ID работы: 4866100

-Услышь меня

Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
SummerBanshee бета
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10.Я разделю твою боль

Настройки текста
      — Ты потеряешь наследника! — со злобой произнёс Гукк.       — ЧонГукк, ты совсем с ума сошёл из-за этой дряни? — не могла успокоиться мать.       — Замолчи! Она для тебя Го Анна! — парень с силой нажал на руку матери. — Не смей даже смотреть на неё! Женщина была просто в бешенстве, но против слов Чона она почему-то пойти не могла.       — Гукки, мы поговорим с тобой дома! — и Чон Юн На наконец-то отпустила девушку. — Удачи на уроках! Не забывай, ты моя гордость…       И с этими словами миссис Чон удалилась.       — Ч-то это было?.. — всё это время девушка находилась в другой параллели. — Почему ты так с ней…       — Просто помолчи и дай мне успокоиться! — произнёс мальчишка, обняв её и уткнувшись носом в шею. Анна видела много обличий Чона, но такого опустошённого и беззащитного — впервые.       — У-успокоиться?! — произнесла она. — Я, например, когда в бешенстве, ем… Реально помогает!       — Ха-ха, ты как всегда в своём репертуаре! — усмехнулся Гукк. — Но что мы будем есть, я сегодня так спешил к тебе, что даже забыл свой обед?       — Ну… У меня хватит на двоих, только если ты немного ешь! — решила пошутить девушка.       — Не бойся, я ем, словно птичка! — с уверенностью произнёс парень.

***

      — Это твоя птичка?! — разразилась Анна, когда увидела пустую коробочку. — Ты же сказал, что помалу ешь?!       — Ой, а там пусто? — удивлённо произнёс Чон. — Коробочка была такой маленькой, что я даже не наелся…       — Ащщщщ, так я ещё и морж?! — процедила она. — Какой же ты кролик, ты слон, куда столько помещается!       — Ну ты же говорила, что еда помогает от бешенства! — решив успокоить, произнёс он. — Я просто был сильно взбешён! И вообще, тебе что, жалко еды на своего любимого парня?!       — Л-любимый парень?! Ты смеёшься? Зачем мне такой парень, который столько пожирает?! — решила съязвить девушка. — Найду себе другого мальчика, который более красив, и уж точно ест меньше! ЧонГукк аж икнул от этих слов.       — Другого парня? — Гукк наигранно надул губы. — Ну и ищи! А мне стоит только пальцем поманить, и все сразу же сбегутся, только и успевай выбирать!       — Ну и выбирай! —и Анна, стукнув его по голове, пошла обратно в школу.

***

      Все остальные уроки девушка держала марку.       «Чтобы я и подошла к нему? Да ни за что! Бабник хренов!» — она была настолько зла, что хотелось взять его и поцеловать так, чтобы ему воздуха не хватило…       — Эй…. Ты чего такая…. Бубнишь себе весь урок что-то, — раздумья девушки прервал женский голос. — Обидел кто?!       — А? Да нет… Просто есть тут один дебил! — Анна ещё не знала, может ли она доверять своей новой подруге.       — Покажи мне его и от него не останется и мокрого следа! — произнесла с уверенностью ИнЁн. — Он у меня познает семь кругов ада!       — Эй, вы там! Ким Ин Ён и Го Анна! Потише, хоть не мешайте вести урок! — сказал уставший учитель.       — Д-да…. — одновременно ответили девушки.       — Ну кто?.. — не унималась Ким. — Он из нашего класса?       — Да…. — всё ещё сомневаясь, произнесла Анна. — Он… вон там… — и девушка медленно показала на Чона.       — Чон Чон Гукк? — Ин Ён даже вскрикнула, от чего учитель чуть не запусти тряпку в неё. — Этот богатей?!       — Н-ну… да… А что? — удивилась она. — Ты его знаешь?       — Этого придурка?! Конечно! Он «любимчик» моего брата! — прошипела Ким, прожигая взглядом Гукка. — Друг семьи…       — Друг? — Анна чуть не подавилась от этих слов. — Но разве он и твой брат не недолюбливают друг друга?!       — Недолюбливают? Ха-ха…. Это ещё легко сказано, после того, что он сделал, я вообще не знаю, как брат его ещё оставил вживых! — Ин Ён, кажется, говорила о чём-то личном. — Эта скотина ещё может радоваться и смеяться после этого! Совсем брат стал мягкотелым!       — Что случилось? — интерес у Анны просто зашкаливал. — Он как-то обидел ТэХёна?       — Обидел? — девушка уже не могла стерпеть, так что даже крикнула. — Это слабо сказано!       — Так, всё, Го Анна и Ким Ин Ён, вы остаётесь после уроков на уборку всего класса! И только пусть будет хоть одна соринка! — не выдержал учитель. — А сейчас вон из кабинета!       Двум девушкам ничего не оставалось, как послушаться учителя и выйти из класса, но даже это не смогло остановить нездоровый интерес Анны.       — Так что всё-таки случилось?! — начала расспрашивать она.       — А… Ты про это? — начала девушка. — Да так… Всё как и в обычной мелодраме: один полюбил, другой отбил! Один купается в любви, другой на всё это смотрит, а потом узнаёт, что она продалась за деньги и всё это время просто отрабатывала у Чона.       — Где-то я это слышала ….       — Да… Это обыденно… Ну, это правда жизни! — и Ин Ён всхлипнула. — Лучший друг, который купил его девушку… И спрашивается, зачем, она ему даже не нравилась! Просто кому-то стало обидно, что про него забыли, и он решил отомстить!       — Купил?.. — эти слова полностью засели в голове у Анны.       — Ну да… А что? Боишься, что и ты попалась на эту удочку?       — А? Я надеюсь, что нет… —но уверенности в этих словах точно не было.       — Не бойся, если что, я с ним разберусь — похрустывая пальцами, произнесла Ин ЁН.       — Н-не надо! — очнулась девушка. — Я сама, если надо будет, разберусь….       — Хм… Твоё право… И тут прозвенел звонок.

