ID работы: 4866100

-Услышь меня

Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
SummerBanshee бета
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14.На века...

Настройки текста
      — Я тебя никогда не отпущу… — проговорила Анна. — Даже не смей возражать…       — М-моржик…       В объятиях девушки становилось трудно дышать, да и было очень мокро, видимо, она плакала.       — Я не буду возражать, только отпусти меня! — проговорил парень. — Пожалуйста…       Обняв напоследок, Го всё-таки отпустила мальчишку из объятий, но Анна всё ещё не могла перестать плакать. Слёзы лились из глаз, но наконец, за долгое время, это были слёзы счастья. Слёзы, которые не терзали душу, а наоборот, только радовали и веселили.       — Г-глупый… — всхлипывая, произнесла она. — Ты зачем собрался прыгать?! А если бы я не успела!       Девушке так хотелось побить этого мерзавца за то, что он так легко чуть не расстался с жизнью.       — И-извини, мор… — но Гукк не успел договорить, его рот оказался во власти губ Анны.       — Просто молчи! —выдохнула в губы девушка. — Дай мне вспомнить тебя! И наказать! — с этими словами Го с силой прикусила язык парню, когда тот только начал его просовывать.       — Больно! — изрёк ЧонГукк. — Ты так по мне скучала?       — Будешь язвить — покусаю всего! — съязвила она, продолжая целовать его. — Я не могу без тебя…       — Хах… Я всегда это знал! — пошутил Чон, но заметив, как реагирует девушка, ЧонГукк сделался серьёзным. Почти серьёзным… — Я тоже не могу! Ты единственная, кто мне нужен!       — Насчёт этого я не уверена… — радостное настроение Гукка передалось и Анне. — Я не знаю, единственный ли ты для меня?!       — Ах так! — наигранно отвернувшись, произнёс Чон. — Тогда и ты мне не нужна!       Видя это ребячество Гукка, девушка невольно рассмеялась. Он сейчас и вправду был похож на малыша.       — Да как ты смеешь! — отвесив подзатыльник парню, сказала Анна. — Не нужна?! Кто тебе разрешил такое говорить?!       — Ну, а тебе тогда… — и снова ЧонГукку не дали договорить, он словно сегодня был девушкой, за которую надо было беспокоиться.       — Глупыш, ты для меня один! — проводя рукой по спине, прошептала Го. — Я тебя не отдам никому и уж тем более девушкам!       Как и во всех фильмах, в момент романтической сцены на крыше, обязательно должен идти дождь, поэтому и эта сцена не обошлась без дождика.       С неба начали падать крупные капли дождя, которые в скором превратились в один непрекращающийся ливень.       — Как же дождь не вовремя! — изрёк недовольный голос мальчишки. — Такой романтический момент испортил! Чтоб тебя…       — Хах… А мне нравится! — укрываясь носом в шею Чона, прошептала девушка. — Это как начало какой-то мелодрамы!       — Мне и так хватает мелодрамы в этой жизни… — и Гукк с ухмылкой глянул на Анну. — Одна большая и красивая мелодрама!       — Я тоже тебя люблю! — съязвила она. — А сейчас помолчи и просто наслаждайся, хотя бы моим присутствием!       Наслаждаться долго не получилось, потому что через несколько минут девушка полностью промокла, её изгибы начали просвечиваться через тонкую блузку, а волосы начали кучерявиться. Парня тоже не обошла эта погодка: его любимая рубашка вся измокла, начало просвечиваться красивое и сильно тело, которое не замечалось под кучей одежды. Сейчас Чон был похож на красивого инопланетянина, потому что настолько прекрасным быть нельзя, даже во время дождя! Мелодрама медленно перерастала в эротический фильм.       — А ты, оказывается, очень сексуальна! — сказал Малыш, извращенски рассматривая её. — И почему я этого не видел?!       — Ч-что?.. — и снова вернулся тот ЧонГукк, который только и думает, как бы удовлетворить себя. — Перестань говорить глупости, а то побью!       