ID работы: 4866242

Изабель Сальваторе

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Pov Эдвард Отношения с Беллой налаживаются. Мы снова вместе, но она ведет себя очень странно. Иногда у нее очень быстро меняется настроение. Я за нее волнуюсь. Сегодня состоится бал. Белз ушла с утра. Она мне ничего не сказала! *** Мы приехали на бал. Тут очень красиво. Хозяин вечера привлек к себе внимание, чем что он ножом постучал по своему бокалу. Клаус начал речь. -Добро пожаловать на наш бал. Некоторые задаются вопросом «по какому случаю его устроили?» Ответ прост. В город приехала лучшая подруга нашей семьи. Для нас она как сестра и этот бал в ее честь. Прошу представить вам Изабель Сальваторе! Она выходит из-за угла. Со всех сторон слышны охи и ахи. Люди мысленно восхищаются ею. Белла спускается по лестнице, как ангел с небес. Движения плавные, но уверенные. Одета в красное, пышное платье до пола. Оно идеально подчеркивает ее фигуру. Волосы накрученные. Аккуратный макияж. Все превосходно. И мне кажется бал в ее честь, подходящее место, для того чтобы сделать ей предложение. Она спустилась. Началась музыка. Первый танец она танцевала с Неклаусем. Второй с Деймоном. Третий со Стефаном. И вот я подхожу к ней и приглашаю на танец. Мы кружимся по залу. Она прекрасна. Я еще не могу поверить, что такая девушка полюбила меня. Но счастье не может длиться долго. Я вспомнил про свой поступок. Я себя ненавижу! Как я мог бросить своего ангела? Белла страдала, хоть ипыталась выглядеть сильной. Я еще раз смотрю в ее глаза. Они затягивают меня. Цвет шоколада. Её очи такие бездонные! В них читаются все ее эмоции. Любовь и волнение. Волнение? Ей что рассказала Элис? Хотя нет, она бы не посмела! Решено я сейчас отведу ее в садик и сделаю предложение. Я тяну ее. Мы идем к углу сада. Заходим за куст с розами. Тут стоит скамейка. Мы садимся на неё. -Бель ты прекрасно выглядишь! -Спасибо. Я встаю на одно колено. -Мы с тобой прожили многое. Прошли все препятствия. Доказали, что наша любовь сильна! Мы пробывали ее сламать временем и расстоянием, но это не удалось сделать. Чему я кстати рад. И поэтому-я достаю коробочку с кольцом и открываю её-Изабель Мари Сальваторе прошу тебя выйти за меня замуж. -Я согласна. Ураураураураура!!! Я одеваю ей на палец кольцо. Беру ее на руки и кружу. Она смеётся. Опускаю на землю и впиваюсь в ее губы страстным поцелуем. И тут слышны аплодисменты. Мы отрываемся друг от друга и смотрим от туда. Там была моя семья, Стефан, Деймон, Реббека и Клаус. Нас начали все поздравлять. -Когда будет свадьба? -Спросил маленький эльф под именем Элис. -Мне кажется нужно провести в ближайшие 3 месяца. Чем раньше, тем лучше.-Реббека «Эдвард это секрет Бель. Скоро она тебе расскажет» она начала переводить Шекспира на Итальянский. -Что расскажет? «Узнаешь» -Идемте веселиться! -Клаус Мы с Беллой остались, а все остальные ушли. -О чем говорила Реббека? -Скоро узнаешь! — говоря эти слова у нее было такое выражение лица, что не хватало ей потереть руки (ну я думаю вы поняли о чем идет речь. В мультиках так часто делают!) -И когда это время придет? -Я думаю на твоё день рождения. -Но до него еще 3 недели! (У Эдварда 20 июня день рождение. Сейчас у них май.) -Подождешь! Она повернулась и пошла к дому. Ну почему я не могу узнась сейчас? После встречи с Изабель я увидел ее настоящую. Сначала чувство отвращения. Как она могла колом проткнуть грудь брату? Она дерзкая. Иногда стерва. Но я её люблю! И не смогу оставить. Снова. Ну всё. Надо возвращаться на вечеринку. Я догоняю Беллу. Обвивою свою руку вокруг её талии. Мы заходим в помещение. Pov Белль Он сделал мне предложение!!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Мысленно я прыгаю как ненормальная! А с виду я спокойна. Эдвард сделал мне предложение! Ураураураураура. Чачача. Танцы, танцы до утра. Так надо выпить несколько бутылочек виски. Ура ура. Виски я иду к тебе… стоп бля мнеж нельзя. Су*а. Ну и ладно. Тогда крови. Первой положительной. Она моя любимая. Танцы до утра. Это зомби апокалипсис! Мы заходим в дом. Все танцуют. К нам подходит Клаус. -Бель завтра в 7 часов приходить к нам на ужин. Всё. -Хорошо. -Могу ли я пригласить свою невесту на танец? -Возможно и можешь, может и нет:) -Белла? -Ну, ладно! И мы закружились по залу. *** 2:06 Все стали расходиться. Мы попращались с Майкласанами и поехали в особняк Сальваторе. Я поднялась в свою спальню. Стерла весь макияж. Сняла платье. И залезла в душ. Серез мигуты 2 ко мне присоединился Эдвард. Он потер мне спинку мачалкой, а я ему. Я помылу голову. Вытерлась и пошла в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.