ID работы: 4866100

-Услышь меня

Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
SummerBanshee бета
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12.Новая жизнь?

Настройки текста
      Девушке хотелось орать, выть и кататься по полу, только чтобы ушла от неё эта боль. Сердце хотело вырваться и вернуться к ЧонГукку. Понимания, что она делает всё правильно, не особо радовало Анну, а точнее, вообще не радовало. Пару раз, пока она шла обратно в палату, девушка хотела сбежать, скрыться или просто спрыгнуть с крыши, чтобы больше её никто не тревожил, но как только Анна зашла в свою комнату, ей сразу же пришлось натянуть на себя улыбку и всю боль просто убрать вниз. Ей надо было казаться весёлой, жизнерадостной, причём Гукк тоже вернулся в палату, и она не должна была показывать, как ей больно.       — С выпиской тебя! — все кричали, радовались за подругу, но никто даже не задумывался, что за говно у неё на душе.       Кто-то начал дарить подарки, каждый поздравлял, желал здоровья, только один Гукк стоял в стороне, он был словно брошенная собака, которую выкинули на улицу. Парень пытался казаться сильным, но если получше приглядеться, то можно было заметить, что Чон весь трясся и его глаза были мокрыми.       «Может, подойти к нему и обнять его?!» — в голове появились глупые мысли, которые было сложно выкинуть. Девушка понимала, что в его настроении виновата только она и больше никто. Она первая, кто сдалась, кто не смогла больше быть с ним! От одних этих мыслей было больно, но уже было поздно, их дороги разошлись.       — Всё, всем спасибо, кто сегодня присутствовал на выписке мой дочери! — произнёс жизнерадостно отец. — Скоро будет ужин в честь этого, так что приходите!       — Мы вас всех ждём! — подтвердила слова мама. Настроение было ужасное и уж тем более не для праздников. Она сейчас еле держалась, а что может тогда случиться на празднике?       — Ну что, пойдём? — обратились к ней родители.       — Угу… — девушка смогла только кивнуть головой.       Проходя мимо Чона, Анна немного задержалась, ожидая, что он её остановит, но этого так и не произошло. Она умерла для него.       — Ещё раз спасибо! — переступив через боль, крикнула она. — Я вам очень благодарна!       И с этими словами она закрыла дверь за собой, так же, как и закрыла дверь в своё прошлое.       «Я изменюсь, забуду всю боль и наконец-то оживу! — произносила в своей голове девушка, — я изменюсь!»

