ID работы: 4866595

Крик/Scream

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вот и закончился последний год в школе и пора выбирать свой жизненный путь. Уже не будет все в розовом цвете, все по взрослому, хотя о чем я? Нашим героям уже давно знакома взрослая жизнь, не так ли? Познали боль, предательство, любовь, грань между жизнью и смертью. Может уже закончились убийства и настала для них тихая и спокойная жизнь? Ведь всем нужна такая жизнь. Но что же их сведёт опять вместе? Ведь после школы, они перестали общаться, забыли о друг друге, хотели начать все с чистого листа, но… везде есть НО. Эмма решила пойти по стопам матери, работать патологоанатом, Брук уехала вместе со Ставо в Нью-Йорк, в их жизни все наладилось, она с любимым человеком, что может быть лучше? Одри, она так и работает в кинотеатре, со своей девушкой, Риджиной, но параллельно и учиться, на фотографа. Ноа учиться недалеко от Лэйквуда, в колледже для юных писателей. Вроде все хорошо в их жизни, всего добились и все забыли об этой ужасной истории с Кираном, но правда ли это? Мы же не знаем его убийцу, кто он? Для чего убил Кирана? Может действительно отец Эммы решил отомстить за причинённую боль дочери…или нашлась другая причина убить Кирана? А может это и не месть, возможно появился новый убийца? Может, Лэйквудская резня не закончена, кто-то хочет проливать снова кровь и насолить Эмме? Но кому на этот раз она перешла дорогу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.