ID работы: 4866313

Обратный путь. Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Гет
NC-17
Заморожен
396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 348 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Большая группа рыцарей, смеясь и шутя, двигалась по направлению к замку. Было уже темно, и город осветили свечи и фонари, окрасив улицы и стены домов в янтарный цвет. Сапоги бойцов гулко топали по мостовой, но благодаря выучке, которая не покидала рыцарей даже в минуты праздности, звук их шагов был слажен и гармонично вливался в окружение, нисколько не портя его очарования и сказочности. Казалось, скорее, что это воины, которые вот-вот спасут какую-нибудь прекрасную принцессу или защитят королевство от дракона. В сущности – так оно и было. Ведь чем сейчас занимаются рыцари, как не защищают интересы тех, одна из которых станет королевой? Именно об этом размышлял JT, шагая вместе со своими новыми друзьями. Выпили они вполне неплохо, но конечно в рамках приличия – рыцари привыкли сохранять ясность ума. Боец, улыбнувшись, вспомнил, как они с Юлиусом разговорились о песенной культуре их миров и даже привели друг другу несколько примеров. Десантник подумал, что в сущности Юлий – неплохой малый. Просто перестарался малость, когда наказывал Субару. Сам не заметив как, солдат вместе с рыцарями дошел до замка и, войдя в него, повернул в сторону покоев, где расположилась Эмилия и ее сопровождающие. JT немного вело в сторону, но броня корректировала его походку и направление. Когда он проходил мимо комнаты полуэльфийки, дверь приоткрылась. Эмилия выглянула оттуда и, увидев бойца, попросила: - Джей-Ти, не зайдешь на минутку? - Зайду, если нужно, - произнес десантник, удивившись просьбе девушки, - а что-то случилось? - Нет, ничего, - покачала головой полуэльфийка, - просто мне нужно с тобой поговорить, - она стояла перед десантником, скрестив руки на груди. Психологический прием, чтобы защититься, как отметил про себя JT. - Хорошо, я слушаю, - произнес солдат, пристроив руки на поясе так, чтобы большие пальцы были снаружи. - Я… - Эмилия опустила взор, - видела твой бой с Юлиусом. Спасибо, что заступился за Субару! – девушка посмотрела на JT. В ее глазах стояли слезы. Внезапно солдату захотелось ее обнять и сказать что-нибудь ласковое. - В конце концов Субару пытался защитить тебя, - произнес боец, подходя ближе к девушке. Эмилия натянуто улыбнулась и ответила: - Он слишком руководствуется эмоциями. Знаешь… - она отвела взгляд в сторону и закусила губу, от чего показалась JT жутко сексуальной, - Я иногда очень боюсь за него. Нацуки влезает во всякие неприятности и совершенно не думает о последствиях. Десантник тем временем оглядывал фигурку полуэльфийки с чисто мужским интересом. Взгляд солдата задержался на декольте девушки, изучая немаленькую, но весьма аппетитную грудь. Кровь прилила к голове и мысли бойца зафонтанировали фантазиями эротического характера. Он покрутил головой, отгоняя наваждение. - Эй, с тобой все в порядке? – встревожилась Эмилия. - Да так, алкоголь просто, - улыбнулся JT, стараясь не смотреть на грудь девушки, но взгляд непроизвольно скользил по фигурке полуэльфийки. - Джей-ти, я искренне верю, что ты сможешь защитить Субару и не дать ему пропасть, - продолжила Эмилия, но, заметив, что боец смотрит не в глаза, а на ее ноги, запнулась. - Да-да, я знаю, что Нацуки дурак, но если без меня не будет лезть в пекло, то выживет, - рассеянно ответил десантник, изучая стройные ножки девушки без единого изъяна. - Джей-ти… - осторожно спросила Эмилия, - куда ты смотришь? - Да так, тобой любуюсь, - улыбнулся боец и посмотрел на полуэльфийку. Кровь уже вовсю бурлила в его организме, и солдат распалялся все больше. - Джей-ти… Ты же не задумал ничего дурного? – жалобно спросила девушка. - Уж кому, а тебе я точно плохо не сделаю, - JT даже возмутился от такого. - А я уж думала… - вздохнула облегченно полуэльфийка, - кроме тебя никто не сможет защитить Субару. Он