***

      Удостоверившись, что ничего не забыто и что все на месте, семья Го наконец тронулась домой. Отец и мать жизнерадостно общались, как будто ничего вчера не произошло, только эта жизнерадостность не передалась Анне. Наоборот, девушке становилось только хуже, когда она видела, как её родители заливаются смехом. Это не эгоизм, это — боль, которую было сложно пережить!       — М-мам, П-пап, — тихо прошептала девушка. — Я хочу заехать в салон! Я хочу измениться!       -Ч-что?! — удивлению родителей не было предела. — А чем ты себя сейчас не устраиваешь?       — Всем! Это прошлая я, а я хочу быть настоящей… — Анна твёрдо остановилась на выборе, чтобы изменить себя. — Я скопила достаточно денег, чтобы полностью изменить себя!       Все деньги, которые так долго копила девушка, должны были пойти на обучение заграницей, но сейчас она была твёрдо уверенна, что может и пережить без этого, только не оставаться в прошлом.       — Ну так что, заедем?       — Ну… — уверенность в своём выборе передалась и родителям. — Хорошо, если ты этого так хочешь…       — Очень хочу! — Анна уже давно решила всё для себя.       — Тогда, дорогой, поворачивай направо. — всё ещё не осознавая, что происходит, произнесла женщина.       Вскоре они остановились около большого здания с надписью «Le Blan», это был один из самых больших салонов в Корее.       — Ты всё ещё хочешь этого? — неуверенно произнёс отец, глядя на здание.       — Мне некуда отступать! — и девушка шагнула на порог здания. —Давать слабину не в моих интересах!       Внутри здание выглядело ещё больше, чем снаружи. Здесь было немноголюдно, не многие ходят по салонам в такое время. Каждый магазинчик поражал своей красотой и своим количеством брендовой одежды, которой было не счесть.       — Для начала мне нужно изменить причёску… — с уверенностью произнесла Анна, входя в одну из парикмахерских.       — Здравствуйте! — произнесла дружелюбная женщина. — Что вы хотели?       — Я хочу полностью измениться! — с этими словами девушка села на стул. — Мне нужна короткая стрижка, такая короткая, чтобы… — Анна начала оглядываться по залу, но когда увидела на стене фото мужчины, у которого была совсем короткая стрижка, она прямо указала на него. — Мне нужна именно вот такая стрижка…       — Ну, она же мужская… — парикмахерша была полностью ошарашена, понимая, чего хочет девушка. — Вы действительно хотите срезать свои красивые волосы до такой длины?!       — Я же сказала, да! —нервы у Анны были и так шаткими, а когда её ещё не понимали, девушка совсем начинала беситься. — Вы сможете?!       — К-конечно! — Ошарашенной женщине ничего не оставалось делать, как послушаться её, ведь слово покупателя — закон. — Не часто встретишь таких девушек, которые наоборот состригают с себя волосы!       — Я необычная… — и Анна хмыкнула.       — Ну вот и всё! — разворачивая девушку к зеркалу, произнёс парикмахер. — Нравится?!       Анна была в шоке от увиденного, она никогда ещё себя не видела с такой короткой стрижкой, но что самое странное — эта причёска очень понравилась ей. Не было больше этих глупых волос, которые всегда мешались, запутывались и застревали, а главное, с ними у девушки было связано прошлое.       — Самое то! Большое спасибо!       Следующим магазином был магазин с одеждой. Анне хотелось поменять свой стиль, она хотела полностью избавиться от футболок, штанов, джинсов, которые находились в безмерном количестве у неё. Девушке хотелось чего-то более женственного и облегающего, поэтому как раз следующий магазин был полностью набит платьями.       Го на секунду вздрогнула, когда увидела очень похожее платье, в котором она ходила на ужин с родителями Чона. От этих воспоминаний хотелось плакать, но девушка смогла перебороть и это.       Понабрав кучу платьев разных цветов, размеров, многие платья были с откровенными вырезами, а некоторые наоборот полностью были закрыты.       — На первый раз хватит! — произнесла девушка, стоя у другого платья и размышляя, брать его или нет.       Полностью закупившись одеждой, туфлями и украшениями, Анна наконец-то решила на сегодня закончить переход в новую жизнь, а точнее, закончить переход в стиле, потому что денежный лимит уже подходил к концу, а надо было ещё много чего сделать.       Наконец выйдя на улицу, она заметила удивлённый взгляд родителей.       — Это точно наша дочь?! — тихо шептались они, поглядывая на Анну. — Я её не узнаю!       — Мама, папа! — сомнений не осталось, когда девушка подбежала к ним и с силой обняла их. — Я изменилась!       — Я заметил… — первым вернулся дар речи к отцу. — Где твои роскошные длинные волосы?       — И почему на тебе платье с таким вырезом? — в бой вступила мать. — Оно же полностью открывает твою спину!       — Вам не нравиться?! —Анна радостно хмыкнула, она ожидала такой реакции от них. — Неужели вам не нравиться ваша дочь?!       — Ч-что ты такое говоришь?! — начали оправдываться родители. — Ты очень красивая! Просто это удивительно, видеть тебя такой…       — Хах… Привыкайте… Я меняюсь… — от своих слов было очень странно и стыдно, но Анна специально пыталась теперь казаться холодной. — Ну что, домой?!       — А? Д-да!