Но даже эти слова не останавливали Гукка, наоборот, парень только притянул её к себе, смотря прямо в глаза девушки.       — Может, мне получше рассмотреть тебя?! — пошлая улыбка полностью распространилась по его лицу. — Мне кажется, что я что-то пропустил!       — Хах… А ты не хочешь снова сигануть с крыши?! — отбиваясь от домогательств парня, крикнула Анна. — Я могу тебе это устроить!       Неизвестно, сколько ещё бы пришлось бегать от ЧонГукка, если бы ему вдруг не позвонили. Только от одного взгляда на Чона, становилось ясно, что этот человек слишком сильно портит ему настроение. С того конца трубки раздавался женский голос, который девушка ни с кем не спутает. Это был тот самый противный голосок, который выворачивает душу на изнанку и заставляет вспоминать о плохом, этот голос принадлежал матери Чона.       — А что, если я не приду?! — холодно произнёс он. — Может, я не хочу сегодня приходить…       — Ты обязан! — сообщила Чон Юн На. — Твой отец волнуется!       — Хах… Волнуется?! Ты серьёзно? — по его словам было заметно, что Чону всё это очень не нравится. — У него же есть ты!       — Чон ЧонГукк, ты и сам знаешь, что без тебя я никто! — взмолилась женщина. — Только тебя отец боготворит, ты наследник! Без тебя мне не видать акций!       — Да подавись ты своими акциями! Мне они не нужны! — мальчика хотел повесить трубку, но вдруг в его глазах загорелись искры. — А хотя… Знаешь, а ты мне будешь полезна! Я приду, если ты разрешишь привести мне одного гостя на ужин! Согласна, мамочка?       — Ч-что?. Гость? — видно было, что женщине эта идея определённо не нравится, но деваться было некуда. — Приводи! Если тебе так хочется! Главное, чтобы был сам! — и Юн На повесила трубку.       Тишина… Напряжение начало витать в воздухе… По лицу ЧонГукка было видно, что он что-то задумал, но боялся это озвучить…       — Говори уже! — взяв на себя бразды правления, сказал Го. — Я уже и так догадываюсь…       — Анна…. — Впервые Чон был так смущён и растерян. Ещё несколько минут и мальчишка уже был полностью красного цвета. — Моржик…       — Да что такое! Говори…       — Скажи мне: да или нет?! — тихо прошептал он. — Просто «да» или «нет»?       Если кто-то говорит: «Сначала нужно узнать, что хочет от тебя человек, а потом давай ответ!» — то слушайте их! Но сейчас Анна совсем забыла это, она полностью доверяла своему Гукку, верность навсегда!       — Д-да… — слабо произнесла она, ещё не осознавая, что же хочет мальчишка. — Говори уже!       — Это сейчас прозвучит странно, но… — ЧонГукк на секунду замялся, ища что-то в своих карманах. Через мгновение из его кармана вылез маленький кусочек медной проволоки. — Знаешь… — соорудив из неё маленькое колечко, Чон подошёл к девушке. — Это может звучать странно, но ты согласна?       — Ч-что?.. — такого поворота не могла ожидать даже она. — На что согласна?! Я же ещё не могу!       — Хах…. — Гукк странно улыбнулся. — Я предлагаю тебе не сейчас, глупышка, мы можем, когда закончим школу! Я готов ждать тебя вечность! Ты единственная, кто будоражит моё сердце, и я не хочу тебя отпускать! Так что я предлагаю тебе стать моей навсегда!       — Я совсем запуталась… — смутилась Анна, но всё-таки руку протянула. — Но видимо, я совсем обезумела, потому что я согласна! Только после школы!       — Конечно… — давно у Чона не было такой улыбки, он просто светился и сейчас был похож на большой лучик счастья, который излучает добро. Парень медленно просунул «колечко» на палец Анне и поцеловал её в лоб. — Спасибо…       Го уже подалась вперёд, ожидая продолжения поцелуя, но Гукк оттолкнул её.       — Ну что, будем собираться ко мне домой? — весело произнёс он. — Не будем заставлять их ждать!       — У-угу… — полностью залившись краской, пробубнила Анна.

