ID работы: 4866649

Он моя радость и горе..

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что он скрывает?Ну ничего.Я узнаю!

Настройки текста
Комната оказалась просторной и красивой. Огромная кровать, большой книжный шкаф, балкон, письменный столик, шкаф с одеждой. -Ну вот, теперь я буду тут жить! - сказал сама себе Василиса и улыбнулась. -Хозяин зовет вас на обед. - сказал голос в комнате. У Василисы волосы дыбом встали. -К... Кто здесь? - спросила Василиса -Я здесь, госпожа. - опять сказал голос в комнате. Василиса посмотрела туда, откуда шел голос и ахнула. Около неё стоял призрак. Его лицо не чего не изображало. Просто хладнокровие. -Х... хорошо... - тихо ответила Василиса. Василиса открыла шкаф и увидела там много платьев, самых разных цветов. Ярко красное, украшенное розами. Темно-Синее,с бусинками и узорами. И... Зеленое. Такое красивое... Василисе оно очень понравилось. Зеленое, с лилиями. Оно было не очень пышное, чуть ниже колен. Василиса несколько ориентировалась в этом замке, она запомнила, где находится несколько комнат и залов. -Прекрасно выглядишь, Василиса! - улыбнулся Фэш. -Благодарю. - Подняла платье и улыбнулась в ответ Василиса. -Прошу. Садись. - Фэш отодвинул стул, чтобы она села. -Спасибо. Мило. - улыбнулась Василиса. На столе были различные блюда. Курица, картофель, различные фрукты вместе с виноградом и овощи, вино, сыр и многое другое. После сытного обеда, Василиса пошла в свою комнату. Она начала снимать платье и переоделась в её обычную одежду. Вдруг.... послышался стук в дверь. Василиса очень испугалась... А вдруг это стражи из её замка? Разыскивают её. Сейчас они войдут в комнату, схватят и унесут... А Фэша казнят... От этой мысли стало страшно. В комнату зашел Фэш. -Сиди тут! Не высовывайся... Я разберусь. - Тихо сказал Фэш. Василиса даже чуть-чуть разозлилась, а то ишь он! "Сиди тут! Не высовывайся... Я разберусь." Хозяин нашелся! Но тут она сразу вспомнила, что он спас её... Принял её в свой замок. Мило улыбаясь, Василиса даже не заметила ,как с её румяной щеки, пролилась слеза. ТАК, Василиса успокойся! Ты из замка сбежала! Бежала со-всех сил и не задумывалась о последствиях! И ты была смела и горда! А тут кто-то стучится в дверь!? Ты что? - говорила сама с собой Василиса в мыслях. Василиса посмотрела в окно, надеясь увидеть кого-нибудь. Ни кого не видно. Гррр! Василиса открыла окно, и легкий, свежий ветерок подул в лицо. Наконец-то! Получилось! - обрадовалась Василиса. -Здравствуйте госпожа! -О! Привет Томас! - обрадовалась Василиса, завидев знакомого призрака. -Кто это, Том? - спросила Василиса, надеясь ,что призрак знает этих людей. -Хммм? Что-то не припоминаю! Хотя, погоди! Я знаю, вот этого! - призрак указал пальцем на какого-то из 3-ех людей. -Какого? Какого именно? - начала рассматривать людей Василиса. -Того который толстый! - опять указал пальцем призрак. -Хахах... - Василиса рассмеялась, забыв, что надо сидеть тихо. Трое посмотрели наверх, откуда был слышен смех. Призрак резко схватил её за талию и опустил, чтобы их не увидели, и приставил палец к губам. Мол: "Тише! Нас не должны услышать!" Трое посмотрели наверх, но увидели только открытое окно. -Что это было? Я точно слышал смех! - сказал стройный мужчина. -М... Может это приведения?.. - испугался худощавый пацан. -Ага! Конечно! Ты еще ВАМПИРЫ скажи! - рассмеялся толстый. -Очень смешно! - разозлился худой -Ага, очень! Ххааххаа!!! Они начали спорить. Один, ржет, как ненормальный! Другой, возмущается! Мол: "Это не смешно! Дурак..." -ЗАТКНИТЕСЬ ОБА! - сказал стройный. Василиса все слушала и слушала их спор, ор их командира, и как заливается смехом Фэш. Прошло минут 30 -Ну ты как? - спросил Фэш, зайдя в комнату. С его губ пролилась капелька крови... -У... У тебя кровь... - испугалась Василиса. -Что? Где? - как-то растерялся Фэш. -Нееет! Это просто.. .Варенье. - он слизнул языком "варенье" с губ. Василису от этого чуть не "вырвало", а вдруг это правда кровь! У него есть тайна! И я её раскрою.. Что он скрывает? Ну ничего. Я узнаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.