ID работы: 4866649

Он моя радость и горе..

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом.Ну,как дом? Замок!

Настройки текста
Теперь у Василисы новый дом. Ну,как дом? Замок! -Не бойся меня, я не желаю тебе зла. У меня не так много гостей, так-что... Я каждой "собачке рад"! - С веселой улыбкой сказал юноша. -Извини...глуповато я объяснил....-сказал юноша, увидев удивленное лицо Василисы. -А можно вопрос? - тихонько спросила Василиса. -Конечно! Задавай, не стесняйся, теперь это и твой дом. - Улыбнулся мальчик. -Сколько вам лет и как вас зовут? - спросила Василиса -Оу... Неожиданно... Мне... 21 год, а зовут меня Фэш - тихо ответил Фэш. -Приятно познакомиться! Я - Василиса Огнева, 20 лет - улыбнулась Василиса. Только Василиса хотела поклониться, как Фэш взял её за плечи и сказал: -Нет-нет-нет! Никаких поклонений! - опять улыбнулся Фэш. -Ты же не истинная леди! Не так ли? - посмеялся Фэш. -ЕЩЕ какая ЛЕДИ! - возмутилась Василиса. -ОЙ! Да, что вы говорите! Тогда научите меня также стучать в дверь, просить войти и кричать на спасителя? - хитро улыбнулся Фэш. На щеках Василисы появился легкий румянец. -Простите... - окончательно покраснела Василиса, когда поняла, что сама запуталась в мыслях. -Так, давай уже перейдем на "ты"? - спросил Фэш. -Ну... давайт... то-есть ДАВАЙ! - перепутала Василиса Хорошо, я провожу тебя до твоей комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.