ID работы: 4866157

Истории планеты Eskro 1.1

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо мне

Настройки текста
      Знаете, я люблю рассказывать о себе, очень люблю. Я завожу знакомых и рассказываю кто я и что я, но потом мне они становятся скучны. Меня зовут Кид и мне 17 лет. Я не шибко умный и ничем не выделяюсь, только если своей скукой и однотонностью. Я мало эмоциональный и мне практически на все безразлично. Я не читаю книги и ничем не увлекаюсь, единственное мое занятие — это калякать какие-то линии на стене у себя в комнате. На меня орут родители что порчу стену, но это все что у меня есть, они мне как что-то родное, как вся моя жизнь. У меня нет вкуса музыки, ни направления в одежде, ни любимого цвета, ничего… Моя жизнь и вправду скучна, рассказывать особо не о чем. И почему мне так нравится рассказывать об этом, я до сих пор не понимаю.       Каждый день проходит практически одинаково. Прошлый от предыдущего ничем не отличается, как будто живешь в дни сурка. С легкостью я могу сказать что будет завтра, послезавтра и после-послезавтра. Но… вчерашний день прошел очень неожиданно для меня, он отличался от всех нудных дней. Я как обычно встал в 6 часов и пошел в школу, чтобы прибыть туда к 7. Уроки начинаются в 7:30, я бы мог приходить и позже, но я люблю быть уже готовым ко всему. И вот как обычно я сидел за своей партой ожидая звонка на первый урок, и как всегда я смотрел в окно и наблюдал как ветер уносит за собой уже пожелтевшие листья. Осень прекрасна, как не смотри. Но тут ко мне подсела девушка с голубыми волосами пастельного цвета. Волосы были заплетены в пышные косы длинной до плеч, а челка еле прикрывала брови. Она села и надуто начала выкладывать учебники на парту. -Что-то случилось? — осторожно спросил я аккуратно заглядывая в глаза. Она резко обернулась ко мне и выкрикнула -Че ты ко мне лезешь? Жить надоело? Ярко-голубые глаза наполненные злостью и безумием заворожило мое сердце и мне почему-то стало сложно дышать. Я продолжал с испугом смотреть в ее глаза наполненные яростью, я хотел убить себя, зачем я это делал? Но я не мог оторвать взгляда, мне даже не хотелось моргать. Когда все начало смазываться я протер глаза и увидел как она плачет, кристально-чистые слезы потекли из ее светло-голубых глаз. Я готов был растаять, но все же из уважения спросил -Что случилось? -Прости, я не хотела на тебя орать, я не хотела тебя пугать, прости, я чудовище. — Слезы все больше текли с ее глаз. Я все больше перестал понимать что происходит и начал теряться от безысходности. Я не привык, почему этот день не прошел как обычно? Я все еще подавал надежду что все встанет на круги своя.       Мы уже прекратили диалог так и не закончив его потому-что начался урок. Весь урок у меня в голове светился этот ярый взгляд, он был особенным, я никогда еще не видел такой злости и эмоций. Я не знаю почему он произвел на меня такое сильное впечатление, ведь мне на все обычно пофиг. Урок закончился и девушка больше не садилась ко мне за парту, она сидела одна на второй парте третьего ряда, похоже я ей не понравился, хотя почему меня это волнует? Уроки закончились и все отправились по своим делам, кто-то домой, кто-то к друзьям, а кто на секцию пошел. Я вышел из школы и пошел за девушкой, я хотел поговорить с ней, но не решался даже тронуть. Я шел за ней минут 10 как она оглянулась и заметила меня. Мое дыхание снова почему-то стало медленным и я с испугом на нее начал смотреть. Она виновато отпустила глаза вниз и обижено спросила  — Почему ты ходишь за мной? Действительно, я и сам не знаю зачем я пошел, я даже не знаю что хотел сказать ей.  — Не знаю — Прямо ответил я и начал себя проклинать. Серьезно? Это все что ты можешь сказать?  — Как это? — Она посмотрела на меня прослезившимися глазами  — Я и не знаю даже. — Мне почему-то стало легче. Она беззаботно рассмеялась, боже… Я готов видеть эту улыбку вечно. Я не знаю почему она так манила меня.  — А ты смешной  — Да, это мой антоним.  — Почему?  — Я о-очень скучный.  — А вот и нет!  — Ладно.  — Я пойду домой, хорошо?  — Ладно — сказал я, но почему-то все еще не хотел отходить от нее. Я не понимаю откуда это чувство.       Вечер прошел в воспоминаниях об этом утре, я никак не мог выкинуть ее из головы. Я снова встал в 6 утра и поспешно пошел в школу. Я хотел снова увидеть ее взгляд, ее улыбку, мне кажется что я ей нравлюсь, я определенно ей нравлюсь. 7:25, ее все еще нету в классе. Я начал потихоньку расстраиваться, но не прекращал надеяться. Прозвенел звонок на урок, но я думал что она придет с опозданием. Я не хочу чтобы вчерашний день был первый и последний для нашей встречи. В класс зашел учитель с очень серьезным лицом. Мы встали, чтобы поприветствовать учителя, но тот резко нас посадил.  — Итак, дети. — Серьезно начал говорить учитель. — Вчера умер ваш одноклассник, староста класса. Его нашли на радужной поляне за сараем для животных, с распоротым животом. — Учитель сделал паузу, а в классе появился испуг. — Я хочу предупредить вас, каннибалов в нашем районе достаточно, поэтому я хочу чтобы вы соблюдали безопасность. Не гуляйте поздно и особенно в безлюдных местах. Мы дорожим каждым, в нашей стране не так много людей чтобы раскидываться ими, на счету каждая жизнь. Я начал беспокоиться за девушку, черт я даже не знаю ее имени. Слова учителя уже не воспринимались и звучали как мычание. Я весь день провел в обеспокоенном состоянии. Черт… Я не хочу это признавать, но мне впервые не все равно. Я не знаю что случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.