ID работы: 4866100

-Услышь меня

Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
SummerBanshee бета
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13.Я не могу без тебя!

Настройки текста
      — Забудь меня! — произнесла снова девушка.       «Ты совсем глупая? За что ты так со мной? Скажи, что ты врёшь… Прошу…» — ЧонГукк просил мысленно её, надеясь, что она сможет прочитать его мысли, но Анна даже не смотрела на него. Го смотрела вниз, но мыслями девушка была далеко…       — Это всё? — произнёс Гукк. — Ты закончила?       — Д-да… — всё ещё находясь в прострации, сообщила Анна. — Изви…       Но она не успела договорить, парень просто взял и ушёл, не дав ей даже объясниться, извиниться…

***

      Больно… Сердце сводило от боли… Тело нестерпимо болело… Душа хотела умереть… А в голове был всего один вопрос:       «За что?!»       — Смотри, куда идёшь! — изрёк грозный голос, когда мальчишка наступил ему на ногу.       — Вам больно?.. — смотря куда-то вперёд, спросил он. —Вам настолько больно, что хочется умереть?       — Ч-что? — не понимал прохожий. — Ты пьяный? Иди проспись…       Недопонимание ещё больше бесило Чона, даже сейчас его гнали.       — Я спрашиваю! Вам больно так, что хочется умереть?! — из глаз мальчишки начали капать слёзы.       — Мальчик, я тебе советую проспаться… — сказал «понимающий» прохожий.       — Хах…       Город велик… Он огромен… Каждый человек чем-то занят… Многие спешат на работу, кто-то на учёбу, а кто-то в сад… Все заняты, кроме одного человечка… Которому очень больно, никто его не понимает, даже сейчас, когда ему так нужна поддержка… Единственный человек, которому он мог доверять, и тот его бросил…       — За что?! — заорал Гукк, когда упёрся головой в стену. — Почему именно я?       От ненависти к себе тошнило, было противно даже находиться в этом теле….       «Пойми меня…» — в голове снова всплыл этот голос, родной голосок, который так будоражит сердце. — «Я тебя не любила…»       — Не любила?! Тогда зачем мне отдалась?! Играла?.. — от одной этой мысли тошнило.       — Играла? Хах… — вдруг сообщил голос. — Так играть невозможно!       Мальчишка мгновенно же обернулся на источник звука. Рядом стоял парень, который недавно разрушил всё, что связывало их.       — Ч-что…       — Я не могу так… Нам нужно поговорить! — сообщил ТэХён.       — Я не хочу с тобой разговаривать! Да нам и не о чем! — от одного взгляда на его рожу становилось ужасно на душе. — Попрошу меня оставить!       — Глупый?! Ты всегда был таким… Всегда боролся один! — ТэХёна так бесила эта напущенная гордость этого мальчишки, что хотелось хорошенько взять его и побить. — Что тогда, что и сейчас… Ты можешь потерять родного тебе человека…       — Можешь?! —непонимающие спросил парень. — Я уже его потерял!       — Придурок! — Ким уже не мог терпеть это, поэтому с силой влепил Гукку подзатыльник. — Ты никого не терял!       — Да ты что?! А тогда что это была за сцена в холле? Или ты хочешь сказать, что это иллюзорный обман? — вместо боли сердце парня начало заливаться злостью. — Я сказал оставить меня одного! Или ты глухой?!       — Тогда, видимо, глухой и тупой, потому что снова поверил тебе и подумал, что ты не такой уж и хреновый! —ТэХён точно не собирался никуда уходить, он лишь ближе подошёл к мальчишке. — Я хочу тебе помочь!       — Мне не нужна твоя помощь! — от этих слов, у ЧонГукка полностью поехала голова, Чон набросился на Ви, ему так хотелось убить этого мерзавца. — Что тогда и что сейчас! Одно и тоже! Всему виной —ты!       Гукк не был очень сильным, но сейчас его удары могли за раз сломать лицо, даже Киму приходилось только уклоняться от его ударов. Вся злость, которая накопилась у него за эти годы, вырвалась наружу, ему просто снесло башню!       — Мне надо было ещё тогда тебя прикончить! Не останавливаться и не спасать тебя…       — С-спасать?! — снова уклонившись, произнёс Ви. — Ты меня спасал? А мне кажется, что кто-то просто увёл её у меня…       — Увёл?! — глупые суждения, так бесили парня, что Чон с ещё большим усердием бил своего противника. — Ты хоть знаешь, кто она такая?!       — И кто же, просвети?! Девушка?! — даже в такой момент, ТэХён успевал язвить. — Девушка, которая мне так нравилась?!       — Девушка, которая продалась за деньги моей матери! — закричал Чон, производя сильный удар. — Для которой ты был просто мусором!       — М-мусор? — Ким ТэХён даже остановился от этих слов, из-за чего ему влетело по челюсти. — Продалась?       — Ты не знал?! Моя мать тебя не любила и именно поэтому подкупила её! Она знала о твоих чувствах…       — Ч-чего?.. — мальчишку словно парализовало от услышанного. —Подкупила?..       — Да! Шантаж и подкуп — её конёк! — от одного воспоминая о своей матери, становилось плохо. — Деньги и власть могут сделать всё!       ЧонГукк уже не мог драться, из его глаз снова полились слёзы, ему было жалко, что он ничего даже сделать не может против неё.       — Что сейчас, что тогда…       — Но сейчас всё по-другому, она тебя любит и без денег! — всё ещё ошарашенный парень произнёс. — Просто она не может…       — Что не может?! — боль так и витала в воздухе. — Не может сказать мне?! Или признаться мне?!       — Не хочет сделать тебе ещё больней! — из последних сил, ТэХён с силой прижал мальчишку к стене. — Анна тот человек, который боится сделать больно другому….       Слова, которые звучали для успокоения, ни капельки не успокаивали, наоборот, они делали ещё больней и ужасней, когда приходило осознание, что ЧонГукк виноват в этом.       — Отпусти меня… — слабо произнёс он.       — Не отпущу! Ты должен разобраться в этом.       — Зачем? Чтоб стало ещё больней?! Да и снова сделать ей больно?..       — Так ты делаешь ей ещё больней… Она губит себя своей любовью! Любовью к тебе!       — Так почему не разлюбит?! — крикнул парень.       — Придурок! Потому что ты влюбил её в себя! — и Ким с силой ударил в живот Чона. — А теперь не даёшь себя забыть!       — Может, потому что я не могу её отпустить? Может, она для меня единственный человек, для которого я живу… — глаза Гукка стали стеклянными, безжизненными. — Она единственная для меня…       — Н-но…       Но ТэХёну не дали договорить, мальчишка оттолкнул его и собрался уходить.       — Не ищи меня!       И с этими словами ЧонГукк скрылся за поворотом.

