ID работы: 4866157

Истории планеты Eskro 1.1

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алеса

Настройки текста
      Неделя прошла как и всегда, но только с прекрасным настроением. Хоть Алеса и не появлялась в школе, я знал что она в порядке и все хорошо. В воскресенье она сама позвонила мне. Я так уверенно и легко взял трубку, я чувствую себя как-будто мы и вправду уже очень хорошо знакомы, вот самоуверенный дурак я. -Ало-о-о-о-о-о-о-о? -Протянуто сказала Алеса. -Привет. -Пойдешь гулять сегодня в 3? Я удивился таким поворотом событий, мое настроение поднялось выше некуда. -Конечно пойдем, а куда? -Давай на радужную поляну, только приходи ровно в 3 часа пожалуйста, не раньше! Но не опаздывай. -Хорошо, с нетерпеньем жду нашей встречи! -Оу. ясно. — Я только сейчас понял какую чушь я сказал. — Ладно пока.- Звонок прервался.       У нас как раз заканчивались уроки и я с улыбкой до ушей пошел домой чтобы переодеться к встрече. Как только я переоделся и уже стоял перед зеркалом продумывая нашу встречу, я понял кое-что важное. БОЖЕ, НЕТ. Радужная поляна, это же место где убили одноклассника, там может быть опасно, а она даже этого не знает ибо пропустила день. Я сорвался и побежал на поляну забыв про обещание, которое я дал Алесе насчет время встречи. Я сел на велосипед и сквозь все лужи ехал на поляну, мне было все равно что я испачкаю свой новый костюм, я боялся что с Алесой что-нибудь случиться. Я подъехал к радужному мосту и припарковал свой велосипед. Я мигом побежал искать ее. Лошади бегали в истерике, они были как-будто в бешенстве. Мое сердце забилось чаще и начал быстрее искать Алесу. Я увидел сарай и рядом с дверью сидела Алеса обхватившая свои колени. Подбежав к ней, я услышал как она плачет. Она подняла лицо на меня, ее лицо было все в кристально-чистых слезах, она смотрела на меня с испугом и страхом. -Что случилось?  — Т-т-там… — Она еле говорила. — За сараем. Я зашел за сарай и увидел то, чего никогда не ожидал увидеть. На траве лежала девушка, волосы были выдернуты до последнего, а изо рта твердо стоял шест, сам же рот был разрезан до ушей. На шесте была привязана ее же отрезанная рука. Живот был распорот, но внутри не было ни одного органа. Похоже их дочиста вытащили, причем так аккуратно что ни одной косточки не задели. Все это было сделано с любовью, можно понять по вырезанному куску в ляжке форме сердца. И все это выглядело шикарно, ведь вокруг этой девушки цвели пышные, алло-кровавые розы.       По моему телу пробежался холод и я подошел обратно к Алесе. -Это ужасно — Дрожа сказала Алеса -Да, может пойдем отсюда? -Куда? -Ну, хочешь ко мне пойдем? -Да! — Она встала и посмотрела на меня. -Ну пошли.       Уже через час мы были у меня дома, Алесе вроде стало легче, ну она уже не смотрелась такой испуганной. Я предложил ей чаю и мы пошли на кухню. Мы смотрели телевизор, показывали новости, а Алеса заинтересованно глядела в экран.       В новостях говорили о проституции, каннибализме и прочей мерзости. Показывали автопортреты преступников и топ самых лучших проституток. Даа уж. не понимаю как можно заниматься сексом с кем попало, мерзко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.