ID работы: 4866383

Её кровь на его щеке

Гет
NC-17
Завершён
2747
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2747 Нравится 630 Отзывы 621 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       — Укуси, у тебя лучше получается.        — Тебе опять хочется крови? Может, ради разнообразия ты укусишь меня?        — Дай попробую, — светловолосая девушка с силой впилась клыками в протянутое запястье.        — Ангелина, не увлекайся. Ты демон, а не вампир.        — А можно было в вампира?        — Нет, их не существует.        — Жаль, — Лина протянула руку, поглаживая двух прихвостней, служащих домашними животными. Мальчика — Конфету и девочку — Тутанхамона. Её собственных, самостоятельно вызванных. — Но, если я уйду на землю и начну охотиться на людей, то вампиры станут реальностью.       — Нет, это будет сумасшедший демон, считающий себя вампиром.        — Почему ты отказался вернуть себе имя? — Лина поуютнее устроилась в объятьях мужчины. Они сидели на скалистом уступе, наблюдая за открывавшимся пейзажем. Засушливая природа в багровых тонах, и огненное небо.        — Ты попросила.        — Быть первым правителем без имени лучше, чем очередным с именем.        Демон тихо рассмеялся. Он обожал рассуждения Ангелины.        — А письмена у тебя на лице не исчезнут?        — Нет.        — Хорошо, они мне нравятся.        — Они говорят о моём позоре, — напомнил безымянный, но уже сам перестал относиться к ним с отвращением.        — Они делают тебя запоминающимся… — Лина провела пальцем, повторяя контур узоров.       Некоторое время прошло в полной тишине. Девушка любила молчать, просто прижимаясь к мужчине.        — А когда мы поднимемся на землю? — она бросила камушек, и прихвостни радостно спрыгнули за ним с обрыва.        — Лина, я уже говорил, — демон начал раздражаться. — В первые пятьсот лет после перерождения тебе нельзя покидать ад. А мне некогда. Скоро управляющий заметит побег и забьёт тревогу.        — Тревогу… — Ангелина поднялась на ноги. — Грустно. Теперь я твоя навечно. И уже не так интересна. Не самая важная. Но, — она приложила палец к губам и подмигнула. — Я уже нашла тебя, твоя очередь.        Девушка растворилась в воздухе.        — Опять… — безымянный вздохнул, поднимаясь.        Ангелина пока только училась пользоваться силами, и её частенько заносило, не пойми куда.        Но она права. У них впереди вечность на то, чтобы быть вместе. Демон понятия не имел, поменяется ли его отношение к ней со временем, но сейчас он боялся, что первый надоест ей. Придётся всё-таки ловить, пока далеко не убежала. Дела подождут. Пусть его новый чернокрылый управляющий сам с ними разбирается. А почему нет? Немногие демоны могут похвастаться, что у них в управляющих падший ангел, да ещё и носящий крылья по привычке.        Безымянный улыбнулся. Нынешняя жизнь скучной не казалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.