***

      Дома переход в новую жизнь не закончился. Целый день из комнаты девушки вылетали вещи, коробки, мягкие игрушки, плакаты, которые так нравились старой Анне. Она решила полностью изменить и свою комнату, сделать в ней генеральную уборку, хотя даже без переходов в новую жизнь её давно надо было сделать.       — Да… Давно я не убиралась в своей комнате… — доносились уставшие возгласы из комнаты. — А это ещё что, почему у меня игрушка за шкафом валялась?!       С генеральной уборкой девушка нашла те вещи, которые давно уже потеряла, да и уже забыла о них. Смысл их искать, ведь потерянные вещи не находятся!       — Доченька, ты закончила свою уборку? — решила спросить женщина, когда услышала, что Анна бессильно упала на кровать. — Может, позовём гостей и устроим вечеринку, как и хотели?       Девушка совсем про это забыла, она была занята сегодня другими более важными делами, чем помнить о каких-то гостях. Причём Анна ещё была не готова предстать в таком виде перед одноклассниками и друзьями, она ещё не полностью изменилась.       — Я не хочу их видеть сегодня! Они и так мне надоели в больнице, каждый день не продохнуть от них!       — Н-ну? — замялась мать. — Мы же обещали!       — Я завтра принесу им свои извинения! А сейчас попрошу меня не беспокоить, я меняюсь! — и девушка снова зашуршала в своей комнате.       Вычистить всю комнату Анна смогла только поздно вечером, когда уже силы были на нуле, а мозг отказывался работать.       — Теперь осталось в душ! Это будет моей последней стадией изменений! Смою всё нафиг и забуду! — от одной мысли уже становилось легче.       В ванной девушка включила на всю горячую воду, чтобы если не сгореть, то точно измениться. От прикосновений горячей воды к телу хотелось кричать, но Анна просто терпела эту боль, по сравнению, что с ней происходило, это просто как укусы комара. Мозг просто отключался от такой горячей воды, тело ломило, ну этого ещё было мало, чтобы точно переродиться. Чтобы выстоять эту боль и не выключится прям в ванной, девушка запела странную песню, которая описывала её, какой она хочет быть:

Мои бёдра — пам-пам-пам,

Парни просят уделить им время,

Мои губки — ням-ням-ням,

Куда иду, там бах-бах-бах,

Когда выхожу на сцену, то ча-ча-ча,

Бегу, бегу, топ-топ-топ,

Диско пах-пах-пах,

Привет, суки!

На-на-на-на, на-на-на-на, на-на-на!

На-на-на-на, на-на-на-на, на-на-на!

На-на-на-на, на-на-на-на, на-на-на!

На-на-на-на, на-на-на-на, на-на-на!

Где я? Отрываюсь в магазинах в Токио,

Просыпаюсь в своём личном самолёте, тортилья каждое утро,

Поднимаю карточки в Макао, я лучшая.

Хватит обрывать мой телефон,

Э, может, наберёшь мне на «Какао»?

В моих зубных протезах — бриллианты. Кто-нибудь меня остановит? Кто же?

Цвет кожи — золото 916 пробы, я заработала его в Дубае,

Мои парни не побоятся наехать на твоих парней,

Мои парни не побоятся наехать на твоих парней.