все время пытается защитить меня, но… это сможешь сделать только ты… - она подняла взгляд на JT, не осознавая, что совершила ошибку. Боец одним махом преодолел расстояние, отделяющее его от Эмилии и жадно впился поцелуем в опешившую от такого девушку, обнимая и прижимая ее к себе. Полуэльфийка попыталась отпихнуть от себя солдата, но вскоре оставила эти попытки, и десантник прижал ее к себе еще крепче. Пускай девушка и была не искушена в поцелуях, опыт JT покрывал все с лихвой. С минуту парочка целовалась, после чего, не отрываясь от губ девушки, боец усадил ее на кровать и положил руки на плечи, намереваясь снять одежду, которую считал лишней. - Это еще что такое? – послышался сзади изумленный голос и JT с Эмилий отпрянули друг от друга. Боец бросил взгляд на говорящего и озадачился – в дверях стоял Розваль, на лице которого читались удивление, любопытство и в то же время удовлетворение, которое, впрочем, вскоре перекрыло все остальные эмоции и граф стал похож на кота, наевшегося сметаны. - Ничего такого, просто целовались, - перехватил инициативу JT, - просто решили поговорить о высшем. - Поговорить о высшем… - протянул Розваль, усмехнувшись, - пожалуй, я не буду вам мешать продолжать разговаривать о высшем. Граф развернулся и вышел, закрыв за собой дверь и Эмилия вздохнула. - Кажется спалились, - произнес озабоченно десантник. Появление графа сдуло с него все опьянение и боец сообразил, что позволил себе лишнего и чуть было не натворил бед. - А если он расскажет Субару? – заволновалась Эмилия. - Успокойся, я все решу, - десантник понял, что Розваль, вероятнее всего, расскажет Нацуки о том, что видел, так как графу гораздо выгоднее видеть рядом с полуэльфийкой JT, который сможет вырулить из критических ситуаций и обеспечить безопасность претендентки на престол, а не какого-то мальчишку, который даже не следит за тем, что говорит и является ходячим магнитом для неприятностей. Решение пришло быстро, и JT выскочил следом за Розвалем, который спешно шагал в сторону, где располагалась комната Субару. Десантник припустил следом и через несколько секунд, нагнав графа, остановил его, положив руку ему на плечо. - Да, мальчик мой, ты что-то хотел? – развернулся граф. Судя по его лицу, он догадывался, чего хочет боец и явно не был рад этому. - Не рассказывайте о случившемся Нацуки. Ему не следует знать о том, что произошло между мной и Эмилией. Это недоразумение, - твердо произнес солдат. - Ты прекрасно знаешь, что мне это только на руку, - усмехнулся Розваль, - с Эмилией должен быть ты, а не он. - Тем не менее, ее выбор пал на него, а не на меня, - настоял на своем JT. - Видел я ее выбор, - граф едва не рассмеялся, но сдержал себя в руках, - возможно, зря я нарушил ваше уединение, а? – он подмигнул солдату с довольной улыбкой. - Просто алкоголь и ничего более, - пожал плечами боец. - А какой мне интерес не рассказывать Субару о том, что случилось? – граф переключился на деловой разговор. Ответ пришел JT в голову сразу. - В таком случае мне придется покинуть вас. И придется Субару выгребаться самому из всех неприятностей, а как я знаю, у вас и на него, и на меня планы. Так что не стоит терять два козыря сразу, - ответил боец ухмыльнувшись. Розваль не ожидал такого ответа и удивленно приподнял бровь. - Ты мне нравишься все больше и больше, мальчик мой, - наконец вымолвил он, - хорошо! Я даю тебе свою клятву, что ни одна живая душа не узнает от меня о том, что я видел этой ночью. - Отлично, - боец мысленно выдохнул, - значит спать? - Вы ложитесь, - не удержался от подколки Розваль, - а я еще погуляю по замку. Знаешь, тут в некоторых местах открываются такие виды. Ах, как жаль, что он пока не мой! – граф развернулся и зашагал прочь, насвистывая веселую песенку. Когда он скрылся за поворотом, JT вздохнул уже по-настоящему и отправился обратно к Эмилии, чтобы порадовать девушку известиями, а заодно извиниться за то, что позволил себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.