ID работы: 4866242

Изабель Сальваторе

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Сегодня я проснулась в объятиях любимого. И сегодня я иду в школу. Сейчас я сижу в гостиной. Мы с братьями придумываем новую историю. Решили так: я сестра Деймона и Стефана. Ну как и в жизни. Раньше училась в Англии и решила приехать в город, где живут мои братья. Со мной учились и Калены. Они решили поехать со мной т.к. они устали от дождей. Уроки начинаются в 8. Сейчас 7:30. Надо выезжать. Я решила поехать сегодня со Стефаном. *** Выхожу из машины. На меня все смотрят. Подхожу к Калленам. Мы все вместе идем в администрацию. Заходим в кабинет. За столом сидит девушка. -Здравствуйте мы новенькие и хотим получить своё расписание.-Элис проговорила это с таким энтузиастом. -Фамилия и Имя? -Элис Кален-она порылась в стопке бумаг и отдала ей листочек -Эмет Кален. -Джаспер Хейл. -Эдвард Кален. -Розали Хейл. Она отдавала им их листочки с расписанием. -Изабель Сальваторе. Она взяла папку с моим именем. -Извините мисс, но мы не можем взять вас в нашу школу. У вас нет медицинской карты. Она посмотрела на меня. -Проверьте ещё раз, я уверена, что у вас есть все что нужно. Я использовала внушение. Она посмотрела все бумаги. -Да вы правы, вот ваше расписание. И под расписанием указан ваш шкафчик и его номер. Она дала мне листочек. И мы вышли в коридор. -Белз, ты использовала внушение? -Да. Эм. -Это так круто! -Какой у кого урок? -как же я хочу оказаться с Эдвардом в одном классе. -Физика -Английский -География -Физ-ра -Биология И у меня: -Физика. Ладно пока. Пошли, Элис. -Пока. В школе скучно. Как обычно. На первом уроке я была с Элис. На втором с Еленой, Бони и Кэролайн на истории. Историю ведет красавчик-Аларик Зальцман. После урока он попросил меня остаться. Закрыл дверь. -Ты сестра Деймона и Стефана, про которую я так наслышан? -Да я. -Деймон в последнее время постоянно говорит про тебя? -И почему же? -я использовала внушение. Какой-то он странный. Не похож на учителя. Интересно, как много он знает о нас? -Если я не ошибаюсь, ты только что использовала внушение? Как он… -Вербена. Я ее пью каждый день. Когда общаешься с вампирами, надо подстраховываться. -И сейчас я уверен, что Стефан и Кэролайн нас подслушивают. Они зашли в кабинет, а через окно залез Деймон. -Дурдом тут какой-то. Я пошла на урок. Гуд-бай. Про нас наверное целый город знает! Бля! А если это правда? Потом как-нибудь у братьев спрошу. И я пошла на третий урок. Это была литература. На ней я была с Эметом. Дальше завтрак. Захожу в столовую. Беру поднос. Кладу на него: яблоко, пиццу и стакан колы. Вижу Стефана. Иду к нему и сажусь за столик. -Стеф, сколько людей о нас знает? -Эээ, много. Например тот парень Мэтт. Еще мэр города. У нее сын-оборотень. И шериф ее дочь Кэролайн. -Ясно. Дальше была физ-ра. Потом химия и биология. На биологии я была с Эдвардом. С ним как раз было одно свободное место. Я испытала дежавю. И дом. Ура. Первый день закончен. УраУраУраУраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! И сегодня пятница. Я влетаю в дом. В гостиную. Врубаю музыку и хожу кругами вокруг дивана. Пританцовываю. -Сегодня пятница, пятница!!! -Не обращайте внимания. Она так каждую учебную неделю.-слышу я. Поворачиваюсь. Деймон объясняет все про моё поведение хладным. -Она нервозный псих, который любит вырывать сердца. -Если не перестанешь их пугать, твое сердце будет у меня в руках! Я подошла к нему. И положила свою руку на его плечо. -Ладно. Молчу! -Белз, мы собирались на охоту. Ты с нами? -спросила Элис находящиеся в шоке от такого обращения с братом. -Хорошо. Я пошла в свою комнату. Одела свой спортивный костюм. И спустились в зал. Там уже были Эсми и Карлайл, Эмет, Джаспер и Эдварда. Через несколько секунд после меня пришли Элис и Розали. Вышли на улицу. -Куда побежим? -Эмет -Может на север? -Эсми -Давайте, -согласились все. Мы бежали на наперегонки. Бежали километров 10, пока не нашли стадо оленей. Когда они увидели нас убежали. Калены за ними. Поймали, поели. Эдвард позвал меня к себе. Под ним лежал олень. -На попробуй. -Ешь. -Белз! -Ладно. Я начала пить кровь. Фуууу. Мне стало плохо. Я отстранилась. Подошла к дереву. Мне очень плохо. Меня тошнит. Все вырвало. Плохо.