Мои бёдра — пам-пам-пам,

Парни просят уделить им время,

Мои губки — ням-ням-ням,

Куда иду, там бах-бах-бах,

Когда выхожу на сцену, то ча-ча-ча,

Бегу, бегу, топ-топ-топ,

Диско пах-пах-пах,

Привет, суки!       — Странно… И когда я полюбила такой жанр… — задумалась Анна. — А хотя это даже к лучшему, буду меняться даже в музыке! Вдоволь напевшись и наконец-то полностью поменявшись, девушка вышла из ванной.       — Свобода… — хотелось кричать, но было уже поздно, так что она просто прошептала. — Теперь можно и жить!       Её больше не волновала семейка Чонов. Проблемы и уж тем более ЧонГукк остались в прошлом, точнее, так хотелось, чтобы это и вправду так было, но одно воспоминание о нём будоражило всё сердце девушки.       — Если не сейчас, то завтра, а если и не завтра, то послезавтра! Я забуду тебя, ЧонГукк, и всю твою семью! — с этими словами Анна упала лицом в подушку и уснула.       Сон — лучшее лекарство. Оно помогает человеку вылечиться, стать сильнее и набрать новых сил для борьбы. Вот и сейчас, девушка проснулась с новыми силами для борьбы, у неё крутилось в голове много планов, чтобы побыстрей забыть Чона, да и самой забыться. Она даже впервые накрасилась в школу, чтобы обратить на себя внимание, чтобы показать этому Гукку, что девушка его уже забыла, хотя это было совсем не так, Анна ещё спокойно не могла слышать имя ЧонГукка, от одного его имени всё сжималось и хотелось рыдать, как маленькой девочке!       На удивление, проведя все экзекуции надо собой, Анна всё равно успела в школу. Она даже не опоздала, хотя так на это надеялась…       По дороге в школу многие ученики оборачивались на неё, кто-то даже подходил и хотел познакомиться с ней. Никто не узнавал девушку, которая только недавно была просто серой мышкой.       Зайдя в класс, Анна уловила на себе много взглядов, но все они ей были не нужны, среди одноклассников не было того человека, для которого она так изменилась.       — Анна? — послышался изумлённый возглас с задней парты. — Го Анна?!       Из толпы, расталкивая всех, кто стоял на её пути, пробиралась ИнЁн.       — Что с тобой такое? И где твои длинные волосы? — спросила она, полностью осматривая девушку. —Тебя не узнать!       — Хах…. Я старалась! Надоел прошлый образ, вот решила измениться! — о настоящей причине Анна решила умолчать. — Ин Ён, а ты не знаешь, где ЧонГукк?       — Нет, он куда-то вышел и всё. — ответила Ким. — А почему ты это спрашиваешь у меня? Я думала, вы встречаетесь…       Реакция на эти слова была неправильной, девушку начало трясти от этих слов, она всё ещё не ожидала, что её тело так реагирует на него. Так болезненно…       — Хм… Мы просто сегодня разминулись! Вот и всё… — попыталась соврать Анна, но видно, что Ин Ён быстро её раскусила, но не подала знак.       «Большое тебе спасибо, » -мысленно поблагодарив девушку, Го вышла.       — И где он мог запропаститься? — ярость нарастала. — Для кого я менялась…       -Для кого? — послышался смешок у неё за спиной.       От этого голоса девушка не смогла удержать равновесие и чуть не упала, если бы её не успели поймать.       — Ты как всегда неуклюжа! — снова смешок.       — Ким ТэХён… — Анна еле отошла от испуга. — Зачем так пугать людей?! Так и умереть недолго!       — Ладно-ладно, не кипятись! Больше так не буду… — мальчишка уже хотел поставить её на землю, но девушка упёрлась и не захотела вставать.       — П-прости… меня… ТэХён — произнесла она и, подтянувшись, поцеловала парня.       Анна не понимала, зачем она это делает, но от одного понимания, что сзади стоит Чон и всё это видит, сносило голову ещё больше.       — Ты что творишь? — раздался глухой звук. — Я же тебе говорил не трогать её!       И ЧонГукк с силой рванул ТэХёна, от чего тот упал на кафель.       — Я же тебе сказал, чтобы ты даже на неё не смотрел!       Вокруг них начались собираться ученики, которым было интересно, чем это закончиться, кто же всё-таки победит!       «Мне надо это закончить, закончить всё прямо сейчас!» — эта мысль впилась в голову Анны. — «Надо действовать, или я навсегда останусь в прошлом!»       — Не трогай его! — крикнула девушка.       Все зрительские взгляды перенеслись на неё, да и взгляды парней были обращены на Анну.       Девушка уже пожалела, что это начала, но отступать было поздно.       — Я же сказала, что мы расстались! — холодно произнесла она. — Так какое ты право имеешь его трогать?!       — Анна?.. — Гукк не ожидал такой реакции от девушки, он был просто ошарашен.       — С этого дня, я встречаюсь с ТэХёном и попрошу больше меня не беспокоить! —она понимала, как больно делает ему, но слова вылетали быстрей, чем та могла подумать. — Попрошу забыть меня и оставить меня с моим парнем!       О, этот щенячий взгляд, Анна никогда не сможет его забыть, ЧонГукк выглядел словно брошенный пес, которого никто не любил. Он был беспомощен, ему хотелось лаять и скулить, но даже этого он не мог сделать.       — Надеюсь, тебе с ним будет лучше… — парень уже собрался уходить, но Анна снова остановила его.       — ЧонГукк… — оставалась последняя вещь, которая их связывала, это то красное платье, которое так и осталось у неё.       — Забери его, пожалуйста и забудь меня! — это были последние слова, которые только могла произнести Го Анна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.