ID работы: 4866157

Истории планеты Eskro 1.1

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пять дней ожидания.

Настройки текста
      Я отпросился от остальных уроков, сказав что мне было плохо. Я шел по парку, людей здесь не было и мне стоило бы уйти, но мне было плевать на безопасность. Я шел смотря себе под ноги и думал о девушке. я боялся что с ней что-нибудь случилось и готов был выть от того, что ничего не могу сделать или узнать. Не знаю почему, но в мою голову резко взбрела мысль найти ее. А что? Людей не много в нашем городе, поэтому ее будет легко найти если спросить кто о ней точно знает. Я решил начать с учителей, они точно должны что-нибудь знать, у них и номер родителей наверное будет. Я побежал обратно в школу и подошел к классному руководителю. -Здравствуйте, а можно вас спросить? -Привет, Кид. Тебе уже лучше? -Да, есть немного. Так можно вас спросить? -О чем же? -Как зовут девушку с голубыми волосами? Она еще вчера была на ваших уроках. — Я сгорал от нетерпения узнать все о ней. -Мм. Это я не помню, но она к нам так редко приходит на занятия, что я вообще про нее забыл. -Почему? -Не знаю, у нас есть номера телефонов родителей и ее самой, но куда не позвони, нигде не берут трубку. Только бабушка и отвечает, но беспокоить ее каждый день жалко, да и бессмысленно. Мы уже и смирились с ее прогулами, тем более она приходит на все контрольные где сдает на отличные оценки. Всегда удивлялись этому. Так что выгонять ее из школы нам не выгодно. -Оуу — Я слегка расстроился, но продолжал не сдаваться. — А можно мне номер бабушки узнать? -А зачем тебе? — учитель ухмыльнулся. -Пожалуйста… -Ладно, записывай…       Я радостно выбежал из школы и сел на скамейку чтобы позвонить. Я набрал номер и вдруг начал сомневаться. А что если я сделаю только хуже? Меня ведь не ждут, правильно? И почему я только это делаю, я видел ее всего один день, а уже беспокоюсь как будто она моя девушка с детства. Где мое безразличие? Нет. Все нужно вернуть на свои места. Я сунул бумажку с номеров в задний карман брюк и пошел домой смотря на листья, танцующих прекрасный танец на лужах.       Придя домой мать встретила меня у порога, сказала что мне пришла посылка, от кого не написано. Я вымученно вздохнул и пошел к себе в комнату. На столе лежала коробка зеленого цвета и с красной запиской на веревочке. Я обратил свое внимание на свою стену изрисованной полосками. Давно я к ней не притрагивался… Я взял карандаш и снова начертил какую-то непонятную чушь. Я сильно устал, мысли были перемешаны, даже узнавать что в посылке не было сил и желания. Я прилег на кровать и через минуту уснул.       Я встал из-за громкого звона будильника и крика матери. Я резко сел, у меня кружилась голова и все в глазах. Мама ударила меня по щеке и крикнула «Опоздаешь идиот! Что с тобой не так! Последний год не можешь нормально отучиться». Я резко встал с кровати и у меня началась отдышка. Я пришел в себя. Мать отключила будильник и вышла из моей комнаты. Я посмотрел время и понял что я опаздываю. Время было 7 часов. Я резко оделся и забрав рюкзак выбежал из дома, по пути понял что ничего не выкладывал со вчерашнего, но было уже все равно. Я сел в такси и доехал за 25-30 минут. Зайдя в класс весь красный от бега, учитель посмотрел на меня странно, ведь я никогда не опаздывал в своей жизни. Я сел за свою парту и приготовившись попытался расслабиться. Оглянувшись я увидел ту самую девушку, которую вчера пытался найти.  — Ты опоздал на контрольную, Кид. Я не буду виновен если напишешь на плохую оценку. — Сказал учитель и дал мне карточку с листочком. Я попытался ее быстро решить, но задачи были слишком сложные для меня. Я решил 3-4 из 10 за весь урок. Я дописывал последний ответ и поспешил уже сдать, но девушку уже потерял из вида. Я побежал в коридор и начал ее искать. Она наверное пошла на следующий урок, там я ее и ждал. Но мои ожидания были напрасны. Я снова больше не видел ее весь день.        ДА КАКОГО ЧЕРТА! Я начал бить стену и просто пинать все что окажется на полу. Я готов был заорать на весь район от злости и ярости, но пытался сдерживать себя. Отец наорал на меня что я бунтую и пригрозил мне что побьет. Я снова лег на кровать и пытался успокоиться. Но попытки были тщетны. Я начеркал на стене две жирные линии, которые перечеркивали все остальные и выпив успокоительное лег спать.       Следующие два дня я провел в ожидании голубо-волосой девушки, все оказалось напрасно. На третий день, когда мои надежды начали развеиваться, я заплакал. Я не понимал что вообще происходит со мной, что происходит в моей жизни. От отчаяния я набрал номер с помявшейся бумажки и позвонил бабушке. Первые гудки, я начал волноваться и нервничать. Они становились все громче и громче. Они были очень длинными и длились вечность. Но тут гудки оборвались и я услышал милый голос.  — Ало?  — Здравствуйте, а кто это? — Мне стало вовсе ничего не понятно.  — Это внучка Марии, вы ей звонили?  — Да, а как вы выглядите?  — В смысле? — Слышался легки смех. Боже это тот самый смех, я узнаю его из миллиарда.  — Как вас зовут?  — Алеса, а вас?  — Я Кид, приятно познакомиться.  — Мм. — последнее что я услышал и звонок резко оборвался       Боже, Алеса. Прелестное имя. Похоже я не смогу уснуть всю ночь. Но приняв успокоительного я вырубился через 5 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.