***

      — Го Анна и Ким Ин Ён за уборку! — рявкнул учитель.       — Ахх… Тут столько грязи. — после первой минуты взвыла Ин Ён. — Зачем только так наказывать… Ученики могут же окочуриться от такого!       — Да просто убирайся ты! Быстрей сделаем — быстрей уйдём… — начала свои наставления Анна. — Ещё никто от такого не погибал, так что и у нас есть шансы выжить!       — Ну не знаю…       В это мгновение кто-то зашёл в кабинет.       — Извините, вы не могли бы посторониться, а то вы мешаетесь труду! — произнесла Го, но человек, видимо, даже не отреагировал на её просьбу.       — А что будет, если я не уйду?! — произнёс язвительный голос. — Я хочу стоять тут!       — Ч-что? — эти слова полностью взбесили Ин Ён. — Что ты там сказал, не хочешь отойти?! Ещё бы пару секунд, и девушки бы уже убирали труп…       — Остановись. — еле успел произнести голос. — Я с благими намерениями Ким Ин Ён…       «Ким Ин Ён? Почему так формально…» — задумалась девушка.       — Да кто же ты вообще такой? — Анна уже не могла просто сдерживаться, она наконец-то подняла голову. — Ч-чон??? — на минуту девушка даже выпала из реальности, но потом снова вернулась. — Что ты здесь делаешь?! Ты же вроде ушёл искать себе новых подружек!       — Хм…. А зачем они мне, когда у меня уже есть? — улыбка расползлась по его лицу. — И она сейчас передо мной…       — Ким Ин Ён?! —наигранно удивилась Анна. — И давно у вас отношения? Ин Ён от этих слов, даже ударилась головой об парту.       — О-отношения? С ним?! — возмущению не было предела. —Да никогда!       — Ха-ха, впервые я буду с тобой согласен, — усмехнулся Гукк. — Знаешь, тут есть ещё одна девушка, которая сводит меня с ума! Специально делая вид, что она вообще не понимает, о ком идёт речь, Анна начала оборачиваться.       — Знаешь… Я здесь больше никого не вижу! Или она невидимка?!       — Псс…. — парень подтянул к себе девушку, смотря в её глаза, словно читая с них информацию. — Это ты, моржик!       — М-моржик?! — на задней парте послышался смешной возглас от Ин Ён. — Давно ты моржиком стала?       — А? — хотела что-то сказать девушка, но ей не дали.       — Да, давно! — уверенно произнёс парень, как будто они уже встречались года три. — А теперь разреши мне украсть моего Моржика!       — Хах…. Ты же всё равно сделаешь это, даже если я тебе запрещу! Так что действуй!       — А ты одна справишься? — Анна пыталась найти поддержку во взгляде подруги. — Тут же ещё много…       — Ничего, — произнёс уже тащивший её к выходу Чон. — Ей помогут! Вместе с его словами зашли два парня, видимо, Гукк уже давно всё продумал.       — А сейчас пошли уже!