***

      Всю дорогу к дому ЧонГукк не отпускал руку девушки и при каждом хорошем моменте хвалился прохожим, что у него появилась возлюбленная. Он сейчас был больше похож на пьяного, который опьянел от счастья.       — Если ты ещё раз кому-нибудь похвалишься, то я прикончу тебя! — произнесла сквозь зубы Го, когда её руку снова показали прохожему. — У меня уже рука затекла от твоего счастья!       — И-извини, просто мне не верится…       — Мне тоже не верится…       Наконец-то после пятнадцати минут «страданий», парочка подошла к огромному серому дому. Он возвышался над всеми домами, которые находились на этой улице.       — Это не домик, а домище! — удивлённо произнесла Анна, когда они подошли к нему. — И ты живёшь здесь?!       — Ага… — смотря на реакцию девушки, мальчишка засмеялся. — Изнутри он ещё красивей, ну, конечно, не такой, как я, но всё же…       — Чего? — удивлению девушки не было предела.       — Ладно-ладно, не продолжай, давай просто уже зайдём! — изрёк он, открывая дверь. — Я дома!       Дом изнутри и вправду был шикарен. Он был огромный и хорошо обставленный, по красоте он не уступал даже королевским дворцам… По мебели и гарнитуру можно было определить, что это всё выбирала женщина, причём женщина с очень хорошим вкусом. Каждая вещь стояла именно там, где она полностью показывала свою красоту и изящество…       — Чони, ты наконец пришёл! — наигранно закричала Чон Юн На, завидя парня. — Кого же ты к нам…       Женщина вдруг остановилась, когда увидела Анну, её удивлению не было предела, она не ожидала больше увидеть эту девушку в окружении Чона, но сейчас именно она стояла рядом с ним и так нагло держала его за руку.       — Го Анна? — изо всех сил Юн На пыталась улыбнуться. —Давно не виделись…       — Да, давно!! — произнесла добрым голосом девушка. Она решила для себя, что сможет защитить своих родных и близких людей, не отказываясь от того, что желает. Анна больше не боялась её, наоборот, она сильно презирала женщину. — Миссис, у вас что-то с лицом!       — Да? Что? — удивлённо произнесло Юн На.       -Оно у вас дёргается! — съязвила Го. — Вы что, не рады меня видеть?!       Напряжение в доме всё больше и больше нарастало, ещё бы пару минут и эти львицы набросились бы друг на друга. Каждая прожигала своим взглядом соперницу, никто не хотел сдаваться!       — О, Мисс Анна, вы здесь! — раздался весёлый голос, который мог принадлежать только одному человеку — Чон Хо Соку. — Как я рад, что наш Гукк, наконец, решил вас сюда пригласить!       — А я то как рада, дорогой! — пролепетала женщина. Было видно, она боится своего мужа, больше всего на свете. Хотя это было ясно, ведь он для неё единственный ключ к богатству.       — Отец! — серьёзным тоном произнёс Чон, он был намерен сказать что-то серьёзно, видя, как он изменился в лице. — Сегодня к нам пришла не просто Го Анна, а девушка, которая мне очень нравится, и которой я хочу отдать половину своих акций!       От таких поворотов судьбы уже становилось страшно. Сначала ЧонГукк ей предложил стать его, а сейчас отдаёт половину своих акций? Что вообще он задумал?!       — Ч-что? — произнесла ошалевшая мать. — Передать акции? Н-но это невозможно! Чтобы передать акции, ты должен быть с ней связан или кровными узами, или жениться на ней!       — Хм…. — эти слова, заставили мальчишку улыбнуться. Он медленно поднял свою кисть, в которой он ещё держал руку Анны. — Как же быть?! Я и тут успел…       Кольцо из медной проволоки — это ещё не настоящее кольцо, но и оно произвело достойное впечатление на Чон Юн Ну. Го ещё никогда не видела такой женщину: у неё сильно расширились зрачки и открылся рот, который, как бы не старалась Юн На, не закрывался.       — Сын, это то, о чём я думаю? — строго произнёс отец, который всё это время наблюдал за происходящим.       — Да, я хочу, чтобы Анна стала моей навсегда! И как только мы закончим учиться, она станет моей! —твёрдость и уверенность звучала в его голосе. Было видно, что ЧонГукк уже всё решил для себя.       — Хорошо! — на секунду задумавшись, изрёк отец. — Я поддержу тебя! А насчёт акций… Можно отдать и акции моей жёнушки! Ты ведь не против, дорогая?       — Хах… Как же я могу быть против! Я только за! — прошипела женщина. — Как я могу быть против, если это решил мой сынок?! — и она потрепала Чона по голове. — Так ещё такая прелестная девочка!       Сколько же лжи в этих словах, но сейчас и это не пугало Анну, ей было приятно, что Чон решил представить её родителям, да ещё как, в роли девушки, которую он обожает!       — Матушка, я вас тоже очень люблю!! — и Го засмеялась.       — Ну вот и хорошо! — развеял накалившуюся обстановку Хо Сок. — А теперь, давайте все к столу!       За ужином ни один не проронил слова, все были заняты поглощением еды, а Чон Юн На ещё и прожиганием взглядом Анны.       — Очень вкусно! — произнесла девушка, когда её тарелка полностью опустела. — Мистер Чон, у вас очень вкусно готовят!       — Хм… Спасибо! Мне приятно это слышать! — улыбающийся Чон Хо Сок был очень похож на своего сына. Даже их прищур глаз был похож. — И кстати, зови меня просто папа!       На соседнем стуле чуть не подавились от услышанного.       — Дорогой… — произнесла женщина, но мужчина её словно игнорировал.       — Х-хорошо, мистер, ой, папа! — Анне было странно это произносить, но всё-таки это было лучше, чем просто мистер Чон.       — Ну вот и отлично! А сейчас идите в комнату Чона, а нам нужно поговорить!       — Ч-что…       Но девушке не дали договорить, её с силой потащили на второй этаж, где и находилась комната ЧонГукка.

