ID работы: 4866242

Изабель Сальваторе

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я снова дома

Настройки текста
Эдвард бросил меня! Меня! Как он мог? Я не понимаю за что он так со мной? Говорил что любит! А сейчас поиграл и бросил! Расстраиваться не буду! Я как никак Изабель Сальваторе! Хах он думал, что бросил человека, а я не так проста! Я вампир! Я немного отличаюсь от Каленов. Я больше похожа на человека. У меня есть внушение и я питаюсь обычной едой. Сейчас у вас возник вопрос раз я вампир разве я не должна пить кровь? Должна. И пью я человеческую. После того момента как Эдвард бросил меня прошло 6 лет. Я уехала от Чарли. Он не мой отец! И даже не родственник. Я внушила ему, что я его дочь. Сейчас я живу в Нью-Йорке. Мне тут всегда нравилось. За свою жизнь я была здесь раз 100! И я не преувеличиваю! Возникает вопрос. Сколько мне лет? Всё просто мне 17. А давно мне 17? Давно! Мне 183 года. Я родилась в 1834 году в Мистик Фоллс. Меня обратила вампирша Кара. С того дня я ее не видела. Через несколько лет после моего обращения узнала, что некая Кэтрин Пирс обратила моих братьев. Я видела эту стерву раза так 4. И хотела её убить, но эта тварь сильно уж живучая. С братьями мы иногда пересекаемся. У меня есть лучший друг. Он первородный вампир- Никлаус. Вот я лечу в самолёте. Приземлилась в аэропорту. Сажусь в такси и еду в Мистик-Фолс. Расскажу о моих братьях. Деймон любит издеваться над всеми, кроме меня! Ему сейчас 171 год. Питается кровью людей. Стефан "святой". Питается кровью животных. Пытается загладить свою вину. Он был потрошителем! Ну ладно не хочу об этом вспоминать. Я обожаю шопинг! У меня хорошее чувство стиля. Я практически всегда на шпильках! В Форксе я хотела быть обычной девчонкой. Я стала серой мышкой! Там за столько лет своей долгой жизни я была счастлива! Я люблю его! У меня конечно были парни, но я с ними просто играла. О вот мой дом. Особняк Сальваторов! Выхожу из машины. Водитель даёт мне мои чемоданы. Я плачу и иду в дом. И как всегда дверь открыта. Моих братьев не чему не научить! Балбесы, но любимые балбесы. Они единственные родные люди которые у меня остались. Прохожу в дом. Чемоданы ставлю в коридоре. Иду в гостиную. Там стоят какие-то девушки. -Привет Они повернулись ко мне. Среди них была блондинка вампир. С черными волосами ведьма и Кэтрин. -Привет. Ты кто?-блонди -Кэтрин? Какого чёрта?- подлетаю к ней и хватаю за горло. И у меня тут же появляются клыки. -Нет я Елена.- Я вдыхаю воздух. Блять, действительно не Кэтрин. Эх. Придется отпустить. -Это Бонни и Кэролайн. А ты кто? -Я Бель. Вы не видели моих братьев? Стефана и Деймона? -Они твои братья?!-у них глаза на лоб полезли! На них так смешно смотреть. Я подошла к стойке с алкоголем. И налила себе виски. -Кто смеет в моём доме пить моё виски без спроса?-братик, братик, братик! Страх потерял передо мной? Я поворачиваюсь. Осушаю стакан. -Братик если ты не забыл то этот дом принадлежит мне! Т.к. я старше тебя! -Бель, это реально ты? Сколько лет, сколько зим! Я аж забыл, что у меня сестра есть!- и меня снова появляются клыки-Ладно-ладно с тобой спорить не возможно! Я рад тебя видеть белка! Я обняла его и дала по башке -За что?- спросил Деймон. -За то что назвал белкой. Кстати где наш король белок? -Ушёл на охоту! Бель ты уже познакомилась с ведьмой, блонди и Еленой? -У вас что-то есть?-я показала на брату и двойника. -Она моя девушка!-какой довольный! -Я надеюсь та история не повториться? -Нет она другая! Елена не похожа на эту стерву. -Надеюсь-надеюсь! -Хотя, мне не привыкать к стервам.-он ухмыльнулся. -Идиотище! Я дала ему еще один подзатыльник. Входная дверь хлопнула и показался Стефан. -Привет Бель! Я так рад тебя видеть! Он сжал меня в объятьях. -Привет король белок! -Ну Белла! -А что? -Да ну тебя. -Ладно я пошла в свою комнату. Девочки если хотите можете присоединиться. Помощь с вещами не помешает. Я взяла чемоданы и стала подниматься на 2 этаж. -Лучше идите с ней. Сам Клаус её боится! Лучше выполнять что она говорит! -Деймон не пугай их.-молодец Стефан -Я их предостерегаю! -Стефан он правду говорит? -Да Кэролайн. Это правда. А так она хороший человек! -Но не смейте её злить! Я уже в своей комнате. Положила чемоданы на кровать. -Можно? -Да конечно! -Помощь нужна? -Если хотите! -Расскажи как ты жила и где? -Ну последние 2 года я жила в Нью-Йорке. Там я отрывалась на всё катушку. А перед этим я 4 года жила в Новом Орлеане. Мы с Клаусом наводили там порядок. Вампиры, некоторые, страх потеряли. До этого я жила в Форксе. Мы так разговаривали часа 3. Вещи разложили по полкам где-то за 30 минут. А потом сидели на кровати и разговаривали. -Ну ладно Бель нам пора домой. Рады были познакомиться!-сказала ведьма -Пока А они не чё так. Нормальные девчонки. Главное Елена совсем не похожа на Кэтрин. Это хорошо. Я спустилась к ужину. С братьями мы веселились, рассказывали, что с нами произошла за последние 15 лет. Из разговора я узнала, что у нас остановились старые друзья Стефана и Деймона. И еще я узнала, что мой "брат" в Мистик-Фолс со своей семьей. Я поднялась на верх в комнату. Сделала все водные процедуры. Одела пижаму. И я спать. Я долго не могла заснуть. Я все думала об Эдварде. Даже за шесть лет, что я его не видела, я его люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.