***

      — Ну и зачем я тебе?! — девушка ещё не хотела с ним разговаривать, но интерес, что же сделает Чон, только нарастал.       — Поесть с тобой! — улыбнулся он. —Ты же сегодня расплакалась, что так и не смогла поесть!       — Я расплакалась?! Да когда это было….       — Разве нет?! Ну ладно, это дело не меняет… Я решил искупить свою вину и вдоволь накормить тебя! — и мальчишка показал на пакет, который стоял сзади него.       — Ты думаешь, я столько ем? — глянув на размеры пакета, произнесла Анна. — Я тебе что, слон?       — Ну тот раз в магазине ты слопала даже ещё больше… — снова начал язвить парень. — По сравнению с тем, это даже не половина…       — Хр… Я не так много и ем… — обиделась она. — Ты вообще пришёл извиниться или ещё больше усугубить?        -Извиниться… — странно изменившись в лице, произнёс парень. — Прости меня, но я не могу без тебя!       — Ч-то?! Опять твои ком… — девушка снова стала принимать цвет красного помидора.       — Ха-ха, ты так смешно краснеешь!       — Смешно?! Ну ты и падла! — Анна хотела уже стукнуть мальчишку по голове, но ей в рот сунули кимпаб.       — Я же обещал кимпаб!       — Ну хоть где-то ты сдержал обещание! — девушке было приятно, что парень помнил свой уговор и хоть даже так нелепо, но извинился. —Стоп, я надеюсь, там не сто кимпабов?!       — Нет, всего 50! — и ЧонГукк засмеялся. — Больше в магазине не было….       — Ну и хорошо… А то 100 я бы точно не осилила…       — Хах, кто тебя знает… — с этими словами мальчишка рванул вперёд, ожидая, что девушка даст отпор. — Ты чего?!       У Анны с силой прорезал правый бок, из-за чего девушка вся скривилась, но, как ни странно, через секунду боль мгновенно ушла.       — Да ничего, просто прорезало бок. Это частое явление. — успокаивая парня, произнесла она. — Уже всё прошло.       — Ты уверена? Может, стоит обратится к врачу?! — не мог успокоиться он.       — Какой ещё врач?! Я же сказала, всё прошло! Так что пошли кушать! Пока они искали свободные места, где можно поесть, ЧонГукк ни на минуту не отводил взгляда от девушки. От каждого её болезненного вздоха парень останавливался и начинал досконально осматривать её.       — Ну что, остановимся здесь? — произнесла Анна. — Это место очень красивое…       — Ты уверена? Или может, всё-таки пойдём в больницу?       — Я сказала, здесь! И точка… — девушка топнула ногой, от чего боль снова вернулась. — Мне нравится это место, почему ты просто не можешь согласится со мной?!       — Хорошо… — парню пришлось сдаться, ведь видеть ещё её и в гневе было не самым лучшим решением. — Но если тебе станет плохо, то только скажи мне!       — Ладно… А сейчас давай наконец поедим… — начала говорить она, чтобы наконец разрядить обстановку. — Приятного аппетита!       Еда была разных видов: начиная от сладостей и заканчивая фруктами, от простых традиционных блюд и до иностранных деликатесов. От одного вида глаза разбегались.       — И как ты заставляешь меня выбирать из всего этого?! — усмехнулась девушка. — У меня даже глаза не могут остановиться на чём-то одном!       — Хах… Я на это и рассчитывал! — улыбка парня светилась очень ярко. — Если хочешь, я могу тебя покормить?       — Ч-что?! — это звучало очень смущающее, но желание всё-таки победило. — Если тебе… не сложно!       — Сложно… — начал язвить парень, но видя, как девушка реагирует, решил побыстрей оправдаться. — Но для тебя я это сделаю!       Анна уже пять раз пожалела, что разрешила себя покормить. ЧонГукк был далеко не мастером в романтических делах, особенно в тех, которые касались кормёжки оппонента. Он или брал слишком много, или наоборот слишком мало, некоторая еда у него падала, но мальчишка валил всё на волнение, а иногда он даже промахивался ртом. Как же девушка была рада, когда еда наконец закончилась.       — Я надеюсь, это всё?! — с надеждой произнесла она. — Там же больше ничего нет?       — А что? Хочется ещё?!       — Нет, Только не это! Я наелась на год вперёд!       — Ха-ха, я мастер откармливать людей. — попытался пошутить ЧонГукк, хотя в душе он был очень смущён от этих слов. — Ну что, будем собираться?! Я хотел сводить тебя ещё в одно место… — и парень широко улыбнулся.       — Я надеюсь это приличное место?! А то зная тебя, я в этом сомневаюсь….       — На сегодня — приличное! Даю слово!       — Ладно… Так уж и поверю… — девушка широко улыбнулась.       Вставая, в бок снова ударила сильная боль, эта боль сильно отличалась от её предшествениц, она била в бок с такой силой, что Анна упала на колени.       — Анна? — парень с испугу рванул к ней. — С тобой всё хорошо? Но боль била с такой силой, что даже уши закладывала, и девушка не до конца понимала, о чём говорит Гукк.       — Анна! — ЧонГукк попытался приподнять девушку, но от этого стало только ещё хуже.       Боль распространилась по всему организму, медленно перетекая от одного органа к другому. Через несколько секунд у неё уже отказало зрение, вместо светлого мира оказалась одна чернота.       — М-мне…. Страшно… — Анна с испугу пыталась нащупать руку Чона.       Разум больше не мог выносить эту боль, от чего девушка просто вырубилась… Последние слова, которые она услышала, принадлежали Чону:       — Я с тобой Анна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.