так долго красилась и пыталась что-нибудь сделать со своими волосами. Приведя более-менее себя в порядок, девушка готова была выходить, но вдруг неожиданно зазвонил её телефон.       — Алло? —удивлённо произнесла она, нечасто люди звонят в такое время.       — Алло?! И это всё?! — на том конце послышался смех. — Я думал, что ты будешь более обрадована моему звонку!       — Обрадована? Я вчера и так еле отошла от твоих шуточек, а ты снова хочешь, чтобы я вся покраснела?!       — Значит, ты вчера краснела?! Хах… Оказывается, ты умеешь быть милой!       — Ч-что?! Я и так милая, к твоему сведению! И вообще, ты зачем звонишь?!       — А? Ах… Точно… Я жду тебя на улице, выходи быстрей, а то тут так холодно, особенно без тебя! — и мальчишка снова засмеялся. — Жду пять минут и ухожу! И он положил трубку. Девушка никогда не сможет привыкнуть к комплиментам Чона, ведь они так двойствены.       Анна хотела помучить его, чтобы он больше помёрз и понял, что так шутить нельзя, но когда она услышала, что на улице -5, девушка мигом вылетела к нему.       На улице стояла большая чёрная машина, в которой, по-видимому, и сидел Гукк, который, вроде как, замерзал!       Садясь в машину, она сделала вид, что даже не беспокоилась о нём, что ей было без разницы, мёрзнет ли он или нет.       — Я же сказал, жду пять минут! —процедил мальчишка.       — Ой, а я что, запоздала?! — это было поучительным уроком для Чона. — Извини, я забегалась… — а на лице у девушки появилась злобная улыбка.       — Помнишь, что я говорил про наказание?! — придвигаясь ближе, сказал он. От этих слов Анна немного испугалась, глядя в глаза ЧонГука, невозможно было понять: шутит он или нет.       — Ты меня ослушалась, так что мне придётся тебя наказать! — Гукк сделал вид, что собирается поцеловать девушку, но вместо этого он просто улёгся на её коленки. — Теперь будешь всю дорогу, везти меня так и только попробуй хоть на минуту убрать ногу! И с этими словам Чон спокойно закрыл глаза. Лёжа на коленках, он выглядел ещё более красивым, милым, а главное — спокойным! Анна медленно провела рукой по его лицу, от чего мальчишка мило скривился, заставляя девушку хихикнуть…       — А ты хороший, когда спишь! — тихо произнесла она, но заметив, как парень улыбнулся, девушка смутилась.       — Я всегда знал, что я красавчик! — с уверенностью произнёс он. — Именно поэтому твоё сердце теперь принадлежит мне!       — Н-ничего подобного… — снова краснея, пробубнила Анна. — И вообще, лучше просто молчи, хоть иногда покажись умным… На эти слова Гукк только хмыкнул…       Разглядывая парня, девушка даже не заметила, как уже они подъехали к школе. У машины уже столпилась целая куча фанаток, которые ожидали выхода Чона.       — Ну что, будем выходить? —усмехнулся он, когда увидел испуганный взгляд Анны. —Боишься их?       — Ч-что? Нет конечно! Я же с тобой! Ты же меня защитишь? — ища поддержки, глянула она на него.       — Естественно! — и парень открыл дверь.       Поднялся громкий крик восторженных фанаток, все хотели увидеть Чона, даже началась давка, но когда они увидели, что рядом с их идолом стоит какая-то девушка, то вопли прекратились. Все удивлённо таращились на них, некоторые даже перешёптывались, а кто-то просто не хотел видеть происходящего, что даже ушли.       — Послушайте все! — произнёс парень. — Это Го Анна и она моя девушка, прошу принять её, а кто её обидит, то тот будет иметь дело со мной! И Гукк взял девушку за руку и стал пробираться к дверям школы. От того заявления многие фанатки сразу же невзлюбили её, многие уже начали придумывать козни против неё. Но даже это не казалось страшным для Анны, когда с ней рядом был он, её Гукк!       — Заходи первая, — произнёс парень, когда они уже подошли к кабинету. — У меня появились дела, так что мне надо отойти…       — Л-ладно… Когда девушка зашла в кабинет, на неё обернулась большая куча глаз и большие принадлежали особям женского пола, которые, видимо, присутствовали на их ярком появлении с ЧонГукком.       — Я заметила, у тебя появился парень! — язвительно произнесла «Королева» — Интересно, как же ты его соблазнила?.. Небось таскалась за ним повсюду и выпрашивала, чтобы он стал твоим?! Слова девушки были настолько смешны, что Анна даже засмеялась.       — А не твоя ли эта работа, таскаться за парнями?! — съязвила она. — Ты не задавалась вопросом, а почему у тебя его как раз ещё нет?!       — Ч-что?! —видимо, эти слова задели её. — Как ты смеешь?!       — Что смею?! Говорить правду? Ну, вроде бы, мне никто не запрещал этого делать! — Анне надоело казаться слабой, она решила тоже вступить в эту игру.       — Ты об этом пожалеешь! — «Королева» всё больше становилась похожей на змею.       — Пожалею?! А что ты мне сделаешь? Опять натравишь своих амбалок?! Фантазией ты не блещешь, так что, скорей всего, так и есть! — девушка даже не ожидала, что она может так постоять за себя.       — С-стерва! — не выдержав, замахнулась змея. — Ты пожалеешь о своих словах! Но вдруг руку девушки остановили.       — А чего так слабо замахнулась? —спросил женский голос. — Силёнок не хватает?!       — Ч-чего?! — этого гадюка уже точно не ожидала. — Ты ещё кто такая?! Обернувшись, она увидела невысокую девушку с короткими волосами, которая по силе превосходила нескольких парней.       — Ким Ин Ён к вашим услугам, — произнесла она. — Извини, но твоё имя меня не интересует, я надеюсь, ты переживёшь это. И девушка с ещё большим усердием, начала заламывать руку «Королеве».       — Отпусти меня, сумасшедшая! — начала кричать та. — Совсем спятила?!       — Ох, роешь ты сама себе яму! — ИнЁн, кажется, доставляло удовольствие, когда Гадюка корчилась от боли. — Я жду извинений!       — Извинений?! — произнесла ошалевшая девушка. —Ты хочешь, чтобы я перед тобой извинилась?!       — Мне твои извинения точно не нужны, лучше извинись перед тем, кого ты обидела. — И она пнула её к Анне. — Она ждёт!       — Жду…. — удивилась Го, но видя, что ИнЁн показывает, чтобы она ей подыграла, всё-таки собралась. — Да, жду! Испепеляя девушек взглядом, змея таки произнесла заветные слова…       — Извини меня… — процедила она.       — Ну вот и хорошо, а теперь уползай в своё логово и чтобы я больше тебя не наблюдала! —пригрозила Ким. Что-то шепча между собой, девчонки выбежали из класса.       — Вот стервы! —произнесла новая знакомая. — Если они будут тебя доставать, ты только скажи мне, и они пожалеют, что вообще родились!       — С-спасибо конечно, но кто ты? И как ты тут вообще оказалась?! — удивлённо произнесла Анна.       — А, я совсем забыла сказать, — и девушка стукнула себя по голове. — Я Ким Ин Ён, сестра одного раздолбая в этом классе и по совместительству — новая ученица этого класса!       — Новая ученица?! — удивлённо произнесла Го. — Но нам даже не сообщали, что будут новенькие.       — Ну вот… Это сообщаю тебе я! —с улыбкой произнесла девушка. — Я сяду рядом с тобой? Ты, видимо, здесь единственный нормальный человек!       — Л-ладно! Анна всё ещё не могла поверить, что эта ИнЁн — новенькая, но когда даже учитель никак не отреагировал на то, что она находилась в классе, только тогда девушка начала немного это осознавать.

***

      На большой перемене девушке сообщили, что её ищет какая-то женщина и что она ждёт её около школы.       «Кто же это может быть?!» — думала Анна, когда шла. «Вроде, у моей мамы нет причин приходить сюда, а тогда какая ещё может быть женщина?»       Подходя к воротам школы, у девушки появлялось плохое предчувствие и в голову лезли, только одни плохие мысли. Плохое предчувствие не подвело Анну и на этот раз, у ворот школы стояла женщина, которая очень была похожа на мать Чона.       — Вы же Чон Юн На? —осторожно произнесла девушка.       — О! Анна! Я рада нашей встрече! — наигранно улыбаясь, произнесла она. — Я хотела с тобой поговорить… Это касается вас с моим Гукком. Сердце от этих слов замерло, девушка боялась, о чём может пойти этот разговор, но излишнее любопытство всё-таки заставило девушку подойти к женщине.       — О чём вы хотели поговорить?       — Я не буду ходить вокруг, мы с тобой люди занятые, я просто хотела сказать, чтобы ты от него отстала! — улыбка с лица миссис Чон словно испарилась от этих слов. —Ты ему не подходишь и причём, когда мой мальчик закончит эту школу, он сразу же улетит в Америку, а там как раз его девушка — Мишель.       — Д-девушка?! — Анна была в полнейшем ступоре. — Он о ней даже не говорил!       — И правильно, а зачем ему тебе об этом говорить? Ты просто для него сейчас как замена Мишель! Пойми, вы друг другу не пара и никогда ей не будете!       — Ну знаете, это мне решать! Буду ли я для него парой или нет, но уж тем более не вам!       — Тебе нужны деньги? — с холодом произнесла Чон. — Назови сумму, и я дам тебе их! Девушке было больно это слышать, так ещё для того, чтобы она рассталась с ним, ей предлагали денег.       — Засуньте их себе куда подальше! И больше не беспокойте меня! — и она уже собралась уходить, как вдруг её остановили.       — Ах ты ж, маленькая мерзавка, да как ты смеешь мне такое говорить?! —от милой и доброй женщины не осталось и следа. — Я сделаю так, чтобы ты помучилась! — и она с силой ударила девушку по щеке.       Она уже собралась ещё раз въехать Анне по лицу, как вдруг её руку остановило что-то ещё более сильное.       — Ты не посмеешь её тронуть! — это был ЧонГукк, но он никогда не был таким злым, а особенно с матерью. — Или ты хочешь потерять все свои акции?!       — Ч-то? — женщина испугалась, она точно не ожидала такое услышать от собственного сына.       — С этого дня, — начал Чон. —Анна — моя девушка! Так что если ещё раз я увижу, что ты пытаешься её тронуть, ты потеряешь наследника!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.