ID работы: 4866649

Он моя радость и горе..

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Раслабься.-КАК?

Настройки текста
Они долго гуляли по темному саду... Луна освещала их путь, придавая прогулке романтическую обстановку. Они сидели на лавочке и разглядывали звезды. Вдруг Фэш приблизился к Василисе почти в плотную. Василиса очень испугалась, когда Фэш приблизился к шее Василисы.......

Он не укусил её...

Он поцеловал, причем очень нежно для вампира;)

У Василисы словно камень с души упал, но вдруг её потянуло к Фэшу. Она поцеловала его в ответ. Обстановка была и вправду была романтической. Летали светлячки, светила бледно-белым цветом луна, слышались щебетания птиц и сверчков. Ее, будто, кто-то "толкнул" и она поцеловала Фэша в губы. После длительного поцелуя послышался вой волка. Василисе стало страшно, а хотя....?)... Но Василиса по настоящему испугалась, когда волк вышел сам. Он был коричневый, с некоторыми шрамами и явно он пришел не за обнимашками и "сюсюканьями". -Тихонько... Встань ЗА меня..... - шепнул Фэш. -Л... Ладно... - Василиса конечно убегала от собак, но это не собачка, а ВОЛК! Василиса не поняла, что сделал Фэш. Но волк убежал скуля. -Как... Как ты это сделал? - Василиса пребывала в полнейшем шоке. -Ааай... Забудь. Расслабься волка нет, никто не пострадал, все просто хорошо. - Фэш подозрительно начал отворачиваться от Василисы. -КАК? Расслабиться?! Ты издеваешься? Нас сейчас чуть волк не сожрал! - Василису ошарашило его поведение. -Хей, хей, принцесска. Где ваши манеры дама? - Фэш улыбнулся до ушей, закрывая глаза.... -Что... Что-то не так? - Василиса подошла к Фэшу. -Да... Все отлично! - Фэш опять отвернулся... Василиса решила схитрить. -ВОЛК! Василиса показала пальцем в сторону леса. Фэш сразу открыл глаза... Они засветились красным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.