***

      — Анна? — кто-то тихо позвал девушку. — С тобой всё хорошо?       — А? — Го была далеко мыслями, она всё ещё не могла забыть взгляд парня, его слова и ту боль, которую сама ему доставила. — Да, всё хорошо, только я пойду, подышу свежим воздухом…       — Я с тобой! — вскочила Ин Ён, очень переживая за подругу.       — Со мной всё хорошо! — больше для себя сказала Анна. —Я могу и одна!       — Ну, Анна?       Но было уже поздно, девушка покинула кабинет…       Ученики смеются, радуются, веселятся, кто-то зазубривает уроки, кто-то поедает свой обед, а кто-то шепчется о парнях и девушках, но Го ни одна из них.       У девушки так много мыслей в голове, что кажется ещё немного — и голова взорвётся. Она хотела начать новую жизнь, но увидев этого грёбанного Чона, снова вернулась к прошлому. Она не может его просто отпустить, как бы не старалась, все её мысли всё равно сводятся к нему, даже парк, в который пришла девушка, чем-то напоминал ей о Гукке. Её Гукке…       — Я больше тебя не побеспокою?.. — начала она разговор сама с собой. — Кто тебе разрешил такое говорить? А вдруг я наоборот хочу, чтобы ты меня беспокоил! Может, у меня была спонтанная злость…       Но само понимание, что этого не могло быть, только ещё бесило девушку. Раздражало то, что она всему виной, виновата в том, что не смогла ему рассказать о настоящей причине, о том, что случилось в тот вечер…       Проблема в том, что она очень боится… Страх не за себя, а за родителей, которые ей очень дороги, которые ни в чём не виноваты!       — Это просто боль от расставания, она появляется всегда… Мне просто надо переболеть…       Но понимание, что это конец, полностью выбивало её. Анна не могла просто натянуть улыбку и радоваться жизни… Для неё это было больно, ужасно, сердце разрывалось на части, тянулось к парню, чем больше девушке хотелось его увидеть, тем ужасней становилось…       — Боль… Это просто боль…       Усевшись на лавку, Анна зарыдала. Давно она так не плакала, девушка орала, пыталась себя задушить, но ей не хватало сил, она была бессильна даже в этом!       — Прошу, не плачь! —тихо простонал голосок. — Мне больно на это смотреть!       Сквозь слёзы девушка увидела белые волосы и худенькое лицо. Это был её Ангелок…       — ХёнУ?       Но вместо слов парень с силой прижал её к себе, укутывая девушку собой.       — Умоляю, не плачь! Я не могу перенести твоих слёз! — всё также тихо произнёс он.       Анне очень хотелось перестать рыдать, хотя бы для её Ангелочка, но сердце не останавливалось. Оно всё больше и больше кричало…       — П-прости м-меня… — пытаясь остановиться, сказала она. — Мне просто очень больно…       — Я с тобой! Я всегда с тобой! — произнёс парень. — Выпусти свою боль… — с этими словами, мальчишка ещё больше прижал её к себе. — Не плачь одна!       Видимо, девушке очень хотелось видеть ЧонГукка, что даже находясь в объятиях парня, она представляла, что её держит именно он. Анна верила, что это Малыш её обнимает, так крепко сжимает в своих руках, прижимает к своей груди и нежно гладит её по голове.       — ЧонГукк, прости меня… — уйдя в другую реальность, произнесла она. — Я не хотела…       — Хм… Ничего, главное, что ты сейчас со мной! — произнёс «Чон». — Я тебя больше не отпущу, никогда! Даже не проси!       — Я и не собираюсь! — прижимаясь всё еще больше, произнесла девушка. — Я не могу без тебя жить…       Эти слова, именно эти слова Анна всегда хотела произнести ему. Она очень любила Чона, что без него ей не было смысла жить, как бы глупо это не звучало.       — Я тоже! Я никогда не смогу жить без тебя! — ответил «Гукк», вытирая с её глаз слёзы. — Я тебя люблю!       — Услышь меня… -тихо и нежно сказала Го. — Не отпускай меня никогда! — и с этими словами девушка вернулась обратно. В ту реальность, где не было ни их, ни Чона и даже не было прежней её.       Во время транса Анна твёрдо поняла, что с лёгкостью отдала бы жизнь за Гукки. Что жизнь без него — это только мучение!       — Я приду к тебе! — обдумав всё в последний раз, девушка рванула с места, оставляя позади себя Ангелочка.       — Удачи! Я с тобой! — всё, что успел крикнуть Хён У.

