ID работы: 4866595

Крик/Scream

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1 глава. — Эмма, вставай, пора на учебу. — Мама, это обязательно? — Если хочешь чтобы выперли в первый же день учебы, то ладно. Встав, Эмма пошла завтракать, яичница с кофе, умылась и пошла одеваться, одев чёрные брюки, белую блузку, пиджачок и туфли, чёрная сумка, подходила к её строгому и элегантному наряду. — Эмма. — Да? — Как у тебя дела с Одри? Вы давно не виделись. — Мам, я же уже говорила, мы больше с ними не общаемся. Все, хватит все связывать с прошлым. Быстро выбежав из дома, пока мама опять не начала читать свои нотации, отправилась на учебу. POV Брук. Не так я представляла себе общежитие, надо снять квартиру. Въехав в свою комнату, начала разбирать вещи, а у меня их очень много. Затрезвонил телефон, кто-то упорно мне звонил. На дисплее высветилось: «Любимый» — Алло, привет. — Может встретимся? — Если только вечером, я так устала. — Мм, может сейчас, помогу расслабиться.- даже через трубку, можно было понять, что он ухмыльнулся. — Нет, вечером. — Ладно, зануда. — В клуб сходим. Выпьем. — Ладно Брук, мне пора, до вечера. — До вечера. Сбросив вызов, она решила принять душ. POV Одри. — Реджина, мне пора на учебу, я буду скучать. — Я тоже, смотри, не подцепи ни кого. — Конечно.- чмокнув её в щеку, Одри у порхала на учебу. Как же она скучала по старым временам, по их компашки, но увы, ни чего не вечно, в своих воспоминаниях, она не заметила как дошла до учебного заведения. «Что ж, пора начать новую, взрослую и крутую жизнь» — подумала Одри. POV Ноа. Сидев в ноуте, слушал разные подкасты. Свой он давно закончил, ведь времени на это не было, да и тем тоже. Хотя… Стук в дверь. — Ноа, идём, тебя декан зовёт. — Иду.- крикнув, он стал собираться. Собравшись, пошёл к декану. — Здравствуйте, вызывали? — Да, присядь.- указав рукой на рядом стоявший стул, Ноа присел. — И так, у меня к тебе деловое предложение. Ты можешь поехать в Лэйквуд и собрать материал об этом городе. Нам нужно все знать о нем. За это платят хорошие деньги. — Я, я не знаю.- он не знал, какой дать ответ. Ведь с этим городом у него связано много прошлого. — Подумай. — А, сколько платят? — 50000 тысяч. — Ого, хорошо, я согласен. — Вот и ладненько, автобус у тебя завтра, в 9 часов утра. — А как же учеба, практика? — Там есть институт, мы запишем тебя туда, пока ты не вернёшься. — Ладно.- было видно, что он нервничает. — Я знала, что ты примешь правильный выбор.- улыбнувшись ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.