😖😫 -Черт. Всё больше не заставишь меня пить эту гадость. -Ты в порядке? Эдвард подошёл ко мне. Обнял. Начал успокаивать. -Нет. Иди охоться. Я по буду здесь. -Я буду с тобой. -Тебе надо поесть. Это обычная реакция организма. -Хорошо. Но я скоро вернусь. Он ушел. Блин какого черта мне так плохо? Вчера из-за обычного пакета с кровью стало плохо. И постоянно хочу есть. Да что со мной? А может быть я… Да нет! Этого не может быть! Вампиры бесплодны. Бред. ***Через 30 минут. Эдвард прибежал. Мне стало лучше. Но с этой кровью из меня вышел и обед и завтрак. Мы побежали домой. Залезли на крышу и просто болтали. Стефа дома нет. Зато у Деймона и Елены очень веселый вечер. Стоны слышны даже тут. И не надо иметь супер слух.😉 Солнце начинает садиться. -Пора спать! -Да. Завта тебя Элис будет мучать. -Не волнуйся! Не будет! 😉 Меня завтра целый день небудет. Я доложна помочь первородным с балом. -Можно мне с тобой? -Нет. Я его поцеловала. Мы пошли в дом. Потом в душ. Вместе💏. Утро. -Да за*бись ты уже, исчадие ада. Спать не даешь. -Принцесса, спокойно. Уже девять. Через 10 часов бал. -Бля я через пол часа доложна быть Мистик-Гриль. Я с вампирской скоростью сделала все водные процедуры. Оделась. -Зачем тебе в бар? -У меня там дела. Я его чмокнула в губы и улетела. Спустилась в подвал. Взяла крови. Пошла в зал. -На бал едте без меня. Окей? -Хорошо. Опять эта тошнота. Ну что же это такое? Я пошла в гардероб. Взяла коробку с платьем. И пошла к машине. Платье в багажник. Я за руль. Ну вот. Слава богу я не опаздала на встречу с Еленой. -Привет Елена! -Привет Бель. Зачем позвала? -Я хотела тебя спросить про моего брата. Ты любишь его? -Да я люблю его. К чему этот допрос? -Дело в Кэтрин. Она разбила ему сердце и я не хочу чтобы это повторилось. К нам подошёл официант. -Мэт мне пожалуйста кофе и 2 блинчика с сыром и ветчиной. -Хорошо, Елена. Бель, а тебе? -Салат «Цезарь» и чай. Он ушёл. -Бель я вправду люблю твоего брата. Я вообще не похожа на Кэтрин. -Я знаю это. Просто хочу быть спокойной. Мы проболтали еще час и я отправилась к особнику Майкласанов. На часах уже 16:30. Пора одеваться. Мы с Беккой пошли в ее комнату. Она достала пакеты с кровью. Один дала мне. -За удачный вечер🍻. Чёкнулись. Я выпила пачку. О нет это сейчас пойдет наружу. Я побежала в туалет.😨 -Бель всё хорошо? -Да. Я смыла «это».Полоскаю рот. -Ты случайно не… -Нет. Это не возможно. -Белз твой паоень хладный! Может если на вид и их, то это возможно? Вот на. Она взяла аптечку и достала тест. Дала мне и вышла. Я сдела все что нужно. Две полоски. Госпади. Реббека зашла и увидела. И давай прыгать. -Бекка только не кому! -Но… -Никаких но. -Ладно.-сказала она очень грустно. -Давай собираться. *** Гости уже собираются. У меня позвонил телефон. -Белз ты где? -На балу. -А в чем ты туда пошла? Твое платье спокойно висит на вешалке. -Элис я в другом платье. -И когда ты успела егт купить? -Когда была в Нью-Йорке вместе с Реббекой. -А почему ты мне его не показала? -Это секрет. Вы где? -Мы подъежаем. -Скоро увидимся, пока. *** Гости все на месте. Клаус начал речь. -Добро пожаловать на наш бал. Некоторые задаются вопросом «по какому случаю его устроили?» Ответ прост. В город приехала лучшая подруга нашей семьи. Для нас она как сестра и этот бал в ее честь. Прошу представить вам Изабель Сальваторе! Я выхожу на лесницу. Слышу охи и ахи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.