ID работы: 4866649

Он моя радость и горе..

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание Ваприров

Настройки текста
Василиса решила схитрить. -ВОЛК! - Василиса показала пальцем в сторону леса. Фэш сразу открыл глаза... Они засветились красным... Василиса была шокирована. -Что... Кто ты?! - Василиса отходила от Фэша. -Ус...успокойся ! - Фэш замахал руками. -Ты... Ты вампир, да?! - Василиса была и в гневе, и в состоянии шока. -Я... Да! Да, я - вампир! Но я не пью кровь уже столетиями! -Ну да, конечно! Ты мне еще про "джем" расскажи! -Да, ты права, я вампир! Но! Я не пил кровь уже много, много лет. -Спокойным голосом проговорил Фэш, и тут же продолжил: -Сегодня у меня собрание. Соберется много вампиров, а оставить тебя одну в замке, да еще и в полнолуние, я не могу! Это слишком опасно для тебя! -А я буду с Томом! - Решительно заявила Василиса. -Ох-хо-хоо... С ним то в полнолуние я тебя точно не оставлю! -П...поче.. - Но тут Василису прервали, так и не дав договорить. -Неважно... - и, увидав ее немой вопрос, поспешил ответить. - Нет-нет, не сейчас. Я расскажу тебе об этом позже. Идем! Фэш схватил Василису за рукав и, сверкая глазами, повел ее в чащу. Василиса, вроде как, и боялась, но как она, Леди, может противостоять вампиру? Фэш остановил Василису около какого-то странно-пахнущего дерева и достал из кармана шарик. Он был маленький-маленький, как жемчужинка. Но очень темный, а внутри, словно змеи, развивались фиолетовые полосы. Фэш начал говорить странным голосом: -Digər dünya üçün qapıları açmaq! Siz və mənə bu qız may! -Сказал Фэш и бросил шарик об дерево. Дерево начало двигаться. Вскоре появились очертания монстра. Огромные руки-ветки. Ярко-желтые глаза. И очень ужасный запах. Монстр начал говорить : -Siz Blood Wings lazımdır!? Mən nə sonra dünya sizə miss istəmirəm. -Üzgünüm. Amma bu qız ilə görüş gedirəm. - Сказал в ответ Фэш. Монстр прищурился и кивнул. -Keçir... Дерево взяло шарик и, сказав что-то, превратило его в портал. Фэш, сжав руку Василисы, шагнул вперед. Это был огромный зал, в котором сидело ОЧЕНЬ много вампиров, и все они активно болтали. -Нам туда. - Фэш показал пальцем на место, где сидели мальчишка с желтыми кудрявыми волосами и девчушка с двумя каштановыми хвостиками. -Знакомься, это Маар и Заххара. -Это Василиса... Маар прищурился . -Она...что? Ч..Чело..- но тут его речь прервали: -Да. -Всмысле,что это значит?! - Заххара возмущенно пожала плечами. -То и значит. - Отрезал Фэш. -Но ведь... - Маар не угомонился. -Заткнись, Маар! Василиса услышала громкий рык. -Началось! - Маар резко выпрямился. Василиса сделала тоже самое. На середину вышел высокий мужчина в возрасте... Какой-то он знакомый... На кого-то похож? Но... на кого ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.