***

      Анну не волновало, что она не знает, где вообще искать его. Она верила, что может просто почувствовать его, нить, которая их связывает. Город огромен, но не для девушки, которая отважилась искать, она словно ощущала, куда надо идти, она прямо шла по его следу.       Прошло минут тридцать, а Анна ещё ни на минуту не остановилась. Если бы её спросили: «Ты точно уверена, что идешь верно, » то девушка бы ответила положительно, даже не сомневаясь, ну сейчас, когда она оказалась в каком-то незнакомом дворе, где не было ничего знакомого, Го начала сомневаться.       — Где же я не там повернула? — спросила она себя. —Может вернуться обратно и повторить?       Волнение начало охватывать её, какой-то страх не отпускал девушку, предчувствие чего-то плохого. Анна металась из стороны в сторону, она полностью потерялась, потеряла ту связь…       — ЧонГукк, подай мне знак! — начала молиться девушка. — Прошу, дай мне найти тебя!       Существует ли судьба?.. Есть ли всевышний, который помогает людям?.. Точного ответа нет, но сейчас Го благодарила всех, когда увидела знакомое лицо, которое выворачивало из-за угла.       — ТэХён!! — крикнула изо всех сил Анна. — Где Чон?       — Чон? — переспросил парень. — Он…       Эта молчаливость пугала её, даже руки дали знать… Они начали невольно дрожать…       — Что с ним? — дрожащим голосом спросила она. — С ним всё в порядке?!       — Смотря в каком смысле… —опять непонятный ответ. — Если ты про физическое состояние, то да, а если про душевное, то там точно не всё в порядке!       — Где он? Ты знаешь? — ТэХён был последней надеждой. — Прошу, скажи мне!       — Он скрылся от меня, когда зашёл в магазинчик на соседней улице… Вроде…       Но девушка его уже не слушала, она рванула к тому месту…       — Это же наш магазинчик! — удивлению не было предела, когда Анна остановилась около того самого магазина, в котором он когда-то её накормил и, где девушка впервые увидела его настоящего…       — ЧонГукк, где же ты? Помоги мне…       «Я рядом…» — в голове раздался голос Чона, от чего Го даже удивилась. — «Прошу найди меня…»       Ничего не оставалось, как поверить своим мыслям и рвануть в это здание…       В здание пять этажей и крыша, на каждом этаже по 50 комнат, но где же он… Внутренний голос всё вёл выше и выше, поднимая девушку с каждым разом на следующий этаж…

***

      — Найди меня… — парень тихо произносил слова. — Я рядом…       Гукк стоял на крыше здания и смотрел вниз….       — Хах… Я слишком верю в фантастику…. — произнёс Чон. — Город велик… А я надеюсь, что она меня найдёт… Да и с чего она меня вообще ищет…       — Я не могу без тебя жить… — произнёс он, подходя всё больше к краю крыши, ещё несколько шагов и случиться неизбежное… — Это так легко. Просто спрыгнуть и всё… Очутится в бесконечности…       С каждой минутой, мальчишка всё ближе и ближе подходил к концу, в итоге, через пару минут, его и пропасть разделял один шажок…       — Смысл?.. —раздался вздох. — П-прости меня, Анна, но я так не могу… — и парень шагнул вперёд.       Бесконечность… Чёрная пустота, которая обволакивает человека и скрывает его полностью… Все чувства, желания, мечты, страдания и боль — всё она уносит с собой! Как же легко…       -Почему пустота такая тёплая и мокрая? — недовольно произнёс Гукк. — Даже тут я чувствую себя ужасно…       — Ты не в пустоте, глупый! — кто-то шепнул ему на ухо. — Я не отдам тебя ей!       — М-моржик… — не веря собственным ушам, произнёс ЧонГукк. —Ты здесь?       — Мой малыш…. — сильно прижимая его к себе, сказал голос. — Я тебя никогда не отпущу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.