***

— Какая же она милая! — сказал Чон Хо Сок, когда парочка ушла наверх. — Она так похожа на его мать…       — Дорогой…. Тебе не кажется, что ты слишком много ей разрешил?! — не могла успокоиться женщина.       — Много? Это ещё даже мало за то, что она делает с моим сыном. Ты за все года ни разу не смогла вызвать улыбку на лице у Гукка, а она это делает с лёгкостью, и ты ещё спрашиваешь, не много ли?!       — Н-но…       — Всё! Разговор окончен! — у мужчины исчезла с лица улыбка. Он будто стал другим человеком. — Чон Юн На, если ты тронешь её или её родителей, как в тот раз, то потеряешь не только свои акции! Я не повторяю по сто раз! — и Чон Хо Сок встал. — Хочешь жить — умей вертеться!       Это были последние слова, которые произнёс мужчина.

***

      — Вау, и это твоя комната! — удивлённо произнесла Анна, входя в большую комнату. — Она огромна!       — Что есть, то есть! Но это не самое классное, здесь есть большая кровать! — пошлая улыбка появилась на личике ЧонГукка.       — Извращенец! Только о кровати и думаешь! — наигранно крикнула девушка. — Нет, чтобы ещё показать!       — А если я не могу! Ты затмеваешь тут всё!! Я даже не могу отвлечься от тебя! — изрёк парень, подходя ближе к ней. — Ты у меня красотка!       — Эй, полегче! — сыграть недоступную не получилось, ведь ей и самой не хотелось, чтобы Гукк прекращал. — Не забывай, я умею драться!       — Хах… Да, это ты умеешь идеально! Но сейчас даже это меня не остановит! — ЧонГукк, всё ближе и ближе толкал Анну к кровати, ещё секунда, и мальчишка уже упал сверху на Го, чтобы она не смогла никуда убежать. — Ты в моих владениях, моржик! — парень уже находился прямо над ухом, так, что девушка могла почувствовать его горячее дыхание.       — Всё-таки ты извращенец, но уж очень красивый! — деваться уже было некуда, да и не хотелось, она уже смирилась, что Чон в этом плане неисправим.       — Я знаю это… — ухмыльнулся он и поцеловал девушку в шею.       Почему всегда самое хорошее прерывается?! Почему такая несправедливость?!       Ожидая дальнейших действий от ЧонГукка, девушка даже зажмурилась, но вдруг в дверь постучали…       — Господин, я захожу! — произнесли за дверью.       В комнату зашла горничная, которая застала очень странную картину: её господин нависал над девушкой и целовал ухо.       — И-извините!       От этих слов Анна резко подпрыгнула, она не ожидала, что их так глупо застанут.       — Нет, это вы простите! Мне уже пора! — краска расползлась по всему лицу, девушка начала метаться из стороны в сторону и не сразу же нашла выход. — Д-до завтра, ЧонГукк! — сказав последнее слово, Анна выбежала из комнаты.       — Стой, Го Анна! — Чон рванул за ней, но было уже поздно, девушка очень быстро бегала, так что она уже успела убежать. — Глупышка моя….

***

      — Чтоб я ещё раз поддалась?! — простонала Анна, всё ещё пытаясь отойти. — Как же мне теперь в глаза ему смотреть? И чего я так рванула…       Всю дорогу домой девушка пыталась успокоиться, но единственное воспоминание об этом заставляло, полностью краснеть девушку.       Зайдя в дом, Анна «попыталась» не шуметь: она налетела на вешалку, которая стояла в прихожей, ударилась об стол на кухне, так ещё и не вписалась в поворот.       — Это всё из-за этого Чона… — потирая ушибленные места, сказала Го. — Он умеет заставить глупо выглядеть!       Заснуть нормально тоже не получилось, сон как назло не шёл, а чтобы успокоиться, девушке надо было уснуть.       — Почему так! — крикнула Анна, когда на часах уже было три часа ночи. — Мне через четыре часа вставать, а я не могу заснуть, так ещё и эти глупые воспоминания!       Только полностью выговорившись и послав всех, девушка, наконец, смогла уснуть, но даже во сне ей снился он, её Чони, который так нагло к ней преставал…       — Моржик… — тихо произнёс голос. — Ты очень красивая!       — Даже во сне ты меня смущаешь!       — А ты уверена, что ты спишь?! — всё так же тихо произнёс он. — Моржик…       — Конечно! А что, может какой-то другой вариант? — спросила девушка, но вместо ответа она получила лёгкий поцелуй в губы. — Просыпайся, краснушка! С добрым утром!       Какого же было удивление Анны, когда она поняла, что это реально уже не сон, мальчишка реально находился в её комнате и сейчас гладил её по голове.       — Теперь-то проснулась?! — усмехнулся он.       — Что? Что ты тут делаешь?!       — Я? Я пришёл к своей девушке, а что, что-то не так?       — К-кто тебя пустил?! Да и как? — к удивлению прибавилось и смущение.       — Я просто сказал, что не могу жить без тебя, и что с этого момента мы с тобой обвенчаны! — гордо произнёс он.       — Ч-что? Ты что сказал?.. Где родители?       — Они решили нас не беспокоить и ушли в город! — улыбка могла озарить всё, что находилось в этой комнате. — У тебя очень понимающие родители!       — Что? Что ты собрался делать?! — испуганно спросила Анна. — Неужели снова?!       — Нет, больше я такой ошибки не допущу!! Да и сегодня я не пошлый! — сообщил Чон, кидая в девушку одежду. — У меня есть планы! Так что одевайся!       — Т-так она же парная… — сказала девушка, когда заметила похожую одежду на парне. — Ты предлагаешь гулять по городу в парной одежде?!       — Хоть я и не любитель этого, но для тебя я готов поносить!       — Ч-что? Я же не про…       Но девушку остановили, сказав, чтобы она быстрей одевалась и выходила на улицу…       — Не будет тебя через пять минут, то я тебя вынесу неодетую! — съязвил мальчишка и выбежал из комнаты.       Странно, но Анне даже было интересно, что всё-таки подготовил для неё Малыш, да и одеваться было как-то необычно легко. Ей даже хватило четырёх минут, чтобы накраситься и одеться, так что она вышла вовремя.       — Хм… Всегда бы была такой послушной! — произнёс ЧонГукк, но по его лицу можно было заметить, что он этому не очень рад.       — Куда пойдём, муженёк?! —попыталась развеять обстановку Анна.       — Вперёд, в идеальное будущее, жёнушка! — ответ не заставил себя ждать. — Где есть только ты и я!       — Чего? Разве есть это место?       — Если ты рядом со мной, то я уже в этом месте! — парень взял её лицо в руки. — Анна, как же я тебя люблю!       — А?       — И как же я люблю, когда ты так краснеешь! Ты похожа на помидорку! — произнёс мальчишка, уворачиваясь от удара Го. —Спокойствие…       — Я тебе сейчас покажу спокойствие! — девушка рванула за Гукком.       Я не знаю, что нас ждёт впереди, но уверена, что мы сможем это перебороть! Ведь ты рядом со мной!       — Я люблю тебя, Чон ЧонГукк!       — Я люблю тебя, Го Анна!       Мир, где существует наш любимый человечек, замечателен. Без разницы будущее, настоящее или прошлое — главное, что мы с тобой рядом!       Услышь меня: «